Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Обмен, получение водительских прав
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колосянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Massio
Darya
Спасибо)))) :oops:
можно еще вопрос, сколько медсправка дейсвительна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Колосянка 2 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:06     Ответить с цитатой

НЕ нашла подходящую тему, может здесь кто знает, едем в Германию,наши права там действительны? И кроме прав еще что нужно что нибудь?

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 14:23     Ответить с цитатой

вопрос такой (не нашла пока ответа на него, а дозвонится в гибдд просто нереально):
заканчиваются права. надо менять . те права я получала вроде на станционной, могу ошибаться, давно было, да и город плохо знала. и тогда у меня была постоянная прописка в Н-ске. теперь: прописка временная, советский район, карточка водителя утеряна. где мне получать права..? и какая процедура? не пошлют ли меня , например , на станционную , типа идите туда и ищите копию вашей карточки водителя. в школу по этому вопросу обращалась , сказали , чтоу них вообще ничего не хранится.

Massio
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:25     Ответить с цитатой

new-mama

Насколько я в курсе нужно делать запрос в МРЭО в котором сдавали экзамен, на получение копии экзаменационной карточки.

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Неужели экзаменационная карточка до сих пор нужна? На сайде про нее и слова нет :eek:
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
⮝ наверх ⮝

Massio
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:15     Ответить с цитатой

ВиртуальнаяЯ

менял права месяц назад. Первым делом смотрят карточку.

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Massio
Ууу, как всё запущено, а вы где меняли? я уже и не помню где я сдавала, пойду еще почитаю-на ТО тоже местами мед справку требуют., хотя не должны
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 0:08     Ответить с цитатой

new-mama Попробуйте без карточки поменять, может удастся. Потребуют - тогда и сознаетесь, что потеряли. Просто муж в марте менял - вообще на карточку не взглянули, хотя она у него с собой была. Водитель из их конторы тоже менял - у него вообще ее с собой не было, забежал просто что-то узнать - заодно и права поменял :haha: Это в РЭО на Богдашке.
⮝ наверх ⮝

Massio
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Darya

Может и везет кому нить :) у меня она ее первым делом схватила, хотя лежала в самом низу...:)

ВиртуальнаяЯ

Я менял в РЭО на Сухарной, туда переехало РЭО с Тимирязева. Насчет мед. справки на ТО ни разу в жизни не попадался :)

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 10:04     Ответить с цитатой

new-mama муж менял права, 3 недели назад на Бородина, карточка за давностью лет утеряна и ни кто ее не спросил. Выдали новые без проблем.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлик-Сан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 786
Карта № 000408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Получала права 25 мая, карточку водителя теперь на руки не отдают....видимо и при обмене теперь она не требуется :love_sibmama:

Философстуд
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 14.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Юлик-Сан писал(а):
Получала права 25 мая, карточку водителя теперь на руки не отдают....видимо и при обмене теперь она не требуется :love_sibmama:

сдавал в начале 11 года дали какую то бумажку об прохождении обучения в автощколе)

У меня такой вопрос-знакомый терял права и писал заявление об утере.потом права нашлись(добрые люди отдали) как теперь сделать чтоб новые права не получать а ездить по старым?в гаи сказали что они в федеральном розыске и только новые получать
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Alenares, международные для Европы или СНГ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня права уже 3 года как просрочены, беременная никуда не ездила, потом с ребенком тоже, необходимости не было, сейчас появилась резко :aga-aga: . Хочу сразу поменять просроченные права на международные. Список доков на сайте гибдд есть, но, у меня такие вопросы:
Получение международного водительского удостоверения
Необходимые документы
Водительское удостоверение (оригинал, 1 шт.)
Фотография 35х45 мм для получения международного водительского удостоверения (оригинал, 1 шт.) - сфотографируют в ГИБДД или нужно самой заранее?
Медицинская справка (оригинал, 1 шт.)
Документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители (оригинал, 1 шт.)
Документ, удостоверяющий личность (оригинал, 1 шт.)
Я правильно понимаю, что по этим двум пунктам это один документ, т.е. паспорт? или нужно отдельно снять копию со страницы паспорта с регистрацией?
Заявление о выдаче водительского удостоверения (оригинал, 1 шт.) На месте заполняется или можно где-то скачать свежее и заполнить заранее?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: