Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Двойняшки-малыши (часть 6)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Alexis
ждем отчет

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 18:31     Ответить с цитатой

Alexis
зафоткай пожалуйсто как это выглядит.ато я и стул вживум не видела :aga-aga:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
татьяна30
карашо, буду купать, сфоткаю :-)

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:17     Ответить с цитатой

а у нас вот такие стулья для купания были - джеоби

Скрытый текст:
(фото не мое, я в инете нашла, спасибо автору!)

но они подходят сидящим ре примерно до 14-15 кг весом, потом просто пролазить-пропихивать туда ре трудно, а так ооочень удобная штука для купания
мы уже продали свои, и придумали как нам купаться без них - чтоб по ванне не бегать - кладем на дно коврик на присосках резиновый, ставим в центр ванны ведро куда наливаем воду, чтоб там руками болтаься и игрушки купать - а около ведра ставим 2 горшка - и ре в них сидят - болтаются в ведре а я их мою душиком. смешно но удобно:) а то если полную ванну набрать - так ни так брызгаются.... из серии "ура! я ззатопила соседей сверху!" мои нервы не выдерживают

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:35     Ответить с цитатой

E-Lenna
у меня старший 15 кг :haha:

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:54     Ответить с цитатой

а мои на ИВ раскушались, ростом примерно 86-88 см а вес 14 и 15 кг (весной был), летом чуток схудли до 13-14, бегали ж много
а старшая 122 рост и 22 вес, все думают что она уже школьница давно, не на 5 лет выглядит, потому когда она дуреть по своему возрасту начинает - удивляются че такое дите балованое

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тут кашмарик приключился.
Посадила детей в манеж, чтобы игрухи собрать перед сном, подхожу к манежу, чтобы взять на руки Егорку, а у меня поясницу прострелило :o . Стою, не согнутся, не разогнуться не могу. Дети тянут руки, а я только мычу им в ответ, так минут 5 стояла :eek: , и смешно и больно. Сейчас немного отпустило, но ходить все равно больно. Муж как обычно в командировке :evil: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:31     Ответить с цитатой

E-Lenna
большие детки! У меня старшая 1метр и 14,5 кг, а младшие где-то 85 см и 10,5-11 кг.

Бирма
спина-спина, у меня часто она болела первый год-полтора. Восстанавливайся скорее!

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:

Скрытый текст:

Я такая злая :evil: ! Тимур сегодня такую истерику устроил :eek: , начала дома, потом ревел на улице до садика, минута перерыв и снова "ААААА", на лестнице мне помогли его до группу дотащить. Потом пока АЛина одевалась он молча на руках сидел, а как идти надо было сел на пол и стал реветь. Уходили опять с воплями на весь садик, в коридоре уже перед дверью на улицу никак не могли одеться, и сами мешали тем кто приходит-уходит и они нам тоже мешали. Потом чей-то папа помог Тимуру обувь одеть и кое-как мы выползли на улицу. И орали до самого дома и потом еще дома. Успокоился на ручках, потом даже помогла картошку солить и котлеты лепить.
А перед ужином уже оба орали. им надо было хлеб или печенье, а ни того ни другого нет и мужа с работы нет.
Злая, злая, злая! :cry: :cry: :cry:

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Мои чето тоже по вечерам все истерят, днем спят мало, один раз минут 40, максимум час, с 6 вечера уже истерики, капризы, спать хотят. А в 20.00 начинаешь укладывать и все, начинаются усиленные истерики. Вот два дня нормально засыпали, а сегодня все по старому, времени полдесятого, а они не спят.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Опять бури на солнце не иначе :aga-aga:
Мои повадились утром спать подольше. Беспокойно, крутятся, но спят, слава всему парному в моем организьме :-) Раньше в 6-7 была побудка, теперь в это время уболтать есть шанс и дремать с сованием сосок до 9.30. Лафааааа...
Зато после утренней кормежки уже не укладываются совсем. Итого, после 8 не спим, после 12 гулять идем и там спим, после 4 укладываемся, спим полчасика-минут 40, а вот после 20 начина-а-а-а-ается... Присесть лично я могу спокойно только часов в 18-19. На те самые полчаса. За которые надо посуду вымыть, есть приготовить и ты ды... И крики-крики-крики :eek: Читаю вас и понимаю, что это только начало. Что такие крики будут еще и будут :eek:

Бирма
С тобой кто-то есть или ты совсем сама с малышами счас? :o

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Matryona
А коты стильные (я медленный газ, только разглядела :haha:) Они сами взбираются на качели? Куда прикрутили их? На двери висят?

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Кошелёчкина, спасибо! Куда я денусь, выхода другого нет :-) .

Biaka писал(а):

Бирма
С тобой кто-то есть или ты совсем сама с малышами счас? :o

Сама я, да мне так проще, чем с помошью бабушек. Только телефон теперь всегда с собой таскаю, вдруг скрючит, буду свекрови звонить, чтобы прибегала, она недалеко живет.

У нас кстати пару дней назад наконец таки у Егора первый зуб прорезался, УРЯЯЯЯ!!! А то думала, что так и будет беззубый. А у Ани 5 вылез, притом снизу, я по схеме смотрела, вроде должны сверху лезть, наверно, фигня эта схема :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 4:00     Ответить с цитатой

E-Lenna
И у нас два таких же стульчика. Очень удобно стало купать как только сами сели. Купаю сама.

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 5:32     Ответить с цитатой

Kamomille
да, с ними вообще не страшно что вскочат и побегут по мокрой ванне
жаль не продумали, что перед можно было бы какой-ниб съемно-откидной сделать, чтоб подольше пользоваться
ну наверное у них в Китае дети 15 кг лет в 15 и весят, когда стульчики для купания уже не нужны
на нашем местном мамском форруме девочка одна к мужу улетала жить куда-то в далекую заграничную азиатию, он там работал, так говорит там их местные 3-летние дети по размерам как наши годовалые

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 6:12     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Шепотом: У меня всегда в загашничке пачка печенья лежит, ибо мало ли чо :oops: А так хоть заткнуть чем. Или как вариант - быстро-быстро пеку оладьи, хоть 10 штук всего.
Хотя, конечно, если за день уже вымотан донельзя, ни о каком мартене уже и речи быть не может. Сочувствую! :mir:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
а у меня вчера вечером Андрюшка истерил - оставила со свекровкой, приготовила ужин, всё ей показала рассказала, ну и спокойно пошла в сад за старшим... прихожу, мне говорят Кирилл покушал, а Андрей даже не притронулся, ложки швыряет, тарелку переворачивает, ревет... ну и т.д. ... маму надо было... потом со мной поел нормально.

Добавлено спустя 43 минуты 40 секунд:

Девочки!!! немножко позитиффчика с утра:
http://www.yapfiles.ru/files/413651/jog1.swf

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: