Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Лучший роддом Барнаула. Анкета
МЦ "Авиценна"
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Topliner
буквально вчера звонила в аву, сказали что разовых вызовов нет или абониент или программа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:32     Ответить с цитатой

пипец, совсем зажрались... так всех клиентов растеряют... я вот точно покупать программу не собираюсь... придется в здравицу переходить.. кстати никто не знает, к кому там можно податься? я чет врачей там не знаю... :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:47     Ответить с цитатой

allison
у меня старшую уже в здравицу на программу не берут( там программы только до 3-х лет, а так только по факту расчет. вызовы тоже дорогие как в аве. к кому пойти не посоветую, вообще один раз туда обращалась к педиатру по ДМС не понравилось.
я подобрала сейчас пару мед центров, программы на МНОГО дешевле и о педиатрах отзывы вроде хорошие. пока выбираю.
самое обидное младшего тоже в аве наблюдаю, программа без вызовов, думала если что вызову разово, а теперь придется еще абонимент сверху программы брать, мало ли что....
⮝ наверх ⮝

Ирина-С
Студент
Студент

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 7:49     Ответить с цитатой

Девочки!!! Кто-нибудь может дать инфу про педиатра Авиценны Марченко Людмилу Феофиловну? И еще про Соболеву М. К. То, что здесь прочитала про нее-очень мало, может кто еще поделится своими впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Vichka_verba
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Ирина-С писал(а):
Девочки!!! Кто-нибудь может дать инфу про педиатра Авиценны Марченко Людмилу Феофиловну? И еще про Соболеву М. К. То, что здесь прочитала про нее-очень мало, может кто еще поделится своими впечатлениями.
. У меня две подруги деток до года у марченко ведут. Ооочень довольны. Очень внимательнаЯ доктор, зря ничего не шназначает. Серьезного у них пока ничего не было, но желтушку, сопли, горло... На это пожаловаться не могут.
⮝ наверх ⮝

Ирина-С
Студент
Студент

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Vichka_verba
Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Ирина-С
Соболева это у них звезда-профессор. мы были у нее 1 раз (анализы мочи плохие были).
назначила еще кучу анализов, которые были все хорошие. больше к ней не ходили.
⮝ наверх ⮝

Ирина-С
Студент
Студент

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:51     Ответить с цитатой

новый МаряК
Так оно, может, и хорошо, что назначили столько анализов, чтобы достоверно все посмотреть. Нам вот не назначали, а сразу положили в больницу на цистограмму под общий наркоз. Я бы вот лучше сдала кучу анализов, чем идти на такую процедуру с малышом :-(
Как она в целом вам, общение, впечатление какое производит?
⮝ наверх ⮝

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Уважаемые пациенты!
Педиатры МЦ "Авиценна" выезжают на вызовы ко всем детям, а не только к тем, кто наблюдается у нас по программам.
новый МаряК, приносим Вам свои извинения за недостоверную информацию. С администраторами педиатрического отделения будет в срочном порядке проведена разъяснительная работа.

С уважением,
Руководитель службы пациента
ЗАО Медицинский центр "АВИЦЕННА",
врач-дерматовенеролог
Маслова Екатерина Вячеславовна
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Авиценна
Спасибо конечно, только мне такую информацию дали не администраторы пед отделения. а администраторы на едином телефоне, кстати телефона педиатрии в дубльГисе нет, а это очень неудобно. И вопрос у меня такое возник не на ровном месте, в прайсе, который выложен на вашем сайте нет цены за разовый вызов, вообще нет такой позиции, там только абонименты.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Ирина-С
если честно умничает)) на меня наехала, что я сок не тот ре даю, что нужно только Гербер давать, а не фруто няню или сады придонья, хотя ре уже 1,5 года было. в общем с нашим педиатром все проще и понятней. а ту какими-то умными фразами обменивалась с нашим врачем чуть не на латыни, а я как дура стояла ниче понять не могла.
а на самом деле у нас все просто оказалось. были повышены сильно эритроциты в моче, мы просто в течении месяца витамины пили, а там был вит С много, вот он на эритроц и повлиял. у нас потом через год история повторилась, когда мы киви переели, я теперь просто стараюсь продукты с вит С ограничивать и все. ну в общем я сама потом разобралась что к чему, после того как 2 раза по кругу пробежалась с анализами и узи)))
⮝ наверх ⮝

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:24     Ответить с цитатой

новый МаряК
На самом деле, контакт-центр должен информировать клиента не менее правильно и достоверно, чем администраторы педиатрического отделения. Этот вопрос о всеми администраторами детально проработан, ошибок не будет.

В прайсе сегодня появится цена за вызов педиатра на дом. Стоимость 2900 руб. - Центральный и Железнодорожный районы, а также места по линии метро на правом берегу; 3600 руб. - левый берег и все отдаленные районы.

Спасибо, что указали нам на эту ошибку!

С уважением,
врач-дерматовенеролог
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Авиценна
Добрый день!
тоже хочу поделиться некоторым осадком от посещения отделения педиатрии.

Сейчас, в сезон повышеного снегообразования и заторов на дорогах, кажется важным увеличить интервалы между приёмами пациентов, либо времени визита, ввести подстраховочные минуты (?).

Так, например, мы пришли на приём ЛОР врачу вовремя, ( выезжали из дома заблаговременно), но в наше время велся приём еще того пациента, после которого был и еще один, т.е. пришлось существенно подождать.
Замечу, что дома был оставлен месячный малыш, заставлять его ждать кормящую мать, опаздывающую к кормлению не по своей вине, считаю что зря. Более того, чувствуя за собой "дыхание в спину" следующего за нами пациента, время нашего приёма было сокращено к минимуму, считаю что диагностика могла бы быть более полной и объективной для матери ребенка, которому вынесен вердикт на оперативное вмешательство (надеялись на использование эндоскопа, прочитав о нём статью на Вашем сайте.) Доктору конечно может и сразу всё видно, но хотелось эту ясность обрести не в спешке.
⮝ наверх ⮝

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Juli4ella
Добрый день!
Как мы понимаем, Вы были на приеме у Александра Евгеньевича Ставского. Дело в том, что когда шла запись к доктору на этот период, ничего не было известно о периоде повышенного снегообразования. Кроме того, очень много пациентов хотят попасть на прием к этому доктору, поэтому он не может себе позволить больших перерывов между приемами. Опоздание предыдущих пациентов, безусловно, создает сложности и для доктора, и для последующих пациентов. Поэтому мы всегда призываем пациентов приезжать на прием вовремя или предупреждать об опозданиях заблаговременно.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Поверьте, Александр Евгеньевич никогда не будет "экономить" время на диагностике, если ему что-то неясно. Скажите, Вы обсуждали с доктором на приеме применение эндоскопа?

С уважением,
врач-дерматовенеролог
⮝ наверх ⮝

юляша мама Маши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 14:34     Ответить с цитатой

[quote="Ирина-С"]новый МаряК
Так оно, может, и хорошо, что назначили столько анализов, чтобы достоверно все посмотреть. Нам вот не назначали, а сразу положили в больницу на цистограмму под общий наркоз. Я бы вот лучше сдала кучу анализов, чем идти на такую процедуру с малышом :-(
Как она в целом вам, общение, впечатление какое производит?[/

Мы с малышкой в месяц пришли к ней на прием по поводу низкого гемоглобина,а она нам указала на не правильную форму ушек...что по ее словам говорит о том,что у ребенка с почками проблемы :eek:В общем прошел год и ушки и почки в порядке.Да и гемоглобин восстановился.Но осадок остался не очень приятный.Больше к ней бы не пошли.

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 10:40     Ответить с цитатой

новый МаряК писал(а):
Topliner
буквально вчера звонила в аву, сказали что разовых вызовов нет или абониент или программа

К нам разово приезжали. Может Вы друг друга не поняли? :give_heart:
Сразу и стоимость вызова и всё-всё обстоятельно объяснили :give_heart:

Juli4ella
На приёме у лора тоже были.
Всё отлично! Задержка была может пару минут.
Врач корректен, вежлив.
Осмотрел тАк, что нас никогда в ПК не осматривали...
Ребенок вел себя спокойно, без слёз!
Вызывает большое уважение профессионализм доктора! :-)
Спасибо! Мы ваши постоянные клиенты!

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: