Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Детская мебель недорого
многодетные кровати
* вы бы такую купили?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили такую кровать?
купила бы при стоимости до 20тр
61%
 61%  [ 78 ]
купила бы при стоимости до 35тр
11%
 11%  [ 15 ]
не интересно вообще
19%
 19%  [ 25 ]
другое
6%
 6%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Если диван раскладывается, а в выдвижном ящике спальное место, то и 5 детей разместятся.

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Если диван раскладывается, а в выдвижном ящике спальное место, то и 5 детей разместятся.

мне эта тоже очень нравится! пока только мечтаем о такой! но думаю все таки купим! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 0:25    Заголовок сообщения: Re: многодетные кровати Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
Девочки, на сколько на ваш взгляд актуальны такие кровати? Столкнулась с такой проблемой, что в сткором будущем надо будет "селить" трех деток в одну небольшую комнату. Возможности поставить всем по кровати нет. Как и возможности поставить задвижную "трёхслойную". Нарыла в интернете вот что:

Но в Новосибирске ни одного подобного предложения не нашла. Икеевская трёхспалка не считается - нажний этаж занимает слишком много места. Не ужели они вообще не востребованы? Вы бы своим деткам такую купили?

Наверное, уже не особо актуально, но глядя на эти фото, пришла мысль: в ИКЕА была кровать-чердак, а под ней свободное пространство, т.е. можно поставить любой диванчик туда и все и не обязательно, чтобы было единым целым :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 14:40     Ответить с цитатой

kot-busya
тоже вариант

вот еще фотки

Добавлено спустя 2 минуты:

и еще вариант со встроенными кроватями

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Я последнее время что-то разлюбила двухярусные кровати. Наверху жарко, душно, застилать неудобно (причем ни наверху, ни в низу). Я сейчас по раскладным прикалываюсь :haha:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:42     Ответить с цитатой

воть

вот такую в закажу когда мелкие подрастут :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

ой, такая уже есть :oops: ну я прям такую, но механизм такой же хочу

Марина80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Alexis
Классные! Такие можно и по отдельности ставить, потом когда гости придут - убрать. Главное убедить детей, что нельзя на них кататься по квартире.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Марина80 писал(а):
Alexis
Главное убедить детей, что нельзя на них кататься по квартире.

'Это точно! :lol:

ClySpekt
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:02     Ответить с цитатой

Даааааааааааа,вариант конечно.Но вот у наших знакомых мальчик с верхней полки ночью упал,сильно ударился головой,ухо синее было,болело долго.Я с тех пор задумываюсь о безопасности больше,чем о проблеме мест.Для безопасности больше подходит первый вариант,там хоть бортики хорошие,но тоже на верх можно ложить только более старших детей,как бы малыши туда не просились............ :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:26     Ответить с цитатой

ClySpekt
Ага, есть такой аспект, как страх за ребенка на верхнем ярусе. Мы сами делали двухъярусную кровать и бортики делали повыше. Старшая у нас на верхнем ярусе спит с 5,5 лет. Раньше 5 лет страшновато туда спать укладывать :aga-aga: А вообще, такие кровати, как мне кажется, крайний вариант, когда других вариантов нет :oops:
⮝ наверх ⮝

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:19     Ответить с цитатой

У моих старших мальчиков вот такая кровать,и я и они довольны.А доча спит в нашей с мужем комнате.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Катёна88 А наверху спит старший мальчик?
У нас тоже двухэтажная кровать в детской, только лестница приставная. Сейчас лестницу пришлось убрать, потому что младший по ней с лета стал взбираться. Поэтому старший залезает-слезает на нее со спортивного городка, который стоит поодаль, к тому же загороженного пружинным матрасом (опять же чтоб мелкий не залез бесконтрольно на городок). Приходится старшему проявлять чудеса акробатики, я бы так точно не смогла, а он говорит - да ничего, я привык, лишь бы Санька с лестницы не свалился, потерплю.

Но начинают меня посещать мысли, что пора бы старшему предоставить отдельную комнату, большой уже, уроки делать, чтоб друзья приходили. Отдадим спальню на будущий год. А вот как быть с двухэтажной кроватью? Дочке будет 4, сможет ли она спать на втором этаже? И как в садик ее оттуда выковыривать? Я ее с первого то этажа только на руках и снимаю, а оттуда мне ее не достать будет.

почитала kot-busya, согласна, будем от кровати избавляться, лучше раскладушку чем маленького на такую кровать
⮝ наверх ⮝

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Соль
Да,у нас старший сынок спит наверху.В садик слезает сам потихоньку,чтобы брата не разбудить,вообще не вижу в этом проблемы.Средний тоже наверх к братцу забирается,ттт ни разу не упал пока.И со своего первого этажа беспроблемно спускается сам ночью на горшок и упром когда просыпается.
А зачем Вы дочку на руках снимаете???? :idontno:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:14     Ответить с цитатой

А у нас вот такая кровать :oops:

У нас старшую тоже проблематично разбудить утром в садик :haha: Кое как удается этот процесс осуществлять, чтобы еще и остальных не :o
Днем наша средняя (2 года) легко забирается и спускается вниз. На ночь, конечно, страшновато пока. На свой ярус она попадает легко и спускается с него тоже легко.

Соль
А может Вам попробовать все таки дочку поприучать ко второму ярусу? Может ей понравится? Сначала днем, например. Я в садике как-то работала, так там дети на втором ярусе с 4 лет спали. Все таки с кроватью ничего не сравнится, тем более раскладушка :oops:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Катёна88 На руках снимаю потому, что она спать хочет и вставать отказывается, отворачивается к стеночке и одеяло натягивает. Я и шутками, и прибаутками пытаюсь разбудить, и времени себе пораньше на это закладываю. Но все равно сейчас зима, в 7-30 начинаю, а в 7-45 уже получилось-не получилось разбудить, а вставать надо, поднимаю на руки, одеваю полусонную.
kot-busya Она любит кстати второй этаж, сама по лету научилась залазить и слазить по приставной лесенке (которую сейчас убрали), а по спортивному городку не сможет залезть, там до кровати почти метр.
Квартира у нас неудобная, комнаты узкие и длинные, если две кровати поставить, то только последовательно, а не параллельно, а то проход будет узкий.
Мечтаю о 4-х комнатной, если на будущий год не решится этот вопрос, то все равно надо старшего отдельно отселять от малышей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: