Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:28
оксана сергеева
Дочка просто принцесса
irra1
Толясика с прошедшим Днем Варенья! Как же он вырос!
Roza_
Вы молодец! По началу всегда очень трудно, держитесь, все будет хорошо.
Скрытый текст:
У меня были моменты по началу что мне хотелось вернуть все в прежнее русло, чтобы было как раньше по устоявшемуся графику и т.д. На выручку муж приходил, брал Дашутку и уходил на часик с ней погулять. Я оставалась дома и занималась своими делами как раньше, становилось легче.
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:21
Legnum`s Wife
+100
Скрытый текст:
я первые три месяца с Аленкой через вечер засыпала счастливая с мыслью, что завтра я ее верну ..а утром вставала с новой жизнью ..щас даже не могу представить, что у меня нет дочи
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 16:27
Хвастну немного своей красоткой
В основное время это не ребенок, а шкода и ураган ))). Но иногда мы бываем, как бабушка наша это называет, "в образе" . И ведь не скажешь по фото что хулиганка ))
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 20:53
Всех с днём Усыновления!!!!!
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 22:31
Надя-Райздрав
принцесса? Нет Королевна!!!!
отдай, говорит, мою корону!
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.