Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:03
мы билет не брали, в театр не идем. Пойдем завтра на лыжах кататься и снеговика лепить.
Янча
а это ты где смотрела снегокат? С тормозом то лучше наверное да...
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:12
Валентина109
зря очень здорово с больших гор кататься. Надо будем всем вместе съездить в кудряши покататься. Напрокат взять.
luninanina
в ленте вроде дешевые, если для таких горок как у школы то пойдут, а если с больших кататься то может лопнуть.
Сегодня с 22-00 до 2-00 в меге (вроде как на всё) скидка 50%
Сегодня Ольга узнает будет ли скидка на плюшки,если да, то можно будет за 1250 взять. И снегокаты надо там посмотреть.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:15
Валентина109
у меня есть карта в Рич-фэмили со скидкой 10%
Я за такую цену тоже эту плюшку брать не буду,чтобы 2-3 раза за зиму покататься
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
@ТанЮшка@
Таня поздравляю Вас с выходом в сад!!!Давай отписывайся потом как всё прошло!!!У меня к тебе дело на сто баксов))))Календарь с Лёшиными фотками на 2013 хочу тебе заказать и коллаж меня с ним))