| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:13 |
|
|
Leona
я Вам выше писала про случай с юрлицом, с таким электронным ключом ушли 80 000 руб. в неизвестном направление и банк разводит руками. Обратились и в прокуратуру и в ОБЭП оказалось что они 158 такие и что все это уже хорошо известно, но банк ничего не делает. Теперь вот и до физлиц дошли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:14 |
|
|
Ведь это их система, они ее разработали и внедрили, они и должны нести ответственность. Но я тоже давно живу в России и прекрасно понимаю кого у нас защищают законы, на чьей стороне суды, и разве может быль иначе в стране, которой правят олигархи, жулики и воры, как грит Жириновский. Но, чьерт подери, все равно обидно, душа жаждет справедливости  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Selesta
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 85187 В дневниках: 209 Откуда: Барнаул, Центральный район
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:17 |
|
|
| Annarus писал(а): | Ужас-ужас...Может телевидение привлечь, флеш моб какой-нить организовать. Нельзя же спустить такое, на самом деле, где гарантия, что это не сами сотрудники Сбера промышляют Эх, дурят нас со всех сторон, и все БЕЗНАКАЗАННО, бесит... |
Ну может и правда - прессу привлечь Предать огласке, так сказать, заставить отвечать официально не физ.лицу, а СМИ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leona
Академик

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15186 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:17 |
|
|
Annarus
я тоже за телевидение.
Балдуркина Татьяна
и вы правы. вот теперь и доказываем. хотя тут уже есть ниточка, указывающая на мошеннничество:
телефон с которого мне звонили 8-800-55555550 (семь пятерок) зарегистрирован в Банглалеше
вот через сайт можно любой номер проверить
а у сбера 8-800-5555550 (шесть пятерок) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
samalen
Профессор

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leona
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:09 |
|
|
samalen
программисты сказали что все можно сотворить. перехватывают звонки и смски как то программками.
ну а чего - получается сидишь лупишься на баннер - "технические работы", а в это время какой-то паразит залез в личный кабинет, создает шаблон платежа, получает смски от сбера и вводит их
сбер кстати прислал мне письмо, что высылали пароли мне, а у меня по распечатке мтс никаких паролей не было - смски не отражены в распечатке-то. только на списание денег пришли смс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Велюр
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 3386 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул-Эдельвейс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48136 В дневниках: 1616 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
samalen
Профессор

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leona
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:42 |
|
|
samalen
получила, спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19496 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:00 |
|
|
| Небоглазый писал(а): | | в связи с таким отношением банка, как думаете реально большинство платежей на сибмаме в барнаульской хотя бы группе перевести в другой банк - втб (который по опыту нашей же сибмамы в таких случаях деньги возвращает) или альфу ? |
У подавляющего большинства ОГРов есть карты альфы и втб. Платежи по ним так же поступают мгновенно с карты на карту. Как заставить УЗов обзавестись этими картами? Они же не бесплатные, в отличие от сбера. Хотя бы втб завели 150 карта в год + 300 телебанк в год. Но как донести до людей целесообразность этого? У нас же пока петух в попу не клюнет, никто и не пошевелится. А потом-то уже поздно крыльями махать!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:03 |
|
|
| Апрельская писал(а): | | Небоглазый писал(а): | | в связи с таким отношением банка, как думаете реально большинство платежей на сибмаме в барнаульской хотя бы группе перевести в другой банк - втб (который по опыту нашей же сибмамы в таких случаях деньги возвращает) или альфу ? |
У подавляющего большинства ОГРов есть карты альфы и втб. Платежи по ним так же поступают мгновенно с карты на карту. Как заставить УЗов обзавестись этими картами? Они же не бесплатные, в отличие от сбера. Хотя бы втб завели 150 карта в год + 300 телебанк в год. Но как донести до людей целесообразность этого? У нас же пока петух в попу не клюнет, никто и не пошевелится. А потом-то уже поздно крыльями махать!  |
а сбер разве бесплатный?
(а мне вот попадаются орги в основном со сбером... и очень неудобно с альфы платить... комиссии всякие) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
samalen
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:12 |
|
|