Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Все о матрасах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 19:45     Ответить с цитатой

Taury
у представителей Орматек цена везде одинаковая

Mrs. Smith
полежать не получится, у меня только образцы, а купить через меня можно :-)
вообще, детям положено спать на жестком, взрослым на таком спать сложнее. Думаю, что в первую очередь, нужно думать о здоровье.

а вообще, прежде, чем покупать матрас, узнайте из чего он! если матрас из ваты и пружинного блока с зависимыми пружинами... не думаю, что принесет вам радость здорового сна.

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 20:08     Ответить с цитатой

Yahont
съездейте в Ашан, тот матрас который мы купили у представителя Орматек в Большой Медведице, там дешевле :aga-aga: Мне не показалось, этикетка на матрасе была тщательно изучена, а то я было не поверила своим глазам :aga-aga: На остальные цены не запоминала, может и такие же цены как и у Вас
Хотя в общем то там были самые простецкие модели: латексные (скрученые) и на блоке независимых пружин со слоем койры кокосовой в 1 см.

Дочери мы покупали флекс-стандарт, 90*200 за 4300 с копейкой, это было летом. По осени цены на матрасы здорово поднялись. В Ашане такой матрас в прошлый выходной я видела за цену около 4тыс р.
Я не знаю почему так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sunnym@m
Студент
Студент

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 20:21     Ответить с цитатой

да, надо будет заехать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 6:34     Ответить с цитатой

Yahont
Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить два матраса беспружинных
1. 190*160
2.190*90.
Матрасы для деток.

⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 12:17     Ответить с цитатой

Анна Аврам
Беспружинные матрасы тоже разные бывают...
1. 190 * 160 от 7 т.р. до 28 т.р.
2. 190 * 90 от 4 т.р. до 16 т.р.

Если говорить об Orma Lux (который рекомендован), то 190 * 160 - 14 199 р. , а 190 * 90 - 4 000 р.
Но учтите, что эти матрасы достаточно жесткие (3 слоя кокос)

Taury
:eek: вообще странно... с Орматеком заключается договор и цены мы не имеем права менять... интересно, это в Ашане занизили или в Большой Медведице из-зи дорогой аренды накрутили...
Сейчас такой матрас стоит 4 497 р.

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:47     Ответить с цитатой

Yahont
Что, прям совсем невозможно жесткие? Сейчас они у меня тоже спят на довольно-таки жестких матрасах, ведь именно они рекомендованы для детей.
А вообще, какая схема заказа матрасов - надо куда-то подъехать, заказать, как долго происходит доставка, и есть ли доставка на дом?
Заранее спасибо.

⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 17:26     Ответить с цитатой

Yahont
Быть может я на размер матраса не обратила внимания :eek: прям уже засомневалась вся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Анна Аврам

Ну кокос жесткий, конечно, но у меня брали и им наравится. Просто некоторые дети приучены к мягкому

надо подъехать (а вам, навеное, подойти) на Гоголя 47 , вход с торца. Если матрас придется заказывать - это до 2-х недель, если нет - от одного дня. Дочтавка до квартиры есть (300р, если я не ошибаюсь). Только перед тем как ехать, надо позвонить 331-53-43, а то менеджеры могут быть все на выездах.

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:13     Ответить с цитатой

Спасибо огромное за ответ.

⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:43     Ответить с цитатой

Анна Аврам
:give_heart: не за что!!!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

а вообще, если есть вопросы, лучше переходите по ссылке в моей подписи в мою тему (а то модераторы могут замечание сделать :-) )

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:32     Ответить с цитатой

я пыталась, но Ваша ссылка не работает (или может я что-то не так делаю).

⮝ наверх ⮝

sunnym@m
Студент
Студент

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Жаль конечно, что так никто толком не объяснил как выбрать матрац. :aga-aga: Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто уже приобретал данную продукцию в фирмах, которые я указывала в начале топика и рекомендации по выбору. Пока я только поняла, что совсем не важно ничего кроме денег... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 17:16     Ответить с цитатой

Женька Сергеевна
Про аскону ничего не знаю. Орматек - супер :give_heart: Сочетание цена-качество нас устроило полносьтью.
Про выбор - Если хотите пружинный матрас, то лучше брать на блоке независимых пружин, чем боннель. Боннель уж прошлый век так сказать. Слой кокоса придает жесткости. Чем больше его слой - тем жестче считается матрас. У нас на матрасе на одной помимо слоя койры есть еще слой латекса для большей мягкости, на другой стороне только кокос, разница ощутима существенно. Также всместо слоя латекса может быть слой ППУ, тоже умягчает и стоят подешевле такие матрасы, чем с латексом. Есть матрасы безпружинные. Бывают чередуются слои кокоса и латекса - такие жесткие матрасы. Бывают латексные (их еще можно скручивать). Просто латексные помягче чем со слоями кокоса. Но все таки они достаточной жесткости, и пожеще по ощущениями чем матрасы на пружинном блоке.

Это все из своего опыта по выбору матраса для семьи.
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 17:43     Ответить с цитатой

Анна Аврам
странно... я нормально перехожу, просто нажимая на нее...

Добавлено спустя 1 минуту:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=91538

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Мне лично очено нравится Season Lux EVS 500 160*200 стоит 16 647р. У меня на таком мама и сестра спят, я когда на нем сплю - бессоницы как не бывало (это мой вечный недуг) и деть дрыхнет.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 16:20     Ответить с цитатой

Женька Сергеевна, это не повод удалять тему. Люди старались, давали информацию, а я ее только по вашему желанию удалю? с чего бы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: