Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ВАРИАНТОВ ПРОГУЛКИ НА СНЕГОХОДАХ В НОВОСИБИРСКЕ И ВОКРУГ
Рецепт недели
Кольцово - тема для общения!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marmisk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 014116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие мамочки!
В среду 28.11.2012 в 15 часов планируется встреча в актовом зале поликлиники на 4 этаже с администрацией поликлиники по поводу проблем очередей у педиатра IV участка Минаковой Е.М и дальнейшем перераспределением участка. Приглашаются все желающие.

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:46     Ответить с цитатой

Мы хоть и не ходим к врачам лечиться, а вот справку о здоровье перед садиком, бассейном или факелом получить пришлось постоять в очередях... :eek: кучу рабочего времени теряешь, тем более, что и врачи при такой нагрузке не очень любезны - нужна бумажка - постойте в очереди по всем правилам - сначала в регистратуру, потом к врачу... :mad: Постараюсь подбежать сегодня... :aga-aga:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katena87
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Marmisk писал(а):
В среду 28.11.2012 в 15 часов планируется встреча в актовом зале поликлиники на 4 этаже с администрацией поликлиники по поводу проблем очередей у педиатра IV участка Минаковой Е.М и дальнейшем перераспределением участка. Приглашаются все желающие.

желание прийти есть. а вот возможности нет. У многих в это время малыши спят :aga-aga:

КираНаитли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Marmisk писал(а):

Да, время мягко говоря не удобное, у многих дневной сон, хотя под всех, конечно, не подстроишься!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Девочки, кто сходит отпишитесь потом пожалуйста, что там на собрании решили, очень интересно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Девочки, никто не хочет присоединиться к группе по изучению французского языка у нас в Кольцово? Языковой клуб "Иняз", расположен в Золотой Долине. Уровень - не с нуля, повыше. Elementaire где-то.

Пока у нас набралась минигруппа из двух человек (я и еще одна девушка). Хотелось бы побольше человек. И цена тогда ниже, да и интересней, когда человек побольше.

Занятия будут точно вечерние.

Если кто-то заинтересовался, напишите мне в ЛС, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Белёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Katena87
Катя, расскажи сколько подписей собрали и отправила письмо? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

elena678
Студент
Студент

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 3
Карта № 004100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Девочки, вот скажите плизЗ, чего вы добиваетесь? Больше врачей не дадут...а разделив людей по участкам, опять будут недовольные...Это конечно, мое субъективное мнение :oops:
⮝ наверх ⮝

Katena87
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:17     Ответить с цитатой

elena678
я добиваюсь, чтобы решили проблему с очередями!!! вы просто видимо не сидели в очереди три часа с четырехмесячным малышом и двухлетним ребенком одновременно,поэтому и не понимаете :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Белёк
Оля, собрали 80 подписей, к сожалению из-за погодных условий, возможности пособирать подписей больше у меня не было :-( Заявление и подписи отправила пол часа назад. Как только получу какой то ответ (если вообще получу ответ) обязательно всем сообщу ;) :-)

КираНаитли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Katena87 писал(а):
вы просто видимо не сидели в очереди три часа с четырехмесячным малышом и двухлетним ребенком одновременно,поэтому и не понимаете :aga-aga:

согласна абсолютно!!!
⮝ наверх ⮝

elena678
Студент
Студент

На сайте с 30.10.09
Карта № 004100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Я просто считаю, что разделив участки, проблему с очередями не решить...А вообще, я стараюсь туда ходить как можно реже и так же как и все сижу в очереди :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КираНаитли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:42     Ответить с цитатой

elena678
вот в том то и дело, что некоторые мамы уже стараются ходить с грудничками только на прививки,лишь бы не сидеть в очередях! а как вы видите решение проблемы?
⮝ наверх ⮝

Katena87
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:49     Ответить с цитатой

elena678
я вообще предлагаю вышестоящим органам решить этот вопрос, мы им описали нашу проблему. они пусть думают как нам помочь. Мне без разницы. участок они поделят или еще что то придумают, главное, чтобы детей нам не мучить :aga-aga:

elena678
Студент
Студент

На сайте с 30.10.09
Карта № 004100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:55     Ответить с цитатой

КираНаитли
Я отношусь именно к таким мамашкам, хожу только на прививки, да и то не все...Я считаю, что проблема в самом здравоохранении у нас в Кольцово в целом и решать эту проблему надо не нам...Мне лично проще и надежнее сходить к платному проверенному врачу, чем нервничая сидеть в очереди (цепляя лишнюю заразу) не факт, что к хорошему специалисту :-( К сожалению это так...
⮝ наверх ⮝

Katena87
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:02     Ответить с цитатой

elena678
конечно, лучше сходить к платному врачу. без очередей и нервотрепки, просто такая возможность есть далеко не у всех. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 108 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: