Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Трое в кровати
нужны только мнения мужчин

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Когда-то я тоже был молодым папой, слушал взрослых и читал Спока: "Ребёнок должен спать в своей кроватке"... На первом же "сломался" и отдался просто родительской интуиции и простой логике.

Забудьте о кроватке!!!
1) Быть рядом с родителем - врожденная потребность ребёнка. Иначе, если в дикой природе, сожрут. Нормальный ребёнок будет обязательно орать. Своего первого, чтобы он спал в кроватке, я успокаивал грелкой: типа, тёплый папа рядом...

2) Длительный контакт с родителем нужен для нормального развития нервной системы малыша, и пренебрегать им в ночные часы - грех. Можете смеяться, но не всё заложено в одномерной последовательности, в общем-то коротковатой, ДНК для развития трёхмерного сложно устроенного и сложно развивающегося тельца. Остальное это тельце черпает через посредство каких-то полей из нас, родителей. И чем ближе мы, и чем искренни с ним, тем легче ему воспринимать программы развития и поведения. Wi-Fi или Blue Tooth, своего рода. В общем, двое других с самого рожденья до 4-х мес. спали на мне - голышом, тело к телу. Запеленатые по пояс, без подгузников. А я спал на клеенке, поджатый стеной и подушкой, чтобы не переворачиваться. Эти двое - гораздо более спокойные, чем первый, и не без некоторых удивительных задатков. Могут, например, рассказать, чем я занимался в течение дня, будучи вне дома...
Младшему 2 мес вручил старую шкурку норки. Если что и осталось в новорожденных от природы, так это ощущение мягких волос на брюхе мамки-обезьянки. И сработало!!! Он и спал с этой шкуркой, и мял её (о, моторика, так нужная для развития мозга!!) и смеялся, и плакал, когда терял.

3) Дети обязательно научатся писать в горшок и уйдут в свою кровать. Однако никогда не видел взрослых дядей, спящих с мамой. Только всему своё время. Ускорять грубыми способами желаемое нам - только усиливать уровень тревожности у повзрослевшего чада.

Полностью с вами согласна!!!!!!!!У нас и первый ребенок спал с нам пока не захотел отдельно спать САМ и малая с нами любит спать. Я до сих пор помню себя маленькую как я хотела спать с мамой а меня клали в другую комнату и как я страдала из за этого (до сих пор какой то комплекс что не до любили что ли) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Чекист
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Спим месяца три уже с ребенком, резко поменялась сексуальная жизнь, папа хочет, а ребенок ещё не спит. Пока сына уснул, и мама с ним. Вот и весь секс. Или наоборот. Ребенок должен спать отдельно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Михаил Старков 1981
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Может раза 2-3 было такое, когда дочка плохо себя чувствовала, болела и плакала.
А так всегда в своей кроватке.
Когда ребёнок спит в кровати с родителями, думаю, постель перестаёт ассоциироваться с сексом, и мужчина из-за этого дискомфорт ощущает.
Хотя всё от мужика зависит.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 16:32     Ответить с цитатой

У нас первые двое спали в своих кроватках, а когда третий родился - всё! Вставать к нему сил не было и я положила его рядом, так до года и спал с нами, секс переместился на диван в гостиной :lol:

nsk276
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Когда ложились с нами, никогда не выгоняли. Как засыпали, переносили их в кроватки свои. Когда начали взрослеть, сами как то начали ценить свои кровати. Иногда на выходные заваливаются с нами киношки посмотреть... но опять же как заснут уносим га их кровати. Вообще не вижу, проблем. Хотят спать, пусть спят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

цирк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:39     Ответить с цитатой

ShEk
а в чем проблема? ну спит дитеныш с вами, главное чтобы не тесно было :-) , а для сексуальной жизни существует не только кровать ;)
⮝ наверх ⮝

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Вдвоем или втроем - если спать, то какая разница...
А вот если не можете втроем спать... тогда нужно более старшим встать и отдалиться для расслабления и спать втроем. Ну а если спит ребенок отдельно, то здесь вопросов нет.
⮝ наверх ⮝

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 14:10     Ответить с цитатой

До пяти лет спал с нами, потом сам ушел, мотивировав, что тесно. Спать с ребенком не напрягает. Для секса можно использовать соседнюю комнату. Кровать для этого не обязательна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 21:09     Ответить с цитатой

НюрOK писал(а):
До пяти лет спал с нами, потом сам ушел, мотивировав, что тесно. Спать с ребенком не напрягает. Для секса можно использовать соседнюю комнату. Кровать для этого не обязательна!

Вопрос стоит именно о том, чтобы в кроватке... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

МихаилСт
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Катенок писал(а):
наш папа ответил "меня не напрягает" :cool:

:cool: меня тоже,пока малеький

Gur Man
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Для информации и размышления.
Скрытый текст:

А что до собственного мнения - в каждом частном случае все индивидуально.
Просто надо держать руку на пульсе и понимать пользу того или обратного решения.
В любом случае, если ребенок "рвется" к вам в кровать, а вы его загоняете обратно в свою отдельную - вряд ли это хорошо.

maximaltsev
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Добавлю своих пять копеек...

Со старшей дочерью жена спала вместе и иногда втроем, в результате когда выросла и троим стало тесно :yes: начали приучать к отдельному спальному месту.
В результате засыпала отдельно, ночью просыпалась и приходила к нам. Попытки уложить в свою кровать были бесполезны, и я с ней просто менялся местами (благо кровать у нее на вырост была)...
Вечернему сексу это не мешало, но все-таки некомильфо как-то было по ночам меняться местами на протяжении 2-х лет :blush_boy:

Сын родился, сразу его в отдельную комнату определили ... Ночью каждые 2 часа ему надо было титю пососать (ну пока маленький это понятно). Жене наказал - ты покорми и обязательно возвращайся...Ну она так и челночила...Постарше стал уже не так часто, но бывало тоже заорет, она к нему, он эту тему просек и уже не голодный просто чтобы она рядом полежала... Иногда заснет там, я чую уже долго нет - зову ее возвращается (хорошо уже не как раньше - мне на работу не так рано вставать, да и в течении дня периодически домой забегал, где на молочку сходить, где еще что) ...

Ну вот так героически прошел год с небольшим, в результате сын начал спать отдельно, мы отдельно, засыпает с 21 до 22 без танцев с бубнами (ну там книжку почитать, сказку рассказать).

А насчет секса- когда людей двое им нечего делить и напрягаться по поводу чего-либо.
Когда появляется третий человек (а ребенок это человек и неважно какого он пола) появляется тот кого "можно начать делить" (у него мой рот, нос, глаза и т.д). И как результат - конкуренция между первыми двумя.
Отсюда вывод: в принципе рождение ребенка это уже повод к появлению дисгармонии отношений (но не факт - кому как повезет), соответственно сложно почувствовать гармонию сексуальных отношений, когда рядом спит "источник конкуренции" ;-)
Последнее сугубо мое ИМХО...

.

Помощь по вопросам Здоровья, Отношений, Обучения, Финансам, Бизнеса.

.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tkach
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 0:30     Ответить с цитатой

"Трое в кровати" - какой многообещающий заголовок темы!... :lol: а это, оказывается, о ребенке (((

Ладно. Тогда выскажусь в топик: "Чтоб ребенок постоянно спал в кровати родителей?- не вижу в этом смысла никакого!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

123/
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 5:00     Ответить с цитатой

В основном я против, но мне нравится когда рано рано утром прибегают две дочурки "доспать" с папой и мамой :-) :-) , а вот для третей(когда подрастет)места нет :( . надо трех спальную кровать :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Дети с рождения имели по своей комнате и как-то эта проблема прошла стороной по утрам в выходной приползают в нашу кровать, но только когда начинаем шевелится, а не в шесть утра
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: