Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 7:30
@льга писал(а):
Екатерина2013
Ну уж если мои не опрокинули Они у меня очень шустрые-особенно Данила
Ну тогда можно, а то я со своими детками боюсь ходить на такие мероприятия, да и в магазин боюсь. Всё, что на полках всё наше. И огнетушитель наш и пена по всему Синару
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:16
Девочка-напевочка
Я так поняла, задача Деда Мороза сменить памперсы раздать подарки оставшимся в живых после встречи в Раздольном с динозавром. Надеюсь, это не динозавровы яйца хотя бы..
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:40
Екатерина2013
Нет,мы в магазин спокойно ходим-детям разрешается брать с полок НУЖНЫЕ предметы.Они или тележку катят (если есть детские ) или в ней едут,или ищут продукты по списку-папа командует,они ищут.И им интересно и нам спокойно.Тараска лучше всех знает,что именно дома кончилось ,мы у него всегда спрашиваем-а яйца дома есть? а хлеб? Он очень мужчина хозяйственный,если дедушка спрашивает :"Что тебе купить в магазине?" ,Тарас говорит :"Хлеба,молока,картошки,мяса," Дедушка :"А конфет?" - "Ну и конфет возьми,"
ЕленаП..
На тему праздника,недавно в интернете читала:
"доченька,кто придёт к нам на Новый год?"
"Дед Мороз."
"Правильно,а кто ещё?"
"Не знаю."
"Ну такая с косой,на букву С"
"Смерть?"
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:07
Noni
Спасибо))))) я активно занялась вязанием)) уже юбку,3 шапки связала, на шарфике сейчас тренируюсь (может есть ссылка разных узоров спицами?) узоры делать))
И муж на ДР подарил машинку швейную)))))))) даавно о ней мечтала , хочу начать с подушечек на табуретки )
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:29
Noni
Уже год как хочу прийти)) и поучиться вязать и теперь за журналами)))) напиши в ЛС когда ты бываешь дома относительно свободна. Попробую мужа приболтать посидеть с мелкой))