Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как не потерять питомца
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 0:04     Ответить с цитатой

я своему Ши-Тцу чип поставила. но только это было в Афинах, когда я там жила и обзавелась собачей своей.. интересно, поможет этот чип в России в случае чего? или тут поди совсем другое оборудование.. и можно ли этот чип перегпрограммировать на новый адрес и телефон?... мож, кто в курсе подобных технических деталей...

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:07     Ответить с цитатой

На моей с щенячества адресник из Багиры на ГПНТБ.

В этом мире есть люди, от одного присутствия которых меня переполняет счастье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snow Lilac
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Мы своему летом адресник купили металлический хороший, прицепили на ошейник, так он его (адресник) умудрился потерять! Теперь прикрутили намертво к ошейнику. Главное, чтоб ошейник не потерял :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2021 13:28     Ответить с цитатой

Подниму тему. Какие адрессники хорошие? сейчас выбор большой. Лучше как капсула или лучше с гравировкой? Капсула собаке не мешает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2021 11:31     Ответить с цитатой

Наташка я купила под гравировку. Но не нашла где поблизости сделать эту самую гравировку :o В итоге купила гравер и сама надпись нанесла. Своему и соседским ))
Купила в леруа хорошее кольцо, прикрепила адресник к ошейнику. В комплекте совсем смешные крепления были.

Мне кажется что капсулы менее надежны. Не каждый сообразит открыть капсулу (если не собачник). Не каждый решится взять эту капсулу, особенно если собака большая. А на адреснике можно номер прочитать даже если собака просто рядом стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2021 20:47     Ответить с цитатой

Milko
ух ты, гравер прям :) Надо погуглить, где есть гравировка у нас
⮝ наверх ⮝

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2021 13:50     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Наташка
В Зоопассаж при покупке адресника гравировка делается бесплатно, хоть заказ через интернет
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2021 21:32     Ответить с цитатой

Наташка
Наш сейчас с таким ходит, с заказом отправляла данные, что требуется выгравировать.

Скрытый текст:
https://www.ozon.ru/product/adresnik-s-vashey-gravirovkoy-kost-riform-serebristaya-nerzhaveyushchaya-stal-2mm-179044874/?from=share_android

Капсулу больше брать не буду, раскрутилась и часть потерялась.
Вчера ситуация была, на входе в ветеринарку стал сильно упираться и выскользнул из ошейника :eek: еле успели схватить за шкирку, в ближайшее время буду шлейку подбирать.

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2021 17:29     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Подниму тему. Какие адрессники хорошие? сейчас выбор большой. Лучше как капсула или лучше с гравировкой? Капсула собаке не мешает?

Капсулы раскручиваются. Мы в щенячестве 3 капсулы посеяли. Причем верхняя часть осталась на ошейнике, а нижняя откручивалась. Адресники заказывала через инсту, дешево. Присылает по почте в конверте. Там не гравировка, наносят как краску что ли. Но крепкие. Я шлейку в машинке вместе с адресником стираю, ещё жив. Больше года носим. У дядьки этого 3 раза заказывала, всё без обмана. Меняла только кольцо для крепления на своё, он присылает совсем хлипкие.
На обратной стороне телефоны.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

От ошейника отказались, ходим в шлейке. Не раз слышала, что снимают ошейники с собак, которые бегают без хозяина :eek: да и вывернуться может. Шлейку конечно, если что, не дай Бог, тоже снимут, но в наших мехах ещё найти замок надо)). Вообще говорят, для адресника нужна отдельная веревка.

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2021 22:10     Ответить с цитатой

Про ошейники - есть интересные товарищи- собачники, которые снимают с собаки ошейник с адресником, чтоб номер телефона набрать. Я так со своим мелким сталкнулась. Потеряла в поле, бегаю, ищу, тут звонок- собачек ваш вот тут бегает, бегу, стоят, в руках мой/ собакин ошейник, а собака сама не подалеку бегает. Вот, а если он бы и от них убежал ? Но уже без ошейника...

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2021 23:57     Ответить с цитатой

Мохито
да я уже тоже заказала через инсту именной с телефоном. Он на отдельном шнурочке кожанном, не на ошейнике. Не снимаем никогда.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: