Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
9 рота
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svjasla
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Служил в 88- м в Самарканде, в части, где готовили в Афган. "Заявления" писать не предлагали, хотя разговоров об этом ходило много. И пусть до этого не дошло, но думаю, что написал бы. Но уже время было такое, те парни, что выпустились на полгода раньше сидели в Ташкенте в ожидании "борта", и тоже уже не попали. Не скажу, что сильно об этом жалею, но какой то червячок подспудный видимо остался. За сам Афган по понятным причинам не скажу, но "учебка" в фильме передана весьма достоверно. И я горжусь тем, что служил. Армия сделала из меня мужчину, как бы высокопарно это не звучало. Хорошо помню слова одного из наших преподавателей, очень сильно затронувших меня в юности: "Ты можешь быть сколько угодно умным, начитанным и образованным. Но если ты не умеешь себя защитить - то грош тебе цена." В какой то мере они стали для меня поворотными. Ну а что касаемо самого фильма - так всегда,когда правда намешана с вымыслом. Ожидал большего. Большей достоверности. Честности. Чтобы я как и прежде, гордился своей страной.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=489990
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:37     Ответить с цитатой

svjasla

Это же худ. фильм. Наверное да, приукрасили немного для колорита! А в общем, мне порнавился!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VeraUr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 12
Карта № 019098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Фильм не смотрела, слушала аудио-впечатлений :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арастасия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 8:37     Ответить с цитатой

svjasla писал(а):
Ну а что касаемо самого фильма - так всегда,когда правда намешана с вымыслом. Ожидал большего. Большей достоверности. Честности. Чтобы я как и прежде, гордился своей страной.

Понравился фильм. Хотя да реальные события приукрасили очень-того чего и не было. Все парни с Красноярска и остались живы.

Татьяна Томберг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Я была на его приемьере. Понравилось нет слов описать как. После этого смотрела его уже много раз.
Если еще остались такие люди которые не видели этот фильм - советую посмотреть, в кинотеатре конечно это более эфектней чем дома.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: