|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Вы бы купили такую кровать? |
| купила бы при стоимости до 20тр |
|
61% |
[ 78 ] |
| купила бы при стоимости до 35тр |
|
11% |
[ 15 ] |
| не интересно вообще |
|
19% |
[ 25 ] |
| другое |
|
6% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 126 |
|
| Автор |
Сообщение |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chara
Академик

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 10611 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2012 0:24 |
|
|
| Shcneider писал(а): |
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если диван раскладывается, а в выдвижном ящике спальное место, то и 5 детей разместятся. |
мне эта тоже очень нравится! пока только мечтаем о такой! но думаю все таки купим!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kot-busya
Академик

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 0:25 Заголовок сообщения: Re: многодетные кровати |
|
|
| Shcneider писал(а): | Девочки, на сколько на ваш взгляд актуальны такие кровати? Столкнулась с такой проблемой, что в сткором будущем надо будет "селить" трех деток в одну небольшую комнату. Возможности поставить всем по кровати нет. Как и возможности поставить задвижную "трёхслойную". Нарыла в интернете вот что:
Но в Новосибирске ни одного подобного предложения не нашла. Икеевская трёхспалка не считается - нажний этаж занимает слишком много места. Не ужели они вообще не востребованы? Вы бы своим деткам такую купили? |
Наверное, уже не особо актуально, но глядя на эти фото, пришла мысль: в ИКЕА была кровать-чердак, а под ней свободное пространство, т.е. можно поставить любой диванчик туда и все и не обязательно, чтобы было единым целым
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Марина80
Подготовишка

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 439 Откуда: Лежена
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:59 |
|
|
Alexis
Классные! Такие можно и по отдельности ставить, потом когда гости придут - убрать. Главное убедить детей, что нельзя на них кататься по квартире. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ClySpekt
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 586 В дневниках: 85 Откуда: поселок Авиатор
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:02 |
|
|
Даааааааааааа,вариант конечно.Но вот у наших знакомых мальчик с верхней полки ночью упал,сильно ударился головой,ухо синее было,болело долго.Я с тех пор задумываюсь о безопасности больше,чем о проблеме мест.Для безопасности больше подходит первый вариант,там хоть бортики хорошие,но тоже на верх можно ложить только более старших детей,как бы малыши туда не просились............  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kot-busya
Академик

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:26 |
|
|
ClySpekt
Ага, есть такой аспект, как страх за ребенка на верхнем ярусе. Мы сами делали двухъярусную кровать и бортики делали повыше. Старшая у нас на верхнем ярусе спит с 5,5 лет. Раньше 5 лет страшновато туда спать укладывать А вообще, такие кровати, как мне кажется, крайний вариант, когда других вариантов нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катёна88
Подготовишка

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соль
Студент

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:59 |
|
|
Катёна88 А наверху спит старший мальчик?
У нас тоже двухэтажная кровать в детской, только лестница приставная. Сейчас лестницу пришлось убрать, потому что младший по ней с лета стал взбираться. Поэтому старший залезает-слезает на нее со спортивного городка, который стоит поодаль, к тому же загороженного пружинным матрасом (опять же чтоб мелкий не залез бесконтрольно на городок). Приходится старшему проявлять чудеса акробатики, я бы так точно не смогла, а он говорит - да ничего, я привык, лишь бы Санька с лестницы не свалился, потерплю.
Но начинают меня посещать мысли, что пора бы старшему предоставить отдельную комнату, большой уже, уроки делать, чтоб друзья приходили. Отдадим спальню на будущий год. А вот как быть с двухэтажной кроватью? Дочке будет 4, сможет ли она спать на втором этаже? И как в садик ее оттуда выковыривать? Я ее с первого то этажа только на руках и снимаю, а оттуда мне ее не достать будет.
почитала kot-busya, согласна, будем от кровати избавляться, лучше раскладушку чем маленького на такую кровать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катёна88
Подготовишка

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kot-busya
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:14 |
|
|
А у нас вот такая кровать
У нас старшую тоже проблематично разбудить утром в садик Кое как удается этот процесс осуществлять, чтобы еще и остальных не
Днем наша средняя (2 года) легко забирается и спускается вниз. На ночь, конечно, страшновато пока. На свой ярус она попадает легко и спускается с него тоже легко.
Соль
А может Вам попробовать все таки дочку поприучать ко второму ярусу? Может ей понравится? Сначала днем, например. Я в садике как-то работала, так там дети на втором ярусе с 4 лет спали. Все таки с кроватью ничего не сравнится, тем более раскладушка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соль
Студент

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:58 |
|
|
Катёна88 На руках снимаю потому, что она спать хочет и вставать отказывается, отворачивается к стеночке и одеяло натягивает. Я и шутками, и прибаутками пытаюсь разбудить, и времени себе пораньше на это закладываю. Но все равно сейчас зима, в 7-30 начинаю, а в 7-45 уже получилось-не получилось разбудить, а вставать надо, поднимаю на руки, одеваю полусонную.
kot-busya Она любит кстати второй этаж, сама по лету научилась залазить и слазить по приставной лесенке (которую сейчас убрали), а по спортивному городку не сможет залезть, там до кровати почти метр.
Квартира у нас неудобная, комнаты узкие и длинные, если две кровати поставить, то только последовательно, а не параллельно, а то проход будет узкий.
Мечтаю о 4-х комнатной, если на будущий год не решится этот вопрос, то все равно надо старшего отдельно отселять от малышей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|