Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пузырно-мочеточниковый рефлюкс и пиелонефрит
* том 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, привет! :-)
Наша история: В 4 года у дочи обнаружился рефлюкс 3 ст левосторонний. Сделали коррекцию. Через год на цисто - рефлюкс 1-2 степени. Сегодня (получается через 1,5 года после последней цистограммы) снова сделали цисто - рефлюкс чисто 1-й степени, все тот же левосторонний. Врач настаивает на повторной корреции. Я не знаю, что делать. Рефлюкс с годами уменьшается, есть же вероятность что совсем пройдет. Что вы мне посоветуете: делать коррецию снова или подождать еще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LюдмиLLа
Студент
Студент

На сайте с 15.08.10
Карта № 025698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Девочки сходили мы к Соболь. Ставит она нам ПМР :-( , сказала, что даже без обследования уверена, что у нас есть рефлюкс. Говорит надо планово ложится на обследование.
Кто сейчас собирается планово на Вертковского подскажите очередь туда большая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

soslonom
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 7265
Карта № 001592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 20:03     Ответить с цитатой

LюдмиLLа
Этого вам никто не скажет, максимум - сколько перед вами человек в вашей поликлинике. Нам в сентябре сказали, что ждать как минимум полгода, потому что еще мартовские не ложились, а в октябре внезапно предложили место. Когда мы лежали как раз выписали многих и в палатах были свободные места, а перед выпиской забили все - формально мы еще не выписались, а реально на нашем месте уже лежали другие люди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Связная
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:36     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Девочки, привет! :-)
Наша история: В 4 года у дочи обнаружился рефлюкс 3 ст левосторонний. Сделали коррекцию. Через год на цисто - рефлюкс 1-2 степени. Сегодня (получается через 1,5 года после последней цистограммы) снова сделали цисто - рефлюкс чисто 1-й степени, все тот же левосторонний. Врач настаивает на повторной корреции. Я не знаю, что делать. Рефлюкс с годами уменьшается, есть же вероятность что совсем пройдет. Что вы мне посоветуете: делать коррецию снова или подождать еще :aga-aga:

Я отвечу, что делать.
Не мучить ребенка! :give_heart:
Таня, все у вас ОК!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:32     Ответить с цитатой

девченки...у нас рефлюкс 2 степени...сегодня собирали суточную мочу...песка в моче куча...подозревают нефропатию еще...скажите это страшно или нет? и как это лечится?

Basy
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Egorik
мне кстати интересно-как вы собрали суточную мочу?у вас ребенку сколько?
(у меня знакомая озадачена данным вопросом-как собрать...им 1,6)..

у вас же и был рефлюкс 2 степени? или я путаю..

При нефропатии происходит поражение почечной паренхимы и канальцев почки, разрастается соединительная ткань. В результате этих процессов страдает функциональная способность почек.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Basy
ой..е..ей.. :-( срочно к абдиной надо

Basy
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Egorik
последний абзац я из инета выдернула...

Последний раз редактировалось: Basy (Чт Апр 11, 2013 21:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:49     Ответить с цитатой

да у нас 2 степени...мочу собирали так..только мы на год старше и мальчики...разве это проблема...взяли пластиковую банку из под майонеза..бела такая...в ней хорошо будет виден осадок..с 8 утра и до 8 другого дня писали только в нею...сынок сам ходит в туалет или я часто с ним ходила и банку держала..также ночью...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Basy
в смысле--оперировали :shock:

Basy
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Egorik
:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Basy (Чт Апр 11, 2013 21:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Basy
а если гидронефроза нет?только рефлюкс и нефропатия--то что тогда..? не в курсе

Basy
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:58     Ответить с цитатой

но у нас не ставили под сомнение нефропатию..а то щас введу вас в заблуждение..у нас свой геморой.. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

инет вещает-что лечится в условиях стационара...
ее побочка-как я понимаю-хроническая почечная недостаточность..

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Basy
ок...поняла...

Basy
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Egorik
а нефропатию то кто вам ставит в подозрение?педиатр?

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Basy
нам Казначеева, аллерголог иммунолог..сказала есть подозрение...ждем анализы и узи в понедельник...я сама сегодне в анализе видела песка много на осадке..и педиатр

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: