Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Этого бы я больше не сделал(а)
ошибки или то что не учли при ремонте и стройке.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:46     Ответить с цитатой

ламинат
никогда и нигде
холодно, скользко, не приятно лично мне, и самое главное - жутко марается!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 2:58     Ответить с цитатой

Onlinekate
-Юлия-
Наташка
ого, скольковариантов! а что побюджетнее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:00     Ответить с цитатой

Estelle
Линолеум .Мне больше нравится! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Estelle, линолеум, действительно, побюджетнее будет :)
⮝ наверх ⮝

АннаFigura4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Estelle, линолеум, действительно, побюджетнее будет :)
- нам повезло , попали на акцию - получилось, что немецкий ламинат вышел дешевле, чем линолеум. В конечном итоге кладем ламинат везде

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 6:04     Ответить с цитатой

Цитата:
как насыпали керамзит, не успели выйти выкинуть мешки - кошка уже покаталась в нем

У нас не только покаталась, но и делишки свои прикопать успела. Ее, наверное, от счастья колбасило - лоток 5 квадратных метров. :lol:

Никогда больше не буду сама ровнять стены под покраску! :evil:
И распаковывать вещи до окончания ремонта. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:16     Ответить с цитатой

АннаFigura4
А что за акция? Где? Ещё есть?

zlaya.eva писал(а):
А еще никогда не куплю мебель из леруа :aga-aga:

А что не так с их мебелью?
⮝ наверх ⮝

АннаFigura4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Katya
В магазине формула М2 бывают товары с желтыми ценниками (или другими - не помню). Акции бывают регулярно - но, сколько езжу, на ту позицию, которую была и хочу - скидок нет :-(
Скрытый текст:
с другой стороны там я измудрилась купить обои на комнату со скидкой 30% меньше месяца назад - ездили докупать ламинат на последнюю комнату

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Angii писал(а):
IlinS писал(а):
Чего я больше не буду делать при ремонте:

Никакой больше цементной стяжки. Никакой звукоизоляции и теплоизоляции. :-( Вариант сухих сборных полов по технологии Кнауф оказался лучшим. Полы ровные, теплоизоляция и звукоизоляция-супер! ;)
.

первый раз слышу про сухую стяжку, в чем ее преимущества и кто-нибудь еще делал ее? по цене не сильно дорого обходится??

Насыпают что-то типа керамзита мелкого примерно 5-10 см, а потом плиты укладывают типа гипсокартонных (не их конечно, а похожие) в Строймастере мне так объяснили, они в своих домах практикуют, правда за это доплачивать приходится :aga-aga:

Мы сделали такие полы во всей квартире (креме санузла). Сделали из брусков ячейки, в них насыпали керамзит и закрыли плитами фанерными (забыла как правильно называются. Сверху подложка и потом ламинат. Своего рода и выравнивание пола, шумоизоляция и теплые полы.
Но я точно никогда больше не соглашусь на ламинат!!! :-( Я пришла к выводу что как бы качественно его не уложили, какой бы он не был дорогой - это ЛАМИНАТ, который со временем начинает скрипеть, скалываться, вышаркиваться, жутко все гремит на нем. холодная поверхность всегда.
⮝ наверх ⮝

Rebellis
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Катюшкина мама писал(а):
Лена 87 писал(а):
А у нас в гостиной обои "Graham & Brown" отличные обои,стаков на однотонных обоях не видно и рисунок сошелся как надо,не знаю почему у вас качество подкачало,но лично мы очень довольны)))))

Да уж, точно лотерея.. Вчера увидела их в Леруа, специально приложила два рулона стыками друг к другу и точно... не сошлись цвета рисунка... Обалдеть.

А вы номера партии сверяли? Я недавно покупала в Леруа обои, так набрала одного вида, на кассе девушка перепроверила - оказалось, разные партии взяла. Теперь всегда буду обращать на это внимание. Я так поняла, это как с плиткой - мы ремонт делаем сейчас, просчитались, пришлось 5 плиток докупить. Партия уже была другая и плитка не в тон, если хорошо присмотреться...

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 1:38     Ответить с цитатой

nadysha2, это у вас полы получились не по технологии Кнауф, а просто насыпные. Теплоизоляция может быть, но не звукоизоляция. Перегородки ваших ячеек являются мостиками звука. По кнауфовской технологии пол засыпается сразу по всей площади квартиры, без перегородок. Некоторые делают перегородки между комнатами, но это уже нарушение монтажа пола. Мы сейчас как раз такой пол делаем :-)

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Rebellis писал(а):
Катюшкина мама писал(а):
Лена 87 писал(а):
А у нас в гостиной обои "Graham & Brown" отличные обои,стаков на однотонных обоях не видно и рисунок сошелся как надо,не знаю почему у вас качество подкачало,но лично мы очень довольны)))))

Да уж, точно лотерея.. Вчера увидела их в Леруа, специально приложила два рулона стыками друг к другу и точно... не сошлись цвета рисунка... Обалдеть.

А вы номера партии сверяли? Я недавно покупала в Леруа обои, так набрала одного вида, на кассе девушка перепроверила - оказалось, разные партии взяла. Теперь всегда буду обращать на это внимание. Я так поняла, это как с плиткой - мы ремонт делаем сейчас, просчитались, пришлось 5 плиток докупить. Партия уже была другая и плитка не в тон, если хорошо присмотреться...

мы покупали кафель, причем не самый дешевый, испанский, так посреди пачки (а мы плитки из нее брали не глядя, по порядку) оказался другой оттенок, более темный. обнаружили, естессно, уже когда на стену прилепили... а про разные партии - эт и вообще... плинтус брали в несколько приемов, так цвет в последней покупке оказался совершенно другой еще и с глянцем! хотя название осталось прежним.
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Больше не постелю ковровое покрытие.

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 18:40     Ответить с цитатой

моя дочь (2 года) сломала ногу в основании стопы просто подскользнувшись на ламинате.
так что ламинат - это скользко и холодно

Добавлено спустя 29 секунд:

На прогулке
а почему? я вот как раз на покрытие заглядываюсь

АннаFigura4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 18:59     Ответить с цитатой

На прогулке писал(а):
Больше не постелю ковровое покрытие.

Руслана М писал(а):

На прогулке
а почему? я вот как раз на покрытие заглядываюсь

сплошной пылесборник - толком не вычистить, убила пылесос моющий. если, не дай Бог, котик сходит в туалет - все, менять полностью

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 59 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: