Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:32
а я не кормлю и не бер, но мне тож нельзя
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Звёздочк@
с головой разобралась?
ели хочешь чтоб она качалась из стороны в сторону, то делай петельное крепление.
на туловище крепи как раз в том месте где точка с одной стороны прям рядом со швом, в сам шов голову ставить не рекомендуют.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:46
лесенка писал(а):
А я ни разу не пила коктейли. Но попробывала бы...говорят, что виски с колой вкусно. Еще хочу Мохито, хочу бейлиз...вчера в магазине слюни пускала Бейлиз 330 мл 500р Еще видела кофейный двойной: там 2 бутылочки в одном кофейный, в др что-то сливочное. МММ 800 рубликов.
Шеридан это чудо называется!
Очень вкусно! И мешать не с чем уже не надо. Но цена ...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ритчел
А мне понравился "Опухоль мозга" .
Возникло желание попробовать и на тусю сходить.
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:59
ритчел
Это у Семена слепакова есть песенка "женщина за рулем"
очень рекомендую послушать
*Аннушка*
нет, голову не прикрепила.
т.е получается нужно с одной стороны туловища прикрепить голову, она получится не прям по середине?
после того как я ее прикреплю ее нужно синтепухом набить? а потом глаза делать?
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20806 В дневниках: 1631 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:06
Olga kr писал(а):
Tusya
Ну это же типо ликёт кофейный. На и это десертный напиток. Его стопочками пьют.
Я кофе могу только в виде кофе употреблять, обязательно молотый и желательно недавно. Никакие конфеты кофейные, ликеры не могу, растворимый туда же. Они для меня пахнут не кофе, а кофейной отдушкой пищевой (у меня есть, я знаю ее запах).
Бейлис тоже десертный и тоже стопочками.
Добавлено спустя 51 секунду:
Звёздочк@
Голову сначала набить, уши пришить, утяжка, глаза, нос, потом крепить.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20806 В дневниках: 1631 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:12
лесенка
Я зеленые в баолине беру. Там тоже бывают с химической, дыня, например или коричное дерево (не уверена в натуральности), но мне нравятся. А улун молочный, например разный очень. По цене смотри, не дорого - не бери Лучше реже, но вкусный.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я сама мешаю иногда. Есть мыта сушеная, смородина, имбирь (режу и сушу), из тая лимонная трава - вот и делаю, что хочу.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39850 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:21
Tusya
так я взяла молочный подороже в том то и дело, а у него нету даже запаха Я не в восторге вообщем. жалко деньги. Сейчас их прям нет. У другой девушки брала раньше прям хорошие, я была довольна.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:34
Звёздочк@
У меня был скайп, но я его не помню, да и я не шила мелкого, а на своих глаза по-разному сделала. Может тебе картинок побольше найти с миниками? Удобно булавки с круглой головкой втыкать, наглядно.