Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Соляная пещера. Где?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ata
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 16:11     Ответить с цитатой

Альчик, а жд не пойдет? В Жд больнице есть пещера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Альчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 0:16     Ответить с цитатой

Спасибо, я просматривала старую темку про соляную пещеру и читала там про то, что она есть в дорожной больнице, но мне далековато. Гораздо ближе мне будет возить ребенка в Мочище "Медэффект" http://www.medeffekt.ru/ . У нас со "Снегирей" идет прямая дорога, выходит сразу на мочищенское шоссе, и если переезд не закрыт, то 10 минут и мы там. Но я хочу, что то поближе, т.к. не всегда мне повезет с машиной и что бы я спокойно могла отвезти ребенка на транспорте.
Спасибо, что откликнулись :love_sibmama:

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:46     Ответить с цитатой

Подскажите, а центральному району куда податься? И как осуществляется запись? Есть ли очереди?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Мы примерно 2 недели назад сходили в соляную пещеру в Сирену и в тот же вечер жуткий кашель и сопли у ребенка и у меня. Третью неделю на больничном. Я конечно не могу утверждать что это именно из-за соляной пещеры, но сомнения есть. А тут еще наш педиатр отсоветовала нам ходить, говорит там происходит скопление всяческих вирусов, ходят то больные люди. И в итоге только насобираешь больше. А проветривать они действительно не проветривают и не очищают никак. Так что я теперь оч. сильно сомневаюсь надо ли оно нам.
⮝ наверх ⮝

Русалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Izadora
Центр "Сирена" на Серебренниковской, очередей нет, сеансы, вроде, каждый час начинаются. Лучше позвоните, узнайте. Там можно было даже бесплатно, если направление в поликлинике взять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 14:23     Ответить с цитатой

Фарфоровая
:eek: если так, то нам там точно делать нечего - из больничных не вылазим. А что действительно не очищают?
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 14:53     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
Фарфоровая
:eek: если так, то нам там точно делать нечего - из больничных не вылазим. А что действительно не очищают?

так нам педиатр сказала, и я честно говря тоже не увидела никакой очистки в сирене, даже дверь закрыта всегда. Хотя моя подруга возила сына им помогла пещера, кашель и сопли полностью прошли. А вот я честно говря наверное больше не рискну...3 неделю сидим..уже подумываю об антибиотиках..
⮝ наверх ⮝

Альчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Мы в июне прошли 10 сеансов в "Соляной пещере" 25-ой МедСанЧасти, сейчас болеем меньше, чем в прошлом году. У сына бронхиальная астма, приступа еще ни разу не было. Да действительно, в период, когда посещаешь пещеру, обостряются болячки. Сын стал кашлять, появился насморк, но постепенно все прошло. Нам сказали, что это нормальное состояние.
В этой пещере практически нету народа, 9 сеансов из 10 мы с сыном были одни.
Телефона нет, надо туда ехать и договариваться напрямую с женщиной, которая проводит сеанс.

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 1:43     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что соляная пещера может обострить хронич. заболевание дыхательных путей, и, это не есть плохо, а, наоборот их стимулирует к последующему выздоровлению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 10:42     Ответить с цитатой

В Железнодорожной больнице после каждого сеанса кварцуют

ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 14:47    Заголовок сообщения: Подскажите, где в Ленинском р-не соляная пещера? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,куда в Ленинском р-не можно походить в соляную пещеру? У ребенка постоянно сопли и кашель, как только сходим в садик. Хотелось бы пройти курс лечения.
⮝ наверх ⮝

letach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 21:02     Ответить с цитатой

Я знаю на Горском микрорайоне есть соляная пещера в Акварели, точный адрес надо на работе посмотреть.

ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 0:29     Ответить с цитатой

letach
Вы имеете ввиду садик Акварель?
⮝ наверх ⮝

Юлия@~@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Кто знает В Бердске или в городке куда походить в соляную пещеру?

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Юлия@~@
Мы сейчас ходим на Шлюзе в садике Дельфинчик
30р за ребенка и 60 р за взрослого
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: