Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1691 Откуда: п.Южный
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:20
наверное фулика,.альбино как я поняла!
еще вопрос,хотела купить сепию,не оказалось,продали какую-то fiory,вот она
сказали,что не хуже!так вот,мне как ее давать?так и давать или как то измельчать?мне кажется они не смогу такую прогрызть!
нога у нее прям белая белая,а ракушка пока желтовата,..интересно какая в итоге будет?
а это детка первая,пока совсем еще малышка
На сайте с 18.11.11 Сообщения: 1602 Откуда: Барнаул, С-Западная.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:39
marmalade посмотрите в составе есть ли соль, если есть, улькам давать нельзя!
Сепия "Кеша", которую хорошо грызут ульки, продаётся в ТЦ "Эдем", на Красноармейском, таким малюткам нужносепию толочь и посыпать еду(листья салата, тонкие пластики кабачка). Я своим смешивала кормовой мел (уже толчёный), продается в зоо, и сепию толчёную.
По окрасу-будет или родация (ракушка жёлтая) альбино боди (если апекс розовый-хемели) или фулька (ракушка шоколадая) альбино боди.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1691 Откуда: п.Южный
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 14:15
dora22 писал(а):
marmalade посмотрите в составе есть ли соль, если есть, улькам давать нельзя!
Сепия "Кеша", которую хорошо грызут ульки, продаётся в ТЦ "Эдем", на Красноармейском, таким малюткам нужносепию толочь и посыпать еду(листья салата, тонкие пластики кабачка). Я своим смешивала кормовой мел (уже толчёный), продается в зоо, и сепию толчёную.
По окрасу-будет или родация (ракушка жёлтая) альбино боди (если апекс розовый-хемели) или фулька (ракушка шоколадая) альбино боди.
я первым делом посмотрела состав,соли там нет!а вот как ее толочь..ложкой или чем,пока не представляю
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
девочки и главный вопрос,как вы зимой греете улиток?у меня дома не сказать,что бы жарко,.можно ли ставить терр возле батареи или он сильно сушит воздух?
marmalade, я остатки сепии перемалываю в кофемолке. Кофемолку рекомендую купить, сама думала, что обойдусь без нее, но насколько проще с ней готовить смесь! Купила и не нарадуюсь.
marmalade
когда дома холодает, я рядом с улями маслянный обогреватель включаю
а сепию я ни разу не толкла, всегда куском давала, вроде грызть справлялись, только нижняя тонкая полоска оставалась))
если хотите измельчить, я бы на мелкой терке попробовала...
Я сегодня в Гошике 7 см. намерила. Кто знает, такой размер для (ориентировочно!) возраста в 4,5 месяца - нормально? А прирост в 4 мм. за 12 дней для овума как?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
marmalade, какая кроха! не страшно в руки брать?
Добавлено спустя 33 секунды:
Helga6
у меня блендора нет а кофемолку купила по распродаже за 250 р.
...ну все-таки каракольки - чудо! млею!
Скрытый текст:
...мне не надо больше улиток, мне не надо больше улиток...
Последний раз редактировалось: Inna Jv (Чт Ноя 29, 2012 22:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск м. Березовая Роща
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:10
Inna Jv
Для овумов это мало, возможно им холодно?
У меня сейчас тоже стали медленнее расти, днем весь день работает обогреватель, а вот но ночь даже и не знаю оставить или нет, а то будет резкий перепад температуры, боюсь как бы грызть себя не стали, ойй скорее бы переехать, как я мечтаю о своих пластиковых окнах.