|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:25 |
|
|
ДианаЧегоужтам
Конечно, выгоднее жить там, где работа, учёба и т.д. Но если сравнивать откуда ездить на работу и т.д. из спальных районов, я голосую за своё место обитания! Плюс ещё в том, что у нас дома не натыканы друг на друга!!!! Окна в окна не упираются! Строится комплекс домов. Мы категорически не рассматривали район новостроек на Шумакова-Влисихинской-Лазурной и иже с ними! Хотя, там мужу пешком можно было на работу ходить. А теперь он ездит в сторону, противоположную пробкам, будь что утром, что вечером.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Рэй
Ага!!! Везёт! Каждый день!!!!
Не нужно сравнивать Павлик и Матросова! Совершенно разная загруженность!!! Я говорю именно про наш маршрут-Юрина-Матросова. Конечно, утром на мосту сложновато перед Новым рынком, но это ни в какое сравнение не идёт с Павликом!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я, отведя дочу в школу, частенько проезжаю до пл. Октября. Ни разу по 40 минут в пробке не стояла._________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
egina
Студент

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 13:15 |
|
|
egina
угу...лучше задыхаться в пробках... Да и сложно сейчас найти что-то незагазованное (про Павлик, Малахова, Юрина, Попова и прочие магистрали я умолчу ), а частных секторов везде хватает. Про загазованность центра - наверное, самый смак, ой - смог - это в яме на первомайке, в горку поднялся и такого уже нет. Да и актуальнее это становится в холодное время года -т.е. 10 мес в году Даже моя свекровь живет в 50 метрах, окна в другую сторону и никакого дыма, в отличие от нас - окна на партизанскую и 4 этаж (низковато..на 9 этаже такой сильной проблемы, что окна не открыть, как у нас нет). Вопчем, пока, видимо, не готова я из центра..."кулик своё болото хвалит".
Вот ещё интересно - новостройки в районе комсомольский-горького-ленина-партизанская-пролетарская...селф строит. В планах застроить весь квартал. Вот мне там интересна недвижимость. Недавно, проехала - а там столько нового настроилось... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Теюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 850 Откуда: Барнаул Торты На Заказ
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:34 |
|
|
Многабукф)))
Живем на пересечении Антона Петрова-Шукшина, Миз. роща. Вот это аппендикс, скажу я Вам! Не успеешь выехать из двора - нА тебе перекресток с Попова (нерегулируемый светофором) А Попова - это вечный движняк.. Решишь поехать другим путем (Шукшина-Исакова) - та же фигня.. вот строят у нас дома, микроинфраструктуру уже додумались до ума доводить, а вот улицы как были. так и остались.. хоть бы парочку светофоров еще((( Пересечение Петрова-Солн. Поляна тоже... Вообще количество машин растет оч быстро и сейчас везде сложно с этим.. но там, где светофоры, хоть на какую-то справедливость приходится надеяться... Видимо, не планировал Барнаульчик стать когда-нибудь БАРНАУЛИЩЕМ))))
Количество развивающих центров, школ, секций и развлекаловок растет постоянно.. поэтому в спальных районах люди перестают чувствовать себя ущемленными по сравнению с жизнью в центре.
Определиться с приоритетами. Трезво оценить количество времени, которое придется тратить на: отвезти ребенка/детей в сад/школу, уехать на работу, вернуться с работы, забрать детей, отвезти на кружок/секцию, забрать с секции(нужное переставить)) , помножить это время на нервы, потраченные в пробках.. и решить)_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КаЗяБаЗя

На сайте с 06.06.12 Сообщения: 535 В дневниках: 5 Откуда: Цветочный Город :)
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:12 |
|
|
ДианаЧегоужтам
и что толку то , понастроили и все больше сказать ничего ...дворов ноль , площадок тоже, до ближайшей школы 20 - 30 минут пехом, зато центр , сама рядом живу, ходила смотрела цены 5 -7 мулей без отделки
Насчет загазованности так машин везде полно, ездили в квартал Лазурный машин тьма плюс еще заводы дымят, такое ощущение что из спокойного центра попали в большой муравейник.
Мне прекрасно живется в центре, Дети сами ходят в школу, в бассейни т.д но вот хочется квартиру побольше и кухню не 5 кв, а хотя бы 10.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:01 |
|
|
КаЗяБаЗя
спасибо за инфу..особенно по ценам С дворами в центре везде проблема...Это я про новые дома.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***ЛАДА***
Школьные годы

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Балтийская - Малахова
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 23:01 |
|
|
А мы живем в районе Балтийской - СУПЕР!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sitzilia
Ясельки

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 21 Откуда: г.Барнаул,ближе к центру
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:20 |
|
|
Мне очень нравится жить,где и сейчас живу со своей семьей на 80гвардейской.У нас район,как бы спальныйЖивем в собственном доме.Тишина,как в "деревушке".Никакой загазованости,никакого шума.Супер просто!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ClySpekt

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 586 В дневниках: 85 Откуда: поселок Авиатор
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17229 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:59 |
|
|
|
еще стоит учитывать что понятия "спальный район" и "окраина" - очень разные вещи ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SuMaL
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2219 Откуда: Барнаул - столица мира
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:45 |
|
|
Наверное. как и в большинстве проблем, лучше найти "золотую" середину, если она существует. Живём недалеко от центра, рядом и хорошая школа и спортивная школа и аллея (читайте, зимой покататься на коньках, сходить на тренировку, летом есть, где на велике прокатится), магазины и прочее. Район нам очень нравится
НО: старый жилой фонд, даже при хорошем ремонте в квартире остается старым...
Ищем как раз середину: новостройку рядом. Увы, таких домов всего два...как-то так |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тома-Тамара
Студент

На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 17:30 |
|
|
Ага, я вон на Балтийской живу и никакой радости. По вечерам под окнами такие пробки дикие, а Газелисты вообще по нашему двору пробку объезжают, а тротуара нет Меня вот с коляской недавно машина зацепила прям в моем же дворе. Гулять тут совершенно негде с коляской, разве что вдоль дорог... Ничего хорошего в нашем районе не вижу. Когда только переехали, в 93м - тогда было хорошо, свежо как-то, а сейчас ужасно все стало, загажено_________________
Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marmariska

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 845 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:42 |
|
|
Я живу на Лазурной, у нас аллея есть, где можно погулять всей семьей, много магазинов, Лента рядом, и фитнес-клубы. Мне нравится.А пробки это да, и утром стоишь,и вечером (работаю я в центре). Однако после работы так охото подальше уехать, что даже думать нехочу, чтобы жить в центре.
А друзья, которые как раз живут в центре, рассуждают наоборот... Видимо каждому свое! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|