Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нужен ли бандаж после кесарева сечения?
Статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Я купила обычный послеоперационный в Медтехнике. :aga-aga:

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:41     Ответить с цитатой

я тоже за обычный послеоперационный, лекго одевается и гигиеничней на мой взляд, трусиками бандаж все равно каждый день стирать не будешь :aga-aga:

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:13     Ответить с цитатой

не так давно в магазине обчном белья увидела не бондаж а трусики утягивающие, говорят и после родов подходят..... у них впереди еще вставки упругие что бы не скатывался кто нибудь пробовал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Мне кажется трусики после родов особенно утягивающие ни к чему, если роды естественные то могут быть надрезы, там ни то что трусики одеть, очень сложно прикоснуться. У меня был бандаж резинкой, специально послеродовый. Я его сразу одела и ходила целый месяц в нем. Сейчас после двух детей живота нет совсем. :-)

LORA_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 13:41     Ответить с цитатой

а мне в спец.магазине для беременных про корсет на молнии сказали, что его только через месяц после родов можно надевать, пока все органы на место не встанут, иначе больновато будет. Потому я купила спец.трусики утягивающие, их можно сразу надевать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 1:55     Ответить с цитатой

у меня сразу после КС был обычный универсальный бандаж
вообще брала с собой бандаж-трусики, какие тут показывали (правда, мои были с кружавчиками, для форсу :haha: ), но медсестра в ПИТе сразу их забраковала и потребовала бандаж-ленту
как вариант, есть еще специальные послеродовые-послеоперационные

Цитата:
Надежно поддерживает брюшную стенку после полостных и косметических операций. Является прекрасным средством профилактики грыж передней брюшной стенки после родов. Комфортный материал бандажа проницаем для воздуха и влаги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 13:41     Ответить с цитатой

От универсального бандажа как-то толку не было, после вторых родов купила специальный послеродовой бондаж, понравился больше, лучше утягивал :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama_Lyubanya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 0:37     Ответить с цитатой

я с универсальным вообще не могла понять что делать после родов. Толку от него не было, он на мне болтался! Я купила обычные высокие (до самых ребер) утягивающие трусики безо всяких доп. застежек и постоянно их носила поверх обычных, пока матка полностью не сократилась. Осталась ими довольна. И хотя швы после эпизиотомии были очень болезненные и долго заживали - эти трусики на них не давили и не мешали.

Идеальный мамский бизнес - подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 20:42    Заголовок сообщения: Нужен ли бандаж после кесарева сечения? Ответить с цитатой

После кесарева сечения врачи часто рекомендуют специальный поддерживающий бандаж, надевать который после операции не слишком-то приятно (а иногда и больно). Зачем он нужен? Можно ли без него обойтись? Как правильно надевать? Какой выбрать? Инструктаж для сибмам по правилам ношения бандажа после кесарева сечения проводит Татьяна Маханова, врач aкушер-гинеколог-эндокринолог высшей квалификационной категории сети медицинских центров «УЗИ студия».

Бандаж-инструктаж: нужен ли бандаж после кесарева сечения?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: