Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бассейн
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маря
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 13:23    Заголовок сообщения: Бассейн Ответить с цитатой

Помогите!!! Где и у кого в Нске научиться плавать взрослому человеку? :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 14:07     Ответить с цитатой

:) Я уже давно думаю над этим вопросом. Пока остановилась на том, что нужно найти тренера и договориться индивидуально..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:35     Ответить с цитатой

Мне кажется в любом бассейне можно? :)
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:46     Ответить с цитатой

Маря, как ваши успехи?? расскажите, мне тоже интересно.
⮝ наверх ⮝

Nadin1982
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:49     Ответить с цитатой

Да, да - поднимаю тему - очень животрепещущий для меня вопрос - в этом году первый раз была на море и как дура только загорала :oops: - кто нибуть уже учился плавать? Где? Посоветуйте инструктора, мне нужен воодущевляющий (типа у вас все получиться и обезьяну можно научить плавать, у меня еще во время учебы еще никто не утонул...)
А то у меня уже появился страх глубины (наверно дети этого не бояться и поэтому легко учаться плавать ) - наверно это возрастное :o
©О.Громыко Год крысы.Путница.
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 13:42     Ответить с цитатой

В Нептуне есть инструкторы. Я еще не пробовала, вот планирую собраться.
⮝ наверх ⮝

Nadin1982
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:25     Ответить с цитатой

Ну, теоретически я понимаю, что инструкторы по плаванью есть в любом бассейне - просто хотелось бы кого - нибуть по рекомендации. Типа, я кнему ходил - класный специалист, меня научил, у него талант и тд и тп :oops:
©О.Громыко Год крысы.Путница.
⮝ наверх ⮝

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Лет пять назад ну очень захотелось научиться плавать(на тот момент могла проплыть три-четыре метра по-собачьи). Записалась в водник, договорилась с инструктором... а через три месяца бросила... Инструктор все хотел научить "правильно" плавать - с погружением лица и выдохом в воду. А я это страшно не люблю, да и вода в нос попадает. Единственное, что на спине понравилось, но опять же не как правильно, а в удовольствие. А "правильно" плавать показалось очень тяжело, то ли мышцы не развиты (хотя все время на различные виды фитнеса ходила), то ли я неправильно что-то делаю.
Сейчас могу плавать подолгу, но глубины боюсь. Если вода лицо захлестывает - дыхание перехватывает и очень сложно восстановить на плаву :-(
Видимо, не мое это
⮝ наверх ⮝

Настася
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 1
Карта № 002003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 2:44     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Настася (Пн Июл 05, 2010 23:30), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 21:46     Ответить с цитатой

nata_m
Меня так учили плавать в школе, очень строгая была учительница по плаванию..... Зато теперь плаваю очень хорошо, быстро и мало устаю.... Но плаваю не так в школе учили, а так как мне нравится (без погружения лица в воду ;) , я так тоже не люблю). А на уроках плавания помню мышцы судорогой сводило от перегрузки :shuffle: Так что тяжело в учении, легко в бою ;)

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему, девочки, все приходит со временем, конечно у вас за пару раз тренировок ничего не получится. Чтобы научиться плавать так как вам хотелось бы нужно сначала научиться азам, так сказать,т.е. "правильному" плаванию, чтобы вы могли управлять своим телом в будущем и именно так как вам хочется. Это лично мое мнение как профессионального пловца :-)

Tinky
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Настася писал(а):
Хожу в Европу. Очень нравится!

ммм.. а что такое Европа? заинтриговало. :aga-aga:
и чем нравится?
⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Подскажите, плиизз, в каком бассейне щас сразу мед.справки выписывают? а то сунулись в выходной, то запись нужна, то народу много, не пустили, еще и на месте теперь не везде справки выдают (продают)! А в будние дни мне некагда этим занимаца! :eek: всего то и есть пара часиков в один из выходных на себя-любимую :haha:

Элинушка

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 17:20     Ответить с цитатой

:-) Да, хорошая тема! У меня муж комчедал, жил у океана, а плаветь не научился :oops:
Может в СКА, раньше там справки на месте в смотровом кабинете выдавали)))

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 17:25     Ответить с цитатой

а СКА это что? :oops: и где?

Добавлено спустя 43 секунды:

trym писал(а):
а СКА это что? :oops: и где?
если что, я на левом берегу живу :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: