Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 622 В дневниках: 19 Откуда: г.Новосибирск, ул.Доватора... Золотая горка Карта № 002848
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 20:12
Сегодня ещё хуже . Не хочу даже пересказывать просто обидно , что если ребенок приемный ,то отношение к нему такое . Вообщем лопнуло мое терпение завтра в отдел образования пойду.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17816 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:47
las-tochka
Считаю, что надо идти не в отдел образования, а в администрацию области в соответсвующее Министерство. Дело в том, что обычно руководство детского учреждения и отдел образования близко сотрудничают, особо вставать на вашу защиту не будут. Надо идти выше, так скажем. где никто лично не знаком с заведующей. В опеку.. вот не знаю, как бы боком не вышло, что мол, с дитем не справляетесь и проч. проч. Унас же вместо того, чтобы помочь просто "реагируют"
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 844 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск-Новый Уренгой
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:28
las-tochka
Надеюсь у вас все будет хорошо!
А от нас с дочей немножко позитива, сегодня в садике был ДЕНЬ МАТЕРИ! Боже было тааааак трогательно! До сих пор под впечатлением:) вот немного фото, качество правда так себе, мой интелект так и не смог настроить интелектуальный фотоаппарат:))))))) Антураж тоже немножко подкачал:) ясельки праздновали в праздничном зале, а нам подготовишкам достался спортивный:)
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:49
оксана сергеева как выросла доченька.- шикарная Златовласка
irra1 поздравляем ..
ну вот как так получается? Вот только совсем недавно вы его искали..нашли..и уже 2 годика , а самое главное- как он на вас похож...я в таких случаях всегда думаю, что более похожего сам бы не родил, а вот аист принес ну как здоровско!! получается
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 21:39
luky1983 оксана сергеева НатальяР Надя-Райздрав leon
Спасибо, друзья, за поздравления. Мы получили в подарок несколько машинок и тааак счастливы, что проблема спать лечь. И правда, говорят парень похож на меня, точнее на моего папу. Но глаза - темнее, чем у мамы, а ресницы так вообще - на зависть всем.