Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
******Новый год 2013 - Чёрной (синей) водяной Змеи******
Обсуждаем подготовку к Новому Году 2013.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юляшка2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:36     Ответить с цитатой

А я не буду готовится к Новому Года, а нет буду - подберу одежду и уеду. Уже купила билеты на самолет в Киев. Праздную в том отеле, в котором гуляла год назад, там шикарно нечего сказать против.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:33     Ответить с цитатой

а я закончила свой адвент-календарь, осталось только подарочки вложить. т.к. дети маленькие, вкладывать буду не конфеты и не игрушки, а детские витаминки :haha:

тема календаря - паровозик едет по новогоднему лесу и везет деткам подарки.

а вот так будет выглядеть с подарками:

видно не ахти, тк лежит на полу. а в идеале должен висеть на стенке :aga-aga: как начнем играть с ним - покажу еще фото, мне самой интересно, как дети отреагируют, маленькие же еще....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:36     Ответить с цитатой

SeviLLa
:give_heart: какой красавчик! долго делали?

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Акварельная
спасибо!
да не особо.... три дневных сна и дня 3-4 по вечерам, когда дети спать лягут.
вагоны долго вырезала, я их печатала на фотобумаге с ламинированием, поэтому жесткие, а края неровные, особенно где шерсть у зверей - вот и возилась долго. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:53     Ответить с цитатой

SeviLLa, красотень!!!
мы пока с дочей только елочки сделали

kiskav
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:53     Ответить с цитатой

SeviLLa
здорово

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Зарница
kiskav
спасибо)

Зарница
вы новогоднюю поделку делаете? мои пока не помогают... даже приклеивать не даю, два раза пытались - два раза доча клеем до волдырей обжигалась, решила больше не экспериментировать :-(
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:22     Ответить с цитатой

SeviLLa
Ооо, календарь хорош, как раз для такого юного возраста :-) .

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Зарница
какие елочки сделали? Расскажите? Мы фанаты елочек!))) Адвент в этом году не делаю...

Серенити
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:08     Ответить с цитатой

SeviLLa
Какая красота ;-)

Маришк@
Студент
Студент

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:33     Ответить с цитатой

SeviLLa
Классная идея с витаминками! Спасибо :give_heart: А я думаю все, что положить? Конфеты целый месяц есть по утрам,это уж слишком.Может, разве что, по выходным. Первый раз собираюсь сделать адвент-календарь,пока присматриваюсь,думаю.

Спасибо всем рукодельницам за то,что не жадничаете и делитесь с новичками :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:20     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
*M_a_r_g_o*
Маришк@

Маришк@
ну вот и я тоже решила, что конфет многовато, мы пока им вообще не даем :oops: а для игрушек там места мало, кармашки не объемные, поэтому и выбрала витаминки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1835
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Привет, девочки! А мы на днях купили "наряд" для елочки. Решили, что она у нас в этом году будет сине-серебряная...
Купили два вида шаров, два вида бус, верхушечку... И "блескучки" всякой...
Обожаю елку наряжать, так и не терпится, но муж сказал - ты хоть декабря дождись :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:17     Ответить с цитатой

SeviLLa
Акварельная
да, подглядела на предыдущей странице елочки конусом, и сделали с дочей тоже, только на конус на двухсторонний скотч наматывали пряжу и не снимали потом, гирлянды из бусинок-пуговок для этих елок дочка делала.
могу фото выложить, но идея не новая :blush:
а еще хочу из фетра сделать снежинку, но никак не могу доехать до Леонардо, а где еще фетр продается???

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:22     Ответить с цитатой

tlifine
о, я наряжала елку в таком стиле - когда у нас ремонт был по всей квартире, кроме кухни (а она у нас голубая :haha: ). могу фотку поискать.
а так каждый год стандартно - красное с золотом....
в том году только делала все разноцветное.

Зарница
вы с сп дружите? я фетр покупала в сп по тканям, набор 11 цветов 30*50см куски вышел 290р :oops: это очень дешево :aga-aga:
наборы у девочек там закончились, но метражом могут отрезать, кусок 1х1м выходит 170р вроде, но можно любое кол-во взять, хоть 10см :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 12 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: