Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день всем! У меня вопрос к жильцам: через какое время получили официальную просписку? У меня дом сдался в марте (высоцкого, 41/5), а прописаться до сих пор нельзя. И вообще, может есть какой-то вариант зарегистрироваться пока просто...или еще что-то? Я совсем не разбираюсь в этих вопросах, временная скоро заканчивается, хочу постоянную уже
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:03
Тропикана
ну вы ведь знали что покупали....
читали, изучали.....
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:13
Т@ТЬЯНА
Я тоже звонила всё время занято и занято,звонила прям с 8 ми утра.
Мне кажется создали искусственный ажиотаж вот и всё!
Позже агенства будут по другой цене продавать,т.у услуги свои закладывать туда.
ну вообщем поживём увидим-интересно что из этого выйдет...
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 2615 В дневниках: 8 Откуда: Челюскинцев ,номер карты 00 000944
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 19:33
Т@ТЬЯНА не в 2 часа, а в 11 утра уже выставили инфу что запись закончена. Я туда с 8 утра звонила никак не могла дозвониться, а в 11 уже написали что все записали 240 человек. Я выходила на форум НГСа , смотрю так некоторые счастливчики все же дозвонились.
Теперь следующая запись 25 января....
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:52
по разному....
очень по разному
когда документы на дом будут готовы, когда получите свидетельство
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2236 Откуда: Новосибирск Октябрьский.
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:43
Татьяна МГИВ СКК
Вы-бы для приличия на НГС зашли и оценили вашу квартиру. Я свою в 41 доме срок сдачи 3 кв. 2013 за 1900т.р. отдал. Откуда такая цена???