Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стоматологи и стоматологии: ищем, советуем
Цены, отзывы, контакты стоматологов Новосибирска и области

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 150, 151, 152  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АринкаСиб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 15:11     Ответить с цитатой

Я в поликлинике на Нарымской недавно удаляла зуб.5 дней промучилась после этого с болью,потом пошла опять к врачу,принимать не хотели,медсестра посоветовала полоскать,но я все же настояла на консультации,посмотрел другой хигург,сказал все нормально,выписал атибиотик.А мне все хуже и хуже,на следующий день поехала в железнодорожную стомотологию на платную консультацию.Хирург(кстати Цветков,про него уже писали) был в шоке,просто у меня кусок зуба остался,как его можно было не заметить не понятно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2228
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 17:15     Ответить с цитатой

А на левом кто нибудь знает хороших врачей?
Заболел запломбированный зуб :cry:
За ночь выпила 6 таблеток кетанова :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AKVA+
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Карта № 009920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:33    Заголовок сообщения: про зубки!!! Ответить с цитатой

Слушайте!!!! Ну какой кошмар!!!! Почитала, темку и ужаснулась!!!
С зубами не было проблем, тут чегой-то заныл, то ли десна. то ли сам зуб не пойму!!!

Не хотела идти в ведомственную полликлинику, т.к одни пенсионеры и инвалиды, в очереди сама поседеешь, решила посмотреть куда б податься, что б не сильно страшно и не сильно дорого!!! Почитала! :eek: Оказывается как все плачевно то обстоит :o В январе поеду к маме в гости, она сама медик, там есть приличный знакомый стоматолог. Видимо лучше дотерпеть, так хоть будет кому в глаза глянуть если что!!! А вылечить зубик за .....ное кол-во тысяч, еще помучиться потом!!! :-(
Вся в раздумьях!!! Что делать?
⮝ наверх ⮝

lIRINA
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 5
Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 13:02     Ответить с цитатой

Domino писал(а):
А на левом кто нибудь знает хороших врачей?
Заболел запломбированный зуб :cry:
За ночь выпила 6 таблеток кетанова :-(

сочувствую Вам. Если с такой болью, может лучше в Дентал пойти? в государственной поликлиннике к хорошему врачу попасть вероятность ниже:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:22     Ответить с цитатой

Я ходила делать чистку, сверлить и пломбировать зуб на ост. Плановая, ул. Дуси Ковальчук, клиника "Царина". Мне первый раз в жизни все сделали нормально. Ничего не почувствовала ;)

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:32     Ответить с цитатой

Я хожу к Шутовой Елене Геннадьевне на Мичурина, 37 уже несколько лет. Мне очень нравится, если что есть гарантия, но пользоваться пока не приходилось. И ребёнка водила, Он спокойно высидел пока ему 3 пломбы ставили :eek:
И довольный такой был, как будто не у зубного врача, а в парке развлечений. Его покатали на кресле, игрушек дали, поговорили.

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2228
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 0:26     Ответить с цитатой

Risha
а цены какие?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

lIRINA
в том и дело , что лечила этот зуб в клинике Тари на Тюменской....
еще с беременности тянется
отдала, в целом, тысяч 5
в сентябре окончательную пломбу поставили
и вот.....
незнаю уже, к кому лучше обратиться :aga-aga:
на фоне кетанова пока боль прошла, он же снимает воспаление...
но это временно
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 2:18     Ответить с цитатой

Я последние несколько лет лечилась и мосты ставила в клинике Елс (Академ). Доктор хороший, делает все очень качественно, но есть там такая заморочка... В общем, если прием пропустишь, то чтоб записаться в следующий раз, нужно внести предоплату 500 руб. Пропустил еще раз - плакали денежки. И я уже не с одной пятисоткой простилась... Сейчас мне эта система не подходит, т.к. планировать свое время на 3 недели вперед я не в состоянии :eek:

Неделю назад ездила в "Голден Дент". Почему туда? К определенному врачу, о которой слышала хорошие отзывы. Ну и потому что проблема была нетривиальная - пульпит под коронкой :( Отдала 4 т.р. Дорого, конечно... Но я из интереса прозвонила несколько местных кабинетов - назвали цену 3-3,5 т.р. В Дентал-Сервисе отдала бы тыщ 15.
Кстати, чистка ультразвуком в Голден Дент стоит 1500 руб, как везде.
⮝ наверх ⮝

elenaPP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 16:21     Ответить с цитатой

amazonqua писал(а):

Неделю назад ездила в "Голден Дент". Почему туда? К определенному врачу, о которой слышала хорошие отзывы. Ну и потому что проблема была нетривиальная - пульпит под коронкой :( Отдала 4 т.р. Дорого, конечно... Но я из интереса прозвонила несколько местных кабинетов - назвали цену 3-3,5 т.р. В Дентал-Сервисе отдала бы тыщ 15.
Кстати, чистка ультразвуком в Голден Дент стоит 1500 руб, как везде.

А врача случайно не Ирина Борисовна зовут? Какое ваше впечатление? Я не дороговизну имею ввиду.
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 0:58     Ответить с цитатой

Она :) Очень аккуратная, спокойная, приятная женщина. Квалифицированный врач (по словам бывших коллег, суперспец по работе в каналах). Буду теперь лечиться у нее, пока финансы позволят. Ибо тривиальных проблем у меня не осталось :lol:
⮝ наверх ⮝

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 21:22     Ответить с цитатой

Domino КЕТАНОВ язвообразующий препарат. И его на сколько помню можно 2 таблетки только за короткий промежуток времени. Будьте осторожны!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Моя дочка лечила зубы в Мечковских, Красный проспект 100. Но там очень дорого. Сегодня сделать просто чистку там стоит 3 500 рублей! :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 14:30     Ответить с цитатой

Domino писал(а):
Risha
а цены какие?

смотря на что, кариес можно за 1000-1500 сделать, можно дороже, смотря какой материал. Я всегда соглашаюсь на дорогой.
как-то весной пульпит у меня случился, всё обошлось примерно в 3000р., я недели две ходила :-(
ребёнку поставить 3 пломбы обошлись в 3000. Но материал был самый дорогой, которого хватит на весь срок молочных зубов, как мне объяснили. Можно было сделать в 2 раза дешевле.
по ценам я сравнивала, не дороже, чем в частных клиниках других.
Материалы и решения всегда современные. Лишнюю работу не делает :), в смысле, если она видит, что чистка, например, не нужна, то и предлагать и делать не будет.
Пломбы всегда по цвету подбирает.
Единственное там несколько врачей у неё работает, но я хожу именно к ней.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 16:09     Ответить с цитатой

А мне понравилось в "Улыбке", которая располагается в Институте Математики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ale4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.07
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 12:27     Ответить с цитатой

Ох, у меня такие жуткие проблемы с зубами. Почитала вас и не знаю куда теперь кидаться. В частных клиниках нет возможности лечить. Собралась в 9ю на Кошурникова. А что там действительно нет хорошего врача? Мне нужен и терапевт, и хирург, и парадонтолог. :-(

8-913-922-75-08
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 12:30     Ответить с цитатой

Ale4ka
честно говоря, слышу о ней только плохое.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 152 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 150, 151, 152  След.

Перейти: