| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17229 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 17:49 |
|
|
| Балалайка писал(а): | | А мы ходим на "Тхэквондо" в ДЮСШ "Полимер" на Малахова, 128. Мне очень нравится. Нравится и подход к детям, и обстановка на тренировках и вообще всё. http://alkor-wtf.narod.ru/ их сайт. Занятия, если оплачивать разово - 100 руб., если помесячно - получается дешевле. Тренировка длится 1 час, 3 раза в неделю (можно и реже ходить). Наша возрастная (младшая) группа занимается ВТ, ЧТ, СБ с 18:45 (очень удобно после работы). Для детей начиная с 4 лет. |
и я туда ребенка вожу, в это же время ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лариса Артеменко
Детский сад

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 182 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2012 13:58 |
|
|
|
Танцы, только танцы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktarina
Студент

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 2219 В дневниках: 6 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2012 17:39 |
|
|
|
я за плаванье для мальчика |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MARIYA RETIKH
Детский сад

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 15:50 |
|
|
Девочки у нас дилема! Не можем определиться между ушу и спортивной гимнастикой...Сынуле 4 года ходим в бассейн, решили добавить ещё одну секцию. Спорт. гимнастика находиться рядом с домом, но переживаю травматично, на ушу нужно возить, но тренера очень хвалят...вот и не можем определиться.
У кого есть опыт посещения данных секций поделитесь пожалуйста впечатлениями... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 16:09 |
|
|
рекомендую гимнастику. - это проверенная технология обучения(стандарты и методики разрабатываются профессионалами), гармоничное развитие тела. гарантированная классика в общем. после нее уже пойдете туда куда ребенок больше потянется, но база от спортивной гимнастики лучшая и именно гимнастика поможет избежать многих и многих травм так как очень хорошо повысят контроль за своим телом, координацию, ну и эластичность конечно.
а ушу надо смотреть на учителя, точнее на его питомцев (желательно уже занимающихся лет несколько). что они от него получили уже. потому как у нас в этом плане кто в лес, кто по дрова со своими стилями мировоззрением и заслугами (настоящими или придуманными фиг поймешь). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ARCI
Подготовишка

На сайте с 13.10.12 Сообщения: 262 Откуда: Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ole4ka.ru
Детский сад

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 146 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 11:12 |
|
|
|
а в чем сложность - начните водить в две секции и пусть ребенок выберет что ему больше нравится, только НАБЛЮДАЙТЕ, а не давите - помните, что это ОН выбирает, а не вы свое нереализованное в нем воплощаете |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lariss@
Профессор

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 10:19 |
|
|
Девочки, может кого заинтересует:
продаем ДЕТСКУЮ карту в фитнес-клуб А*В*Р*О*Р*А (С@дко). покупали по акционной цене, действительна до 30.09.2013 года. Писать в ЛС. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SuMaL
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2219 Откуда: Барнаул - столица мира
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:57 |
|
|
|
Сынок ходит на дзюдо третий год, начинали с возраста 4,5 года. Занимается в КДЮСШ на Г. Исакова 113. Первый год была общая физическая подготовка и много спортивных игр, познавали мир дзюдо - как называется форма, татами и т.д. У нас замечательный страший тренер Вотяков Игорь Геннадьевич и отличные молодые специалисты. В спортшколе есть и другие виды спорта для деток от 4х лет. Практически во всех видах спорта занятия бесплатные, родительские взносы символические. Думаю, Вы сможете что-то подобрать и для Вашего малыша! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lara_vogue
Детский сад

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:55 |
|
|
я своего хочу на плаванье отдать и танцы!!
Папа наш мечтает с сыном вместе на теннис ходить (большой)
А на самом деле - что ребенок выберет, тем и будет заниматься  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лариса Артеменко
Детский сад

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 182 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:20 |
|
|
|
Прекрасное занятие - танцы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
екатерина06
Ясельки

На сайте с 28.11.12 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:28 |
|
|
мой еще маленький, ну я пока смотрю на его поведение к чему он ближе тянется, а потом решу...
говорят ведь дети с детства начинают к чему то тянуться а родителям нужно внимательней смотреть и потом развивать его интерес с детства,,,,
а так он любит музыку и думаю можно будет его отдать танцы... тело станет подтянутым и буде хорошо танцевать,,,,
а так я хотела с детства пойти на бокс вот можно будет его и туда отдать... ну время еще покажет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
#Helga#
Детский сад

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:50 |
|
|
|
А я бы сразу отдала на плавание, карате и в конный спорт. Еще, правда, бальные танцы нравятся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Балалайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 530 Откуда: Барнаул, Мастерские
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:05 |
|
|
| Небоглазый писал(а): |
и я туда ребенка вожу, в это же время ) |
Небоглазый, спустя несколько месяцев увидела ваш пост Теперь на тренировках буду сидеть вас "вычислять"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|