Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Детская мебель недорого
Остеопатия: что это такое?
Вопросы к тем, кто уже пробовал этот вид лечения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bebebe
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 443
Карта № 008262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Девушки, к Чеснокову кто-то ходил?

Alanis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Надо же, а Литвиченко деток берет? Я когда сама у него была 4г назад, по ребенку он меня к Фунтиковой направил. У меня только положительные отзывы и от него и от Фунтиковой!Только вот ужасно печальная новость: вчера Любовь Станиславовна умерла :sad: :sad: :sad: а мы в процессе лечения как раз, к кому теперь контрольно показываться, непонятно :( все таки хороших неврологов остеопатов очень мало...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valyuta

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 2
Карта № 370695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Alanis
А что случилось С Любовь Станиславовной? Мы как раз ждем ее из отпуска, находимся у нее на лечении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alanis

На сайте с 26.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
valyuta писал(а):
Alanis
А что случилось С Любовь Станиславовной? Мы как раз ждем ее из отпуска, находимся у нее на лечении.
что случилось - умерла, наверное что-то с сердцем, у нее муж в марте погиб в аварии, да и работала она много, почти на износ. Остеопатия много сил забирает.
⮝ наверх ⮝

valyuta

На сайте с 08.12.11
Карта № 370695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Lavela
Просто никак в это поверить не могу. Меня эта новость шокировала. Очень хорошая женщина.
⮝ наверх ⮝

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 16:07     Ответить с цитатой

.. уже в который раз захожу в тему в надежде, что про Фунтикову ошибочная информация..

очень жаль, молодая же

весной с ней столкнулись на улице, но некогда было даже на секунду остановиться

Olya-la
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Светлая память Любовь Станиславовне. Стольким ребятишкам помогла, включая нас!!! Мы тоже ждали её из отпуска, а теперь просто не знаю что без неё делать (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Веремей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Царство небесное Любовь Станиславовне! Нам через месяц нужно было к ней на повторный прием, что теперь делать даже не представляю, к кому записываться?
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:01     Ответить с цитатой

:eek:

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!

Последний раз редактировалось: Карамельная (Пн Фев 04, 2013 9:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alanis

На сайте с 26.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 13:22     Ответить с цитатой

demona
а может вам не к Литвиченко записаться, а к Алексею Валентиновичу, который там же принимает?
Скрытый текст:
Е.М. зачастую в разъездах по обучению, трудно к нему попасть бывает. Зато у него сейчас есть команда из достаточно грамотных и опытных специалистов. Я вот тоже раньше у Литвиченко лечилась, а с ребенком он меня рекомендовал к Фунтиковой обратиться (это было 4г назад, тогда детками он практически не занимался) сейчас в свете последних событий, оставшись без доктора мы вернулись к Литвиченко, но пошли к Алексею, обсудив все предварительно с Е.М. По крайней мере, вижу что есть результат, что ребята уже проверенные (на своей шкуре :haha: ) и надежные. еще бы найти грамотного невролога, что бы просто наблюдаться периодически.

А вообще судя по теме, не о том мы говорим, мы тут специалистов "мусолим", а про саму остеопатию мало речи. в инете очень много инф. про саму методику. Вопрос в том, доверяем мы этому направлению в медицине и насколько грамотные специалисты попадаются, а сам результат не всегда сразу может быть заметен, а только спустя месяцы, годы.
⮝ наверх ⮝

inna-feya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 1:37    Заголовок сообщения: остеопатия-что это? Ответить с цитатой

Я знаю очень сильного остеопата. Он принимает от грудничков до пенсионеров. Постоянная практика у него в Екатеринбурге, туда мы раньше к нему и ездили. По нашей просьбе уже 6 лет он приезжает в Новосибирск. В данный момент он именно и находится у нас в городе и ведет прием. Если кому то интересно, обращайтесь. С удовольствием расскажу как с ним встретиться,созвониться. Я, вся моя семья, знакомые ходим к нему.
⮝ наверх ⮝

Seyla

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Посоветуйте мне пожалуйста такого, чтобы за неделю на ноги поднял :-) Мне через неделю под рюкзак и в горы, а я спину сорвала, лежу уже неделю в прострации и не знаю, что делать :cry: Сегодня на МРТ была, сказали в корсете ходить :o

inna-feya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Эх, был бы Анатолий Алексеевич, он бы поднял Вас на ноги. Он просто волшебник! Но увы, его сейчас нет в нашем городе. Когда приедет, напишу, может и тогда еще нужна будет его помощь, хотя выздоравливайте конечно побыстрей. Знаю, что это за боли(
⮝ наверх ⮝

Seyla

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 17:33     Ответить с цитатой

поеду просто так погуляю

ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:37    Заголовок сообщения: Re: остеопатия-что это? Ответить с цитатой

inna-feya писал(а):
Я знаю очень сильного остеопата. Он принимает от грудничков до пенсионеров. Постоянная практика у него в Екатеринбурге, туда мы раньше к нему и ездили. По нашей просьбе уже 6 лет он приезжает в Новосибирск. В данный момент он именно и находится у нас в городе и ведет прием. Если кому то интересно, обращайтесь. С удовольствием расскажу как с ним встретиться,созвониться. Я, вся моя семья, знакомые ходим к нему.

подскажите как попасть к этому остеопату, про которго вы писали. Спасибо

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 13 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: