Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:20
ооо, у меня вчера тоже было весело на полдня меня из колеи выбили
Скрытый текст:
короче, я своих всегда одеваю по очереди. кроме курток, тк жарко. ну одела обоим штаны, шапки, обувь, потом Максиму куртку и говорю "иди пока побегай", сейчас Лизу одену. отвернулась, одела Лизе куртку и говорю - "иди Максима поищи!" ну и зову его. сама сменку в пакет скидываю. чето смотрю не ведет. спрашиваю "где Максим?" (там угол и санки стоят, он сегодня возле них все терся, я подумала, что пошел опять их рассматривать) Лиза плечами пожимает - типа не знаю.... я давай по первому этажу бегать, искать его, звать. нет во все комнаты заглянула, рванула к дверям, а его чей-то папа заводит - типа "никто ребенка не терял?" оказывается он решил, что я его на улицу отпустила и пошел. а кто-то его выпустил!!!!! ведь из нашей группы все знают, что их двое и один то Макс точно не мог уйти, уходили бы вдвоем. в-общем, он вышел из дверей, перешел дорогу и там его узрела тетенька-вахтер и попросила этого папу отловить и вернуть на место я так испугалась.... назад ехала ревела, мне никогда так страшно не было все время боюсь детей растерять, вот первый раз за два года потеряла наругала его, шлепать не стала, просто отчитала его, что больше никуда не отпущу и что он совсем с ума сошел убегать. тот стоит, слезы текут, хочет зареветь, но сдерживается повыл в-общем, глаза в пол и поплелся за мной..... не знаю понял или нет, что нельзя так делать, но мне теперь уж точно урок - вообще ни на метр от себя не отпускать
Бирма
у моих сначала вылезли нижние единички, потом верхние двоечки. причем у Макса эти верхние вылезли синхронно и он реально смеялся как вампирчик могу фотку показать - специально сделала на память)) так что зубы растут как придется а не как в графике указано)
самое странное, что вроде не близнецы, а вот зубки полезли по одной схеме
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:58
dJuly
спасибо за позитив! села почитать-попить чайку, мои дети как ни странно играли гдето достаточно далеко(а то все мое чаепитие превращается в выпрашивание конфетки детьми) и тут включаю ссыль-музыка вроде тихонько-бегут ко мне и танцуют во всю ивановскую во я точно позитивно настроилась!правда конфетой пришлось делиться
мы вчера тоже бузили-но я списала на то что не водила гулять ..мои ветер вообще не переносят-позавчера вывела-крику было, пришлось в машину сажать, покатать до магазина и обратно, так что вчера даже не пошла..вот и бузили сейчас пойду вроде бы на улице не ветренно, мои уже сапоги начищают-достали крем для обуви еле забрала-что за ущемление прав-Сережа начищает а им нельзя
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
SeviLLa
ну вы даете я бы тоже разревелась наверное, хорошо люди добрые нашлись я иногда когда сажу одного в машину-второй убегает, но на площадке все видно, а один раз тоже забежал за другую машину-труханула немного, хотя знаю что здесь где-то и не было никого, а все же где-то в душе сердце замерло
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:20
SeviLLa
Мне еще в роддоме снился сон даже. Что веду малышню, а им уже так на вид года по два-два с половиной, бегают, короче. Идем по тротуару к остановке. Маша меня за руку держит, а Егор вперед вырвался. Я ему кричу, мол, не беги, подожди нас. А впереди остановка автобусная и куча людей. Он в эту кучу ныряет, и все, я ребенка не вижу. Ору, как оглашенная. И тут дядька какой-то мне его выводит за руку.. Проснулась в холодном поту. Так то сон. В реале б у меня точно истерика была...
Бирма
Ну, хорошо что кто-то сможет разогнуть прибежать... А вообще, я недавно оценила, как классно, когда муж таки хоть по вечерам дома Держись там...
С жубами у нас пока 2х2. Я на твоих ориентируюсь по срокам. Анюта твоя впереди планеты всей Вот за ней примерно и мой Егор топает, потом моя Маська, дальше твой Егор. Поглядим, чего у моих поверху навылезает
Двойняшки
А хде аватаро-мышь рататуйный? Это только у меня не отображается?
Alexis
Стильная тиотя А я вот сижу думаю, выходить на прогулку или не выходить Ты в Тимирязевский выходишь по любой погоде? Или у вас там есть, где потоптаться с колясоном возле дома?
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:23
barmalisa
у меня было 6 печенок циферок, выдала всем по две, но их эти печень не удовлетворили. А вот пачку печенье на всякий случай похоже надо припрятать.
dJuly
вот и у вас вчера был день психов
SeviLLa
как страшно! глаз да глаз и за детками и за окружающими.
Двойняшки
мои тоже ветер не любят, сегодня похоже один раз пойдем гулять и сразу за старшей в садик. Заберу правда чуть раньше, но зато дети внизу с подружкой постоят, а не потащатся со мной.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:36
Alexis писал(а):
вчера купили горшки! осваиваем, у дочи уже пару раз получилось!
Ничего вы даете, такими темпами они скоро в школу побегут.
Какие горшки взяли? А то их столько всяких разных или можно не заморачиваться, а взять самые обычные?
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:26
SeviLLa
это вы из развивашки так домой уходили??
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Двойняшки
я своим еще не показывала из сада привезу вечером, там может после ужина посмотрим. они у меня как-то на компе мультики не смотрят еще, им только на нём кнопки нажимать интересно, а вот по телеку "спокойной ночи" всегда смотрят и танцуют (только музыку в самом начале и в конце песенку, а середина им не надаааа...)
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:31
ой почитала вас девочки.чет так тоскливо стало. блин опять все заново пережить все что было я помню первый детский год каждый месяц считала.ну вот еще месецочек прошел.сейчас уже не считаю.жду блин когда в бегунки засядут.это был самые легкий периуд.а легче наверное с двойней ни когда не станет.ну только что по ночам будем спать и все.они потом и смеются вместе и плачут как говорится вместе.а мама блин одна.вообщем в каждом возрасте своя ж..а.
я тут не давно тож ребенка потеряла.ездили в икеа в выходной день запустили их там на горки.а народу мног.нет моей Кати.папа пошел машину ближе к икеа перегонять.мне захотелось на весь зал заорать Катяяяяяя.ну нет ребенка.все думала украли.выползает моя дочь из за горки.пипец думала я там ссума сойду.чуть не разревелась.
Бирма
а спина наверное после наркоза так клинит.у меня я помню ребенок подбежал к леснице(дом 2 этажа)я к ней наклонилась а взять не могу.она у меня кубарем покатилась.не одного синяка не было.зато сейчас .ох как вспомню аж вздрогну.сейчас вроде не болит.не когда наверное
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:47
Бирма писал(а):
Alexis писал(а):
вчера купили горшки! осваиваем, у дочи уже пару раз получилось!
Ничего вы даете, такими темпами они скоро в школу побегут.
Какие горшки взяли? А то их столько всяких разных или можно не заморачиваться, а взять самые обычные?
горшок не должен быть игрушкой! и не должен от главного отвлекать, поэтому самые обычные для мальчиков купила. в ленте 69 руб, 2 одиноковых оранжевых горшка, разные картинки на спинке, розовый слон и медведь пацанский
вот такой у Льва был у них оранжевые такие
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой