Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Двойняшки-малыши (часть 6)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
А меня? Или нельзя, т.к. я уже "живу" в многодетных?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Мюмла
почему нельзя то???!! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

а в "многодетных" - это где??? там тоже болтушка своя есть??? киньте ссылку плиииз :oops:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Мама Таня.дети в 35 недель ЭКС Катерина 2640 41см.Дарья 2610 41см
36 недель ПКС Алина 2710 46см Алена 3100 50см

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

первые родились 12.01.2009.вторые родились 13.07.2012.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Мюмла
и вас давайте добавляю. пишите тоже данные и потом всех дружно впишу

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
И м ы с вами , конечно же :give_heart:

Мама Наташа, сыночки Захар 2500, 46 см и Рома 2440, 46 см. Естественные роды в 36 недель. 30 октября 2012.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Девочки, посоветуйте хорошего невролога :help:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:23     Ответить с цитатой

patrikevna
Мы ходили к Понасовой в Ельцовке в институте физиологии принимает, мне она показалась адекватной. К деткам очень внимательно отнеслась, завтра идем в цнмт будем нсг делать, она обещала присутствовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:45     Ответить с цитатой

bmmaria
я когда купила новый пылесос, тоже стала ужасаться - после того, как всю квартиру пропылесосишь - полный контейнер пыли :o в прошлом мешок раз в три месяца вытряхивали, но у меня уже и было ощущение, что он пыль не всасывает, а тупо поднимает в воздух :evil:

классно как вам повезло родиться - 10.10.10 :give_heart:

dJuly
мне кажется, мой муж тоже не согласится - у нас уже два пылесоса :oops: один простой, другой компактный для кухни. если еще и робота - муж станет сопротивляться :lol:

девочки, а как у кого устроены детские для двоен???? особенно волнует, конечно, у кого разнополые, но наши пока в таком возрасте, что сильно отличия не ощущаются, ну разве что цветовое решение надо выбирать более нейтральное :aga-aga:

я сейчас просто задумала о том, какую детям делать комнату. вообще, мы хотели плановый ремонт с переклейкой обоев, сменой (очередной :haha: ) кроватей, ликвидацией старых шкафов и диванов - делать к 3м годам. т.е. получается через год. я сейчас вроде задумалась о том, что да как, начала проект рисовать - если делать прям то, что я хочу, это 100тр :o :o тк придется все на заказ.... 2х ярусные кровати - посоветовалась с теми, у кого там дети спят и кто раньше сам спал, почитала отзывы - процентов 80 против таких кроватей :idontno: на диване спать тоже вроде как не полезно, надо бы хороший пружинный матрас, а не просто поролон.
в-общем, пока икеа наш друг и товарищ, сижу изучаю, но из того, что я видела по соотношению цена/качество/красота - это для меня самый приемлемый вариант....

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

patrikevna
мы после рождения и месяцев до 9 ходили к Седовой, она в Индиго принимает. она же нам делала все нсг. я довольна была. потом захотелось второго мнения и стало неудобно ездить, вызвала на дом О.Корня. всего он к нам 2 раза приезжал, вот сейчас опять хочу пригласить. тоже вполне довольна.
⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:51     Ответить с цитатой

SeviLLa
у вас проблемки по неврологии остались??? для чего сейчас невролог? (расскажи, если не секрет, а то я тут в таком счастливом неведении, думаю, что у нас всё хорошо... а может быть на самом деле нет :eek: )

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:19     Ответить с цитатой

dJuly
да вроде т-т-т нет, у нас у Максима только странная форма груди стала, я хирургу показала, та рекомендует показать неврологу на предмет рахита. (хотя я бы скорее поверила, что наоборот пошел скачок роста, после нашего не в меру солнечного лета :haha: )
ну я еще их в качестве планового осмотра показала логопеду и вот невролога ждем)) лишним не будет, а мне спокойнее :oops:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:30     Ответить с цитатой

SeviLLa
Мне вот какой вариант понравился:

Скрытый текст:

Конечно, это для взрослых парней, но тут легко с цветом поиграть, можно разделить на мальчиковую-девчаью зоны и нет огородов двухъярусных :-)
Я себе такую детскую наворочу, наверное, когда в новую квартиру переберемся :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015

Последний раз редактировалось: Biaka (Ср Ноя 21, 2012 14:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Biaka
прикольный вариант.койки задвинул и место для игр. :-) .у нас койки из икеа такие черные металические.их еще можно раздвигать по мере роста детей.но если их раздвинуть то какое строение хлипкое получается.нас вот койки двухярусные тож не устраивают .тем что мои дети встают ночью в туалет.делают они это на автомате.так верняк что навернуться.поэтому стоит пять коек в ряд :lol: .зрелеще не для слабонервных. :lol:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:45     Ответить с цитатой

SeviLLa
Ваши как, говорят уже? чего логопед советует?
мои вот говорят вроде бы все но только один слог из слова-максимум два, главное интонация :lol: но самое интересное они говорят р очень четко, а некоторые простые буквы не могут-к, л...мож тоже сходить..

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

SeviLLa
я была у Наташи-ва-на, они сделали койку как в дет саду-стоит типа комод, потом выдвигается и спать можно-по моему тоже хорошо, но опять же кто сверху спать будет? у моих точно драка будет :lol:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:45     Ответить с цитатой

татьяна30
Вот меня больше всего пугает это "на автомате" :aga-aga: Егор явно щемиться будет к нам в койку. И явно в двухъярусном сооружении отвоюет верх :aga-aga:

А тут можно просто отталкиваясь от идеи наворотить своего с три короба. Основа - задвигаются в подиум кроватки и по шкафу на нос :-) А дальше - играй конем, по моему. Главное, что комната там средняя - 18 квадратов. Я считаю, что двоих это более чем реально, не?

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:45     Ответить с цитатой

dJuly
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=118&sid=5b6d52139b79a89d682ca4d55b77bc92
Кошелёчкина
Мама Людмила, сынок Арсений 2340, 47см, дочка Анастасия 2930, 47 см, 36 недель, 26.06.2012
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Мюмла
Вот это подпись так подпись!!!!!!!!!!!здорово лапочке девчонке с пятью старшими братьями.!!!!!!Молодчина!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Двойняшки
мои тож за комод бы ругались.хотя если сразу определиться кто где спит.в саду у них койки как комоды.они ведь не дерутся из-за них..сейчас ведь в принцыпе одна кровать ближе ко мне стоит другая дальше .драк нет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: