Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Двойняшки-малыши (часть 6)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:01     Ответить с цитатой

татьяна30
я себя многодетной считаю, но как мой муж говорит, по сравнению с Мюмла мы тихая маленькая семья :lol: но есть к чему стремится, по крайней мере еще одой двойней нас не напугать :haha: а вас то и подавно :lol:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Вроде всех добавила с ...дцатого раза правда )))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

E-Lenna
старшую вашу не стала вписывать, я что-то ни у кого деток старших не вписывала, кроме татьяна30, но у неё двое сразу.
А вообще она у вас такая крупненькая родилась мои такими были в 4 месяца, точнее Демид был на 100 грамм тяжелее. Тяжело наверное таких больших деток рожать

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Alexis
эт точно.меня уж не чем не напугаешь. :lol: .вот только тройней если..это уже очень тяжело.и одной ну ни как не справиться.я тож вот удивляюсь если двойня то нужно в многодетные уже записывать :-) .у нас у знакомых 4 детей но у них разница между детьми примерно в 5 лет.тоесть так как мамочки с двойняшками она уж точно не напрягалась.наслаждалась каждым ребенком.а тут блин. :eek: :lol:

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Мы тоже к трём годам будем новую мебель делать, но т,к детская спальня двенадцать квадратов, то без второго этажа не обойтись. Правда там старшая будет, а мелкие внизу - одна кровать обычная вторая из по неё выдвигается.

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Biaka
вот как раз с подиумом и будет стоить 100т.... я задумалась - надо оно мне или нет :haha:
у нас 15 метров, я уже придумала, где будет подиум, как че куда - но мысли разбились о конский ценник :lol:

Двойняшки
мы по поводу разговоров ходили к логопеду же. она сказала, что есть небольшая задержка, тк в этом возрасте надо строить уже фразы из 3х слов, а у нас коронное "пока-пока мама" и тд - все с "пока-пока".... но для двойни, не посещающей сад - это нормально. говорит, как в сад пойдут - будет лучше, т.к. там никто не будет их знаки понимать, придется общаться :aga-aga: ну и то, что в развивашку ходим - тоже хорошо. а так - нормально вроде развиты, по возрасты, чужих не боятся.
у нас еще Лиза ничего не хочет повторять (коза упрямая!), Максиму хоть лексикон повышаем просьбами "скажи ДЕДА" - он говорит. а Лизка головой крутит, "неть" и все тут :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:50     Ответить с цитатой

девчи, стульчики для купания с какого возраста? :oops: а кругах они тонут, без кругов спина отламывается :-(

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Alexis
я с первыми использовала горку пластмассовую с 4 месяцев удобно .но вот в ванну две не войдет.мы пока тож на кругах.про стульчики не знаю. :-(

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Alexis
мои сидеть не стали :evil: так вот с отломленными спинами и барахтались :oops: но мои дети по ходу совсем неправильные-они и в колясках не катались, и вообще :mad: зато теперь плюхаются по часу самостоятельно практически, я вот думаю скоро с собой в ванную вязание брать буду :lol: у нас новое увлечение-играют пластиковыми бутылками-полторашками :lol: наливают, выливают плюхают-короче чем бы не играли-лишь бы играли :lol: :lol: :lol: остается только сидеть и отслеживать чтоб друг друга не поушибали и много сильно на пол не вылили :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

SeviLLa
по поводу разговора я не парюсь-у нас старший ровно в 2 года заговорил, причем так прямо хорошо сразу, а мы как раз с ним уезжали на 2 недели к моим родителям-прилетаем, а папа в шоке-деть заговорил причем все говорит :lol:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:27     Ответить с цитатой

татьяна30
а че за горка? :oops:
Двойняшки
ладно когда, один ре не сидит в коляске, но когда двое :eek:
Двойняшки
а мой до сих пор не говорит толком :-(

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Alexis
эх фотографий былых нет в компе.я завтра с фотаю и фотку выложу.мне нравилось в принцыпе в ней купать.она пластмассовая и ребенка как бы обвалакивает пока они выкарабкиваться не начнут мы в ней купались.она на присосках поэтому в ванне прочно стояла..стоит около 200р.

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Alexis
я своих в стульчики для купания стала сажать как сами стали садиться, т.е. вам уже можно, вы ж вроде уже сами садитесь ) до сих пор хорошо в них сидят, играются. Если посадить без стульчиков, начинают друг дружку топить, а так по полчаса спокойненько сидят, плещутся. Горка у нас не прокатила, с самого начала ее боялись, начинали паниковать.

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:47     Ответить с цитатой

banshi
сами сидят, я боюсь, что те стулья не подойдет для моей ванны(
у вас на аве какая коляска?тфк?

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Alexis
У нас был такой
Скрытый текст:

Компактный достаточно, нас очень выручал.
Хочу ещё второй потом купить.
Как Егор уже сидел хорошо, так стали пользоваться

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

SeviLLa писал(а):
о 9 ходили к Седовой, она в Индиго принимает. она же нам делала все нсг. я довольна была. потом захотелось второго мнения и стало неудобно ездить, вызвала на дом О.Корня. всего он к нам 2 раза приезжал, вот сейчас опять хочу пригласить. тоже вполне довольна.

Спасибо, про него нам говорили уже, поузнаю ещё. Он с Здравницы же?

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:09     Ответить с цитатой

patrikevna
у меня в другой кваритире, такой в ванну не влез, я думаю в эту подойдет чи нет :oops:

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:11     Ответить с цитатой

maybeee писал(а):
patrikevna
Мы ходили к Понасовой в Ельцовке в институте физиологии принимает, мне она показалась адекватной..

До Ельцовки не рискнем точно по пробкам щас ехать с малышами

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Alexis
Так он маленький ведь. У нас как розовый был по ссылке. Диаметр чуть шире попы ребенка :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: