Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как вы носите ключи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 20:49     Ответить с цитатой

У меня ключи оказываются в руках когда я собираюсь в машину - например села в лифт и достаю из карманов, сумки. Из лифта, офиса естественно выхожу с ключами в руках. А вот если у меня ребенок с собой, то ключи вообще вытаскиваются либо совсем заранее, либо непосредственно перед машиной, т.к. с ребенком на руках, да еще и на ходу ключи достать не возможно!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 11:14     Ответить с цитатой

Я ношу ключи в сумке. Сумки все покупаю с небольшими наружными карманами - очень удобно всякую мелочь в них таскать - нет необходимости перерывать всю сумку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 16:00     Ответить с цитатой

горожанка
до вчерашнего дня думала, что это из разряда фантастики.
А правда много дам на ключи меха цепляют! К зиме, может, готовятся...

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 20:42     Ответить с цитатой

Летом ношу в руках, но а сейчас уже одежда посвободнеее, тогда в кармане куртки

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 21:38     Ответить с цитатой

В основном в руках....и только потому, что в сумке (стыдно сказать) вечно ничего нельзя найти!!!!!!! :D

spa08
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 21:32     Ответить с цитатой

оказывается, таких много :haha: из дома выхожу с ключами в руках, и в магазин захожу - держу,
на подольше кладу в карман куртки, летом с дитем гуляла - с карман слинга складывала, удобно!

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 18:45     Ответить с цитатой

Очень удобно - брелок с карабином(и надежно), а на сумке ремень к сумке крепится метал кольцом, так вот-ключи цепляю к нему. Тогда точно нигде не забуду(напр расплачиваясь на кассе), не выроню, не вытащят..и пр. Ну конеш держу в зоне видимости.))
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 15:43     Ответить с цитатой

а почему мужчины носят ключи в руках? еще стоят и крутяят брелоком!!!!!!!!!!!! карманов мало? в сумочке беспорядок? или дети на плечах?
ну ну.
выпендрежники. впрочем такие же как и мы :ku:
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 16:32     Ответить с цитатой

Kozzza писал(а):
только карманы с молниями :aga-aga:

+1, всегда в карман и на замок :)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 0:39     Ответить с цитатой

Я ношу в руках, если захожу в магазин или еще куда-либо не надолго. Если поступить иначе, такая солоха, как я , очень долго будет искать ключи от машины, потом позвонит мужу,скажет, что ключи утеряны, он приедет и мы вместе найдем их на дне сумки. Это я немного утрирую, но такой случай был, а еще было, что ключ был положен мимо кармана.... нет уж, если впопыхах - держу в руках. Если надолго - тщательно кладу во внутренний карманчик сумки.
..........:eek: никогда не задумывалась, что такой вариант кто-то оценит, как выпендреж :eek:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 13:35     Ответить с цитатой

Всегда в карман бросаю. За 12 лет постоянной езды ни разу не теряла (тьфу-тьфу).

Цитата:
выпендрежники. впрочем такие же как и мы

Да ну, какой там выпендрёж, кого сейчас удивишь машиной-то :haha:
(может, конечно у них конечно пережиток прошлого остался, мол, посмотри как я крут, у меня тачка! :cool: )
⮝ наверх ⮝

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 16:55     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Да ну, какой там выпендрёж, кого сейчас удивишь машиной-то :haha:

+1 :lol:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 21:17     Ответить с цитатой

murzik писал(а):
Хими если ухожу на долго от машины, то кладу ключи в сумочку. Если не надолго, то держу в руках, т.к. если я их положу в сумочку, то потом буду искать полчаса :oops:
почти то же самое, у меня в куртке есть один карман но там столько всего, что то же искать потом полчаса, а если я машине детей оставила и бегом-бегом :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Olchik писал(а):
Kozzza писал(а):
только карманы с молниями :aga-aga:

+1, всегда в карман и на замок :)

то же самое!

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 2:01     Ответить с цитатой

Либо в сумку, в маленький внутренний карман. Но чаще в карманы куртки или пуховика в районе груди, ...так как то спокойнее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: