Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:22
ЕленА1988
Kотобелочка
С недельками, девочки!
Муж вернулся, привез мне хурму домашнюю нашу прям с дерева и фейхоа целую коробку, тоже нашу.. Буду витаминизироваться... А еще привез мне часы моей мечты... Я счастлифффф
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:34
Мечта_Поэта MN
Быват Мечта_Поэта
Я варенье люблю, которое иначе чем фейхуёвое не называем.
А еще с фейхоа сразу анекдот вспоминается...ну да он не для беремчатой болтушки, матерный. Еще бы, с таким-то названием
Последний раз редактировалось: Kотобелочка (Ср Ноя 21, 2012 17:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:38
Илончик писал(а):
Мечта_Поэта
комбез на выписку какого размера купила?
Купила маленький совсем, но трансформер 0-18. Но как конверт его максимум до 62 наверное. Нам больше и не надо. Т.е. он тольео для зимних деток. А потом низ отстегивается , рукава выворачиваются курточка получается. Но я на куртку не расчитываб, т.к. узенькая будет, сейчас ссыль дам. Все хотела его в са подловить, а нет пуховой одежды. Пришлось раскошелиться.
Скрытый текст:
http://my-choupette.ru/shop/UID_1091.html
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
MN
А я только свежую люблю. Т.к. компоты, варенье и т.д. для меня очень сладкие.
Хочу инжир свежий...
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:14
Мечта_Поэта
А вы коляску выбрали? Я что-то всё пропустила
Для новорожденных и вообще деток до полутора, которые еще не активные и спят на улице супер-вещь это теплый мешок. Я уже заценила, жаль, что с Соней такой штуки не было. На новую прогулку взяла еще один с универсальными прорезями JJ Cole Arctic
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:54
@Elis@
Еще не до конца выбрали. Скорее склоняюсь к Хартану ВИП в белой коже и на белой раме. Но к низкому Хартану. Почитала миллион отзывов. Все таки немного бугабу проигпывает , есть слабые места. Думала прогулку на лето взять бишку, но еще думаю, макларен или бишка. + еще покатала эти 2 коляски . Мне показалось, Хартан мягче идет
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Наташа, про конвер т думала тоже. Понравился крист, в Кенгуру на днях смотрела. Но не знаю стоит он своих денег или более дешевого аналога поискать