Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 23:15 |
|
|
Avesia
Цитата: | А нельзя было пока спину растирали сказать : Дорогой мой, любимый, сегодня ведь годовщина нашей свадьбы! Нет ведь, мяли спину и ждали пока он вспомнит! |
тем более, что он постоянно забывает, нужно было с утра первой поздравить и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:43 |
|
|
ваш не первый у меня на нашу годовщину у друга дочь родилась они и обмывали а я дома ждала.... и ничего нужно научиться не принимать близко к сердцу но на это уйдет много лет. лет через 15-20 брака точно не помню когда я перестала обращать внимание нет так нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пуха
Академик

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 9548 В дневниках: 980 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:43 |
|
|
У меня отец маме напоминал про серебряную годовщину полгода - и, разумеется, в день Х даже и не вспомнил. Я пришла к ним поздравлять с тортиком и подарком, а он "А по какому поводу?" Потом сам над собой смеялся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 1005 В дневниках: 35 Откуда: Novocybersk
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 1:15 |
|
|
Мужу, как в рекламе, подарить Фастум-гель и ролики, ну и как там его Винпоцетин чтоб возраст вспомнил ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 8:24 |
|
|
Могу поделиться идеей, только это не мстя, а так, вызов легкого чувства вины.
Если годовщину так еще и не отпраздновали, то можно состряпать торт, зажечь свечи, бутылочку вина достать. А на торте написать "Просто торт. Без повода". Можно самой во что-нить красивое облачиться и бейджик приколоть "Просто красивая жена. Без повода".
На что еще могут быть вопросы? Достать какие-то праздничные бокалы, которые просто так не достаются, к ним тоже табличку на стол "Просто хрусталь. Без повода.".В кошелек бумажку положить и денежку взять. Надпись: "Просто парикмахерская. Без повода". Должно все это мужа на мысли натолкнуть. Ну и раскаяться, и отпраздновать.
Я буквально всю прошлую неделю безумно хотела домашнего торта, прям до скрежета зубовного! Ну а у нас в семье повод для приколов - это мое вечное состояние похудения. Вчера я торт таки испекла. И сразу представила картинку: вот приходит муж, свекровь, сестра мужа, племяшки и все, как один, спросят что-то в духе "по какому поводу торт?" или "Что празднуем?". Вот я на торте и написала "Просто торт. Без повода." Получилось весело!_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@ska
Профессор

На сайте с 31.08.06 Сообщения: 6701 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск Богданка Выходные для семьи. Карта № 261712
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Миа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 16:30 |
|
|
Это у нас тоже беда,мы бывает вместе что-нибудь забываем. Потом когда вспоминаем это уже не имеет смысла.Последний раз забыли что 2 июня была годовщина свадьбы,муж вспомнил 6 июня, а я так и не вспомнила пока он мне не сказал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonnata
Ясельки

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 2 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marmariska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 840 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:42 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Может просто компенсацию за забывчивость в ювелирном салоне потребовать? или поход в ресторан. Или пару недель на Мальдивах. В зависимости от бюджета забывчивого. может будет лучшим лекарством от будущей забывчивости. |
А мне идея про лекарство от забывчивости понравилась...))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solhovik
мудрый папа

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4129 В дневниках: 28 Откуда: м-н Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 0:30 |
|
|
Я прекрасно знаю, когда д/р у папы, и всю неделю с мамой говорила на тему, что подарить, вечером накануне с ней же обговаривала, во скоко позвоню. И, представьте, позвонила, поговорила с папой обо все, кроме его дня рождения . Потом пошла в магазин, увидела дату на хлебе, и вспомнила, чуть со стыда не померла Домой летела на всех парусах, и потом ему говорила, что это я сама вспомнила, а не мама мне подсказала, паника была что плохо подумал обо мне. Так что не только у мужиков бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|