Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 0:41
*Аннушка*
Когда тебя долго нет, мне кажется, что ты там без сил от сыроедения. Ведь сейчас холодно, организм тратит кучу калорий на согревание. Как ты?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 7:01
Всем привет! Tusya
я нормуль. А долго меня нет, т.к. на работе инет с флешки глючить сильно стал, наверное из-за сугробов под окном. На днях должны проводной провести
А после работы дни рождения уже замучили
вот сегодня у начальницы ДР, вчера ходили ей подарку выбирали
меня уже при слове ДР нервно потряхивает . 4-го у свекра и потом до января перерыв....
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:01
Девочки, привет!
Я вас дочитала! Пока читала хотела и на то и на то ответить, а сейчас ничего не помню.
Оооо вспомнила, фотографии со встречи замечательные!
А я позавчера второй раз сходила Как жалко, что все закончилось.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:03
Flёr
с появлением))))))))
гыгыгыыыыы..ты не одинока))) я тож ходила 2 раза..и еще пойду..рядом с домом))) как детки поправятся так сказать..получить дозу эндорфинов..
"А то в последнее время ты совсем бледная"
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:35
Ридочка Как здорово! Поправляйтесь скорее!
Tusya
А я без инета сидела, только аська работала, а потом читала вас - догоняла.
Дела с переменным успехом, дети болеют - это полохо, котенок растет - это хорошо, мама приехала - тоже хорошо, а у меня спина неделю уже болит жутко - это плохо. В общем как у всех. Я в британскую темку выложила нашу мелкую.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:54
Tusya
спасибо!
У меня видно материнский инстинкт на котенка перешел, я как все мамы хожу и любуюсь этой зайкой весь день. Слава сказал, что ему уже страшно , но сам втихушку улюлюкается с ней.