Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Инъекции гиалуроновой кислотой
Биоревитализация , армирование и др. КТО ДЕЛАЛ ?

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 3:18    Заголовок сообщения: Инъекции гиалуроновой кислотой Ответить с цитатой

До беременности и рождения третьего ребёнка я периодически "кололась" ( губы , носогубки ) . Через месяц после рождения дочи решила сделать биоревитализацию ( три раза с интервалом 2 недели ) Эффекта не заметила вообще :-( Кожа у меня очень сухая , обезвоженная , сожрала всю гиалуронку и всё ((( Сейчас думаю сделать армирование лица гиалуронкой . Мой косметолог говорит что эффект будет лучше чем от биоревитализации . Девочки , кто делал биоармирование ? Заметили эффект ? Синяки были ?

И ещё , может кто посоветует - мимические морщины вокруг глаз - чем реально убрать ? Ботокс мне нельзя ( кормлю грудью ) , да и эффект " испуганной" улыбки пугает ... :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Лунная фея
Лактация-это противопоказание не только для ботокса но и для других инъекционных процедур... странно что врач проводил вам биоревитализацию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:16     Ответить с цитатой

medestetique
Не соглашусь с вами . Про ботокс - да , действительно нельзя . А про гиалуронку - врачи больше перестраховываются . Нет ни одного доказательства что нельзя при лактации . У меня две подруги делали биоревитализацию даже будучи беременными . Одна - так вообще прям перед родами . Единственный риск - это непредвиденная реакция на боль . Тоже что и при эпиляции . И ещё - во время беременности и лактации изменён гормональный фон , и после инъекций гиалуронкой может быть пигментация . Опять-же - я не склонна к пигментации , у меня её не было . А пугают этим как раз те врачи , которые ничего не понимают в фармацевтике . Это уже устаревший миф . уже давно доказано что гиалуронка никакого вреда не несёт . И в молоко не попадает . И через плаценту ребёночку тоже не попадёт . ;)
А что вы думаете про биоармирование ? Эффективная процедура ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Лунная фея
Увлажнения от биоармирования вы особенного тоже не получите. Сделайте тогда уж нити и мезо с гиалуроновой кислотой. И влагу наберете и каркас подберете )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Про нити - начиталась в интернете , как-то не готова . Пока . Да и не критично у меня опускание кожи . Выраженного птоза нет . У меня ровная гладкая кожа , но она очень сухая , стянута всегда ((( и мимические морщинки вокруг глаз . К вечеру появляются носогубные морщины и морщины у уголков рта ( они зрительно опускают уголки рта ) И чувствую что начинают появляться так называемые "брыльки" . Короче , хочется придать коже тонус , чтоб щёчки появились ) ну и увлажнить, конечно , тоже не помешало-бы ... Думаете , армирование не поможет ? :oops:

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Лунная фея
Если брыльки уже намечаются, то нити вам прям очень желательно. А вообще есть хорошие коктели на основе ГК которые дают быстрое увлажнение и востановление кожи. Это несколько иное нежели биоревитализация.
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Умма писал(а):
А что ее можно колоть, когда грудью кормишь?

Почитайте мой второй пост . Гиалуронку - точно можно при ГВ . Никаких вредных воздействий на ре нет . В молоко не попадёт .

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Kvint
Вы меня прям заинтересовали ! Нити чего-то боюсь ... Пока ... А вот коктейли - думаю что стоит попробовать ! Я так понимаю - вы имеете ввиду одну из разновидностей мезо ? Сколько процедур нужно сделать чтобы получить видимый эффект ? И быстро- ли восстанавливается кожа ? После биоревитализации мне приходилось по 4-5 дней дома сидеть ... Была похожа на рептилию )))

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Обычно после мезо с ГК на утро уже ничего не видно. :))
Увлажнение чаще всего уже на 3-4 сутки. А дальше по обстоятельствам.
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 1:40     Ответить с цитатой

А сколько процедур необходимо ? Так-как и при биоревитализации - 3 шт с интервалом 2 недели ? завтра буду изучать Вашу тему !)

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Лунная фея
Не всегда. Иногда для хорошего старта хватает 1 процедуры. Иногда использую 5 процедур. Зависит от стартового состояния и желаемого результата.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 7:37     Ответить с цитатой

Лунная фея
Сделали что-нибудь?
Поделитесь впечатлениями

Мне эффект мезо в качестве увлажнения больше понравился, прям можно было кремом не пользоваться 5ballov
От армирования лицо у меня посвежело, больше плюсов не заметила, мезо больше мне подошло.
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Ага ) сделала уже всё что можно !))) даже диспорт ( хотя его планировала только после окончания ГВ ) Чуть позже расскажу ) убегаю ... Вижу - малявки у нас с вами почти одного возраста !) :give_heart:

*ЮЯ*
Студент
Студент

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Сейчас мой косметолог очень нити хвалит. Я еще лет пять подожду, пока мне гилауронка. А вокруг все делают и радуются
мне не подошло.
Смотреть через профиль - все сообщения пользователя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

призма
опытный папа
опытный папа

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 21:11     Ответить с цитатой

*ЮЯ*, моя подружка нити делала, говорит процедура-жесть, хоть и обезболили, но все равно больноооо. Я тоже хочу, настраиваюсь да и посмотреть на нее хочу, месяца два говорят должно пройти…
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Девочки , вот выбрала время кое как , отвечаю !) сделала диспорт ( тот-же ботокс ) в межбровную и уголки глаз ( гусиные лапки ) Эффект супер ! Дозу делали минимальную , поэтому мимика присутствует , но морщины все разгладились !!! И армирование щёк сделала в этот-же день ! Это вообще волшебная процедура ! Щёчки подтянулись и круглее стали ( прокалывали нижнюю часть щёк ) в конце мая иду ещё раз сделаю ! Уж очень эффект понравился , теперь как наркотик - охота ещё добавить !))))) рекомендую процедуру тем у кого снизился тонус кожи и брыльки подвисать начинают . Косметолог сказала что если периодически делать армирование - не придётся в 50 лет хирургическую подтяжку делать !) ночью попробую фото результата вставить , щас некогда ...
Скрытый текст:
Блин , хотела найти фото ДО процедуры - ничего не нашла чтобы вблизи ... Последнее время смотреть на себя без слёз не могла , вот и не фоталась ))) Короче фото только ПОСЛЕ ( спустя месяц после ботокса и армирования ) Впринципе видно что лицо подтянулось и морщины не заметны особо ( учитывая что мне скоро 38 лет будет )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: