Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Волшебный домик тигрят №44
Радуемся зиме

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 9948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:53     Ответить с цитатой

ipodzem
Ого! Кошмар, какая сумма(((

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Tink@
Спасибо за домик! :give_heart:
ipodzem
Ничего себе насчитали. Я прошлой осенью зубы лечила, несколько кариесов и мост ставили и тож 30 тыс. отдала, ну тут как то понятно. А там, ну неужели у ребенка уже столько дырок.
Николетта
У моей другой прикол. Сегодня мама свари яички, хочу 2 штуки, сварила, а она: нет не хочу, свари мне гречки, сварила, так стоит не тронутая. Вчера у бабы говорит хочу компот, пол часа перебирала все банки, выбрала, для нее открыли 3-х литровую банку, а она: нет, не хочу. Или в 5 утра мне: мама молочка хочу, я встаю, иду грею молочко, ей приношу, а она: нет не хочу. :-o

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:03     Ответить с цитатой

ipodzem
:o :o :o :o А в государственной точно никак? У нас даже с мультиками лечат, и уговорами :aga-aga: На Волочаевской тоже государственная хорошая была.

Девочки, у меня очередное желание купить в подарок что-то интересное! Заходите в дневник, может вам тоже это надо? :-) :-)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:37     Ответить с цитатой

нам тоже 30 посчитали... надо было летом за 25 лечить :lol:
⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Южка писал(а):

Николетта
У моей другой прикол. Сегодня мама свари яички, хочу 2 штуки, сварила, а она: нет не хочу, свари мне гречки, сварила, так стоит не тронутая. Вчера у бабы говорит хочу компот, пол часа перебирала все банки, выбрала, для нее открыли 3-х литровую банку, а она: нет, не хочу. Или в 5 утра мне: мама молочка хочу, я встаю, иду грею молочко, ей приношу, а она: нет не хочу. :-o

капризная кошка, мультик такой есть :haha:

Ира, я фигею с наших цен. Если ребенок, так что ли драть три шкуры с родителей? :oops:

ipodzem
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Manila
а с 1 декабря цены еще на 10% поднимут :-(

Степа даже в этой клинике с уговорами да мультиками да подарками отказывался рот открывать. А у нас 8 зубов лечить, из них 6 уже пульпит. Если без наркоза - с ужасом представляю, как 8 раз его уговаривать :-(

Эта цена с наркозом и всем прочим.

Время 0-15. Степа сидит лепит из пластилина :eek: и спать не собирается
Я неделю его укладывала по часу-полтора, слушая капризы - то книжка не та, то пить то писать. Сегодня нервы мои не выдержали и решила дождаться пока сам запросится спать. Походу не дождусь. Недолго я радовалась установленному режиму :-(

Прямо день сегодня не задался
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Моя тут вообще в 4 утра проснулась. И это при том, что я до 3-х ночи лежала маялась с бессонницей (видать беременная бессонница началась, вспоминаю Лену-Козочку), так я только уснула и всё выспалась называется.

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:40     Ответить с цитатой

С новым домиком!!!
Девочки, на гематогене написано, что он с 7 лет :oops:
Южка
Доча внимания требует. Это начало ревности :aga-aga: Объясняй, что в животе малыш, но ты моя первая и старшая доча, и я всегда буду любить тебя. Малыш родится и будет требовать много внимания, т.к. ничего не умеет, надо всему учить. Но я и тебя буду учить тому, что ты еще не умеешь. А что умеешь, ты научи малыша. И т.д.
Повторять каждый день до 18-летия дочи ;)
⮝ наверх ⮝

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:11     Ответить с цитатой

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:23     Ответить с цитатой

с новым домиком!
Tink@
первая картинка мне каждый год создает праздничное настроение! :in_love: :in_love:
ipodzem
:-o все для детей называется.ну и сумма :eek:
Южка
Вилика
я не Б.,но поведение у Евуси точно такое же,все хочу,потом "ой,БАТЮШКИ!передумала"
зато так уверенно просит-мама,я тебе СЕРЬЕЗНО говорю,я молочка хочу
Николетта
брось клич потом про утренник здесь,пожалуйста.для тех,кто как Герасим,на все согласен
по подарочкам-получается если шоколад дают не все,то всякие киндеры и прочее отпадает.книжки остаются,небольшие игрушки,может что-то новогодней тематики.у меня нг-больная тема-я уже месяц живу уговорами Вуси подождать и елку не покупать :mrgreen: у каждого торгового центра,где есть елка-ПАПА,БЕРИ ЕЕ,ДОМОЙ ПОВЕЗЕМ.Я СЕРЬЕЗНО ТЕБЕ ГОВОРЮ :mrgreen:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Podsolnuh
доброе утро!никого утром нет и ночью.приходится не болтать,а читать только :aga-aga:

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:31     Ответить с цитатой

М@НЮСЯ
Привет!
:obnim:

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:38     Ответить с цитатой

ipodzem
:eek: ого расценки. Никакой лояльности к деткам :-(

М@НЮСЯ
Ева умеет словм убрать :mrgreen:

Вроде у Ариши младших нет братиков-сестричек, но периодами чудить любит. Недавно стихами заговорила "В этой не хочу я , дайте мне другую!! В розовую! В розовую молочко наливать хочу!!!" - слишком часто я Арише стишок Барто декламирую :mrgreen:

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Утречка всем!!! :love_sibmama:

Добавлено спустя 59 секунд:

М@НЮСЯ
неправда твоя, Марина! есть у нас утренняя смена :-)

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Николетта
почти ушла уже.ух ты!вы тут! :obnim:
Ёлочка-иголочка
арина декламирует уже :mrgreen:
у Евы много таких словечек и фраз в запасе.откуда берет только их? :eek: тут папа ей кричит-всё,съем тебя сейчас,она легла на пол морской звездой и так обреченно-на,ПОЕДАЙ меня :lol:

мамы,девочек,вы что готовите/приготовили деткам в подарок на НГ?

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:09     Ответить с цитатой

всем доброго утречка!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: