Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Обезболивающие на фоне ГВ
при мигрени, зубной боли, лечении зубов

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 13:09    Заголовок сообщения: Обезболивающие на фоне ГВ Ответить с цитатой

Если можно, то какое. Конечно, еще у врача поспрашиваю, но это так, заранее настроится...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 14:16    Заголовок сообщения: Re: Обезболивание при лечении зубов при ГВ можно? Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
Если можно, то какое. Конечно, еще у врача поспрашиваю, но это так, заранее настроится...

Современные препараты совместимы с ГВ. Предупредите доктора, и все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 14:18     Ответить с цитатой

Мне обезболивали. После не кормила часа 15, -2 только.
Ребенок никаких реакций не выдавал:-).
Рекомендую утром лечить:-) - для нас это было более-менее спокойное время. Но это основываясь на нашем опыте:-).

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 20:24     Ответить с цитатой

1,5-2 часа пойдет, доктора конечно предупрежу, спасибо :).
А то я в начале беременности зуб лечила... без обезболивания :cry:, но пришлось терпеть. Хорошо доктор меня забалтывала :).

⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:18    Заголовок сообщения: Мамины боли. Какие обезболивающие можно пить? Ответить с цитатой

Девочки, помогите! Разболелся зуб, аж на стенку лезу. Промучалась 3 часа (клиники уже все закрыты), только что выпила обезболивающую таблетку Баралгин. Сейчас сижу переживаю, как она отразится на ляльке (ляльке 3,5 месяцев на грудном вскармливании). У кого-нибудь был опыт приема обезболивающих во время лактации при головной или зубной болях?
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:20     Ответить с цитатой

От одной таблетки ничего ребенку ничего не будет, а вам временное облегчение. У меня пару раз сильно болела голова, принимала "спазган"-на ребенке ни как не отразилось. Мы тоже на гв.

[
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:30     Ответить с цитатой

Я обычно в таких случаях таблетку но-шпы на зуб... и можно существовать.
Просто на меня не действуют анальгины всякие... вот и приходится выкручиваться.
По вредности воздествия... кто его знает, что лучше :wink:

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:51     Ответить с цитатой

точно ничего страшного, так как в малых дозах и младенцам назначают, но не в таблетках конечно...думаю, много в молоко не попадёт

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:21    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

Спасибо большое за советы, успокоили! Ато, непонятно, от чего мне хуже было от зубной боли, или от осознания того, что могу ребенку навредить.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:30     Ответить с цитатой

Моя мама помазала себе болящий зубик Дюшкиным "Калгелем". Говорит, супер, сразу помогло.

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 0:19     Ответить с цитатой

Помню когда в роддоме лежала,давали обезболевающую свечку Кетанов, не уверенна что от зубной боли конечно поможет

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:18    Заголовок сообщения: Головная боль и кормление Ответить с цитатой

Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше принимать от головной боли когда кормишь грудью. А то у меня сегодня так разболелась голова, аж до слез, что я ни сесть, ни встать, ни дочку взять, ни покормить не могу. :sad: Хорошо, муж дома был, все сам сделал. Но я его очень испугала.
⮝ наверх ⮝

Terra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Я уж лет 10 страдаю мигренями.Всегда спасалась седалгином, но когда кормила грудью единственное , что врач разрешил это парацетамол.От простой головной боли хорошо помогает, от мигрени хуже , но терпимо.
Но вообще если не первый раз голова болит, то лучше обследоваться у врача.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Я пью от головной боли либо спазмолгон (мне его рекомендовали как одно из самых безвредных средств), либо цитрамон.

Lara_ta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 15:51    Заголовок сообщения: ГВ и лечение зубов у мамы Ответить с цитатой

Можно ли лечить и удалять зубы с обезбаливающими препаратами во время ГВ? И с какими? Ребенку 3,5 месяца.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: