Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Девочки нужна мстя
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Блин, вот у меня когда прихватывает спину, я про собственный ДР забуду, а иной раз и как меня зовут. :-(

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Avesia
Цитата:
А нельзя было пока спину растирали сказать : Дорогой мой, любимый, сегодня ведь годовщина нашей свадьбы! Нет ведь, мяли спину и ждали пока он вспомнит!

:tiptop:
тем более, что он постоянно забывает, нужно было с утра первой поздравить и всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 22:43     Ответить с цитатой

ваш не первый у меня на нашу годовщину у друга дочь родилась они и обмывали а я дома ждала.... и ничего нужно научиться не принимать близко к сердцу но на это уйдет много лет. лет через 15-20 брака точно не помню когда я перестала обращать внимание нет так нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 9:43     Ответить с цитатой

У меня отец маме напоминал про серебряную годовщину полгода - и, разумеется, в день Х даже и не вспомнил. Я пришла к ним поздравлять с тортиком и подарком, а он "А по какому поводу?" :o Потом сам над собой смеялся :lol:
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Prince$$a писал(а):
У меня отец маме напоминал про серебряную годовщину полгода - и, разумеется, в день Х даже и не вспомнил. Я пришла к ним поздравлять с тортиком и подарком, а он "А по какому поводу?" :o Потом сам над собой смеялся :lol:

:lol:

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Мужу, как в рекламе, подарить Фастум-гель и ролики, ну и как там его Винпоцетин чтоб возраст вспомнил !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 8:24     Ответить с цитатой

Могу поделиться идеей, только это не мстя, а так, вызов легкого чувства вины.
Если годовщину так еще и не отпраздновали, то можно состряпать торт, зажечь свечи, бутылочку вина достать. А на торте написать "Просто торт. Без повода". Можно самой во что-нить красивое облачиться и бейджик приколоть "Просто красивая жена. Без повода".
На что еще могут быть вопросы? Достать какие-то праздничные бокалы, которые просто так не достаются, к ним тоже табличку на стол "Просто хрусталь. Без повода.".В кошелек бумажку положить и денежку взять. Надпись: "Просто парикмахерская. Без повода". Должно все это мужа на мысли натолкнуть. Ну и раскаяться, и отпраздновать.
Я буквально всю прошлую неделю безумно хотела домашнего торта, прям до скрежета зубовного! Ну а у нас в семье повод для приколов - это мое вечное состояние похудения. Вчера я торт таки испекла. И сразу представила картинку: вот приходит муж, свекровь, сестра мужа, племяшки и все, как один, спросят что-то в духе "по какому поводу торт?" или "Что празднуем?". Вот я на торте и написала "Просто торт. Без повода." Получилось весело!

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:19     Ответить с цитатой

МОй тоже постоянно все забывает. Хотя я тоже благодаря напоминалкам на телефоне все помню :oops:

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:31     Ответить с цитатой

L@ska

весело у вас ! :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Это у нас тоже беда,мы бывает вместе что-нибудь забываем. :o Потом когда вспоминаем это уже не имеет смысла.Последний раз забыли что 2 июня была годовщина свадьбы,муж вспомнил 6 июня, а я так и не вспомнила пока он мне не сказал :o
⮝ наверх ⮝

Sonnata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 22:25     Ответить с цитатой

У меня часто так бывает. забываешь про дату в саму дату, хотя до этого помнишь про нее. Поэтому, не злитесь на мужа!

Marmariska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:42     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Может просто компенсацию за забывчивость в ювелирном салоне потребовать? или поход в ресторан. Или пару недель на Мальдивах. В зависимости от бюджета забывчивого. может будет лучшим лекарством от будущей забывчивости.

А мне идея про лекарство от забывчивости понравилась...)))
⮝ наверх ⮝

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:37     Ответить с цитатой

esera
да какая мстя? у нас вообще на даты память слабая :aga-aga:
"понять и простить "(с) :lol:

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Я прекрасно знаю, когда д/р у папы, и всю неделю с мамой говорила на тему, что подарить, вечером накануне с ней же обговаривала, во скоко позвоню. И, представьте, позвонила, поговорила с папой обо все, кроме его дня рождения :lol: . Потом пошла в магазин, увидела дату на хлебе, и вспомнила, чуть со стыда не померла :oops: Домой летела на всех парусах, и потом ему говорила, что это я сама вспомнила, а не мама мне подсказала, паника была что плохо подумал обо мне. Так что не только у мужиков бывает.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: