Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Проблемы с няней
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 21:07     Ответить с цитатой

По своему опыту знаю, что нормально можно следить только за тремя детьми. Дополнительные дети требуют дополнительных людей. И мне кажется, что о деньгах тут даже смысла нет разговаривать. Ну будете Вы платить меньше... Но ведь внимания-то больше не станет, а это опасно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 21:14     Ответить с цитатой

Интересно, а как же вы детей-то в сад водить будете, где очень часто воспитатель остается один с детьми (няня на больничном)? А детей там не то, чтобы 5, а в 5 раз больше (25). Или там индивидуально за каждого ребенка не платится.....

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 3:00     Ответить с цитатой

Аркадия
но ведь речь идет о 1,5годовалом ребенке. Я думаю, что такоймалышке еще рано в обычный сад. А если кто и решает в таком возрасте отдать в садик, то вполне должны понимать на что идут. И уж точно не будут платить там 60р/час. :aga-aga:

У меня дочка ходит вчасный д/с. Ситуация практически похожая, что и у Dona. Только мы там "постарше". Маленькому сейчас 1г.8мес, нам 2г.1м. и еще мальчик 4года. Все дети очень хорошо ладят, играют вместе. Моя Даша уже в чемто помогает младшему... Но мы платим 37р/час=6тр/мес, а не как Dona- выходит 9600р/мес. А вот если оставляем после 18, то 60р/час дополнительно.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:33     Ответить с цитатой

а няня одновременно сидит с 5 детьми? у меня детей много, но чтоб все вместе это очень редко и по договору с родителями других детей...не понятна ваша ситуация
⮝ наверх ⮝

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:32     Ответить с цитатой

у меня тоже группа деток, но с родителями сразу обговорила что будет пять, но не более. Тут нужно с няней говорить. Может дети не все каждый день ходят (у меня есть такой парняга). И конечноже дорого это 60р/ч , тем более что вы на её территории!!! :evil:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:41     Ответить с цитатой

почему дорого?... да и ситуация уже давно была, наверно пришли к компромиссу :-)
⮝ наверх ⮝

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Потомучто группа детей. Посчитайте примерно хотя бы. 12т.р/м *5=60т.р/м один воспитатель, как поняла нет выездов в театры, музеи и т.д. Это хапуга какая то, а не няня!!! :oops: Хотя может и правда уже разобрались там давно, я так, свою точку зрения высказала! :aga-aga:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:24     Ответить с цитатой

конечно если так сразу все вместе то много, но это дом дет сад получается, я так не работаю :oops: , да я тоже свою точку зрения хотела выразить :aga-aga: да верно опоздала :haha:
⮝ наверх ⮝

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:31     Ответить с цитатой

Два таких опаздуна :oops: высказали свою точку зрения :lol:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:39     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 17:48     Ответить с цитатой

девочки, спасибо всем.
Не знала, что тема моя ещё живая.
Ситуация разрешилась, с няней поговорили, у нашей няни теперь 3ое ребетишек и то не постоянно, постоянно только наш малыш.

⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Dona
ну вот и хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 12:51    Заголовок сообщения: Няня и другие члены семьи дома? Ответить с цитатой

Мамочки, хочу поинтересоваться, у всех ли няня находится с ребенком дома одна? Присутсвуют ли в это время ( достаточно продолжительно) другие родственнки? У кого-нибудь был такой прецедент?
Вообще-то я ищу ( и нашла почти) принимающую няню, но все еще терзают сомнения, смогу ли я возить ребенка к ней ( пусть и недалеко), т.к. часто к сожалению болеет. Если же приглашать няню домой, то получится, что дома и няня и бабушка :eek: .... и что-то мне подсказывает, что сын будет "разрываться" между ними.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Oliaru2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 13:14     Ответить с цитатой

У нас было такое :oops: Я на сутки оставляла ребенка с няней и все это время дома находился дедушка (к сожалению он не в какую не хочет сидеть с ребенком :mad: ). Вроде бы все прошло нормально - ребенок находился с няней, а дед готовил еду и помогал спускать санки по лестнице. Няня оч хорошая, играла в развивающие игры, читала книжки, поэтому у малышки даже не возникло желания побыть с дедом.
⮝ наверх ⮝

Riochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Oliaru2
Добрый день! А не подскажите, няня Ваша еще с Вами или уже нет? Просто ищу хорошую няню, в агентство не хочу - был горький опыт((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: