Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Наращивать ногти – дурной тон
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 13:20     Ответить с цитатой

YESka
Цитата:
Ну не должны же все слепо следовать моде ))

неудачно выразилась....Это даже не мода. Это как вытравленные волосы, тщательно обведенный неподходящим карандашом рот, кудри какие-нибудь взбитые, ботфорты с сетчатыми чулками, и т.п....
ИМХО, конечно же.

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Вопрос как то поставлен некорректно что ли....
Вот скажите - носить шляпы - это дурной тон? Если шляпа плохого качества, не к лицу, не походит по стилю - то да, дурной. Если же наоборот - то очень даже недурно и стильно будете смотреться!
Так и с ногтями! Можно наростить такие, что будете женщиной с красивыми и ухоженными ручками, а можно такие, что все шарахаться от вас будут....
Так что все относительно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Шляпа это шляпа. Нарощенные ногти всегда видно, даже если они короткие. Ну это как в парике ходить или с нарощенными волосами.

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Olly
Ну и что - что видно?! Макияж тоже видно. И что - ходить с накрашенными ресницами или губами тоже дурной тон?
Тут сугубо дела вкуса - любите всё натуральное и естественнное, пожалуйста.
Но говорить обо ВСЕХ нарощенных ногтях не разбираясь - где красиво и аккуратно сделано, с учетом модных тенденций, а где кое-как - неправильно ИМХО.

PS Зубы тоже нельзя вставлять? Они же искусственные!!
⮝ наверх ⮝

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Olly
Ну видно, да. Видно, что девушка ухаживает за собой, любит красивые ноготки, не жалеет времени и денежек, чтобы быть красивой. И что - это разве плохо? :-)

Маргарита Ефимова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Сейчас такие красивые ноготки делают, белый аккуратный френчик с удлинением пластины, ну ооочень красиво и нежно!!
А "стилеты" -это конечно ужасно, не нравились даже в пору повального увлечения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tamgulnaz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Да, тоже не нравятся длинющие нарощенные ногти с боевой раскраской. Есть небольшие и аккуратные, но это редкость. Опять же никого не осуждаю. Кому что нравится
⮝ наверх ⮝

Marmariska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Я раньше тоже наращивала. Потом как-то надоели все эти коррекции, и особенно когда ногти отростать начинали, а времени не было их поправить. Короче нашла своего мастера и делаю обычный маникюр с покрытием. Довольна безумно...

А вообще я считаю, что каждому свое... Если ногти ухоженные, то почему нет...
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 22:02     Ответить с цитатой

я делаю шеллак на коротких ногтях, довольна очень. на шеллаке можно и отрастить ногти при желании и сделать красивую форму, не обязательно для этого наращивать. не хочу никого обидеть - имхо - нарощенные ногти - это привет из прошлого.

ЕленаЛиса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Я считаю, что нарощенные ногти ногтям рознь. все зависит от мастера и самой дамы, ее вкуса и все такое. У меня от природы маленькая пластина и тонкие ломкие ногти. И для меня это настоящий выход из положения, мне их делают маленькими и аакуратными. Я просто счастлива, что у нас есть эта услуга!!!!
⮝ наверх ⮝

БРЮНЕТОЧКА89
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Согласно-это не дурной тон)Выглядет со вкусом и красиво!!!!!но и от мастера зависит. :-)
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Считаю, если изящные аккуратные ноготки, то почему бы и нет!! И потом, это очень удобно!
⮝ наверх ⮝

АГАТА ЮРЬЕВНА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 12:56     Ответить с цитатой

мне нравятся аккуратные ногти,делаю себе гель-лак и довольна.нарощенные не очень нравятся

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 3:32     Ответить с цитатой

недавно писала я в этой теме что никогда не наращивала ногти и что это не считаю красивым :lol:

ну вот всё таки решила попробовать хоть раз в жизни что такое нарощенные ногти. ради прикола. и - самое смешное что мне понравилось. правда просила сделать короткие, квадратные, белый френч обычный без всяких там украшений и росписи. хотелось как свои чтобы и длина по подушке пальца. сделала моя мастер мне так (акрил) - теперь хожу уже неделю и диву даюсь как мне удобно и как это смотрится хорошо :lol:

просто хочется ногти всегда ухоженные, а даже порой и Шеллак не держится долго... а облупленный он всё равно нехорош

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Согласна, что это завист от ситуации. Если, например, на какое-ниюудб мероприятие (свадьбы, вечер, НГ и т.п.) - то нарощенные ногти выглядят красиво и к месту. А если нарощенные красные ногти у тетеньки в маршрутке - то это другое дело (бррр..).

Сама одно время наращивала, но сейчас свои, родные, мне ближе как-то
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: