Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Встречи с сотрудниками ГИБДД
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:22     Ответить с цитатой

МурМряв, какой у вас пост замечательный! Столько смайлов. Повеселили:-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:25     Ответить с цитатой

Сестра рассказывала...
Заблудилась как то глубоким вечером в пригороде Омска (освещения естественно в пригороде нет).
Кругов пять уже нарезала а выехать не может, тут вдруг начинают за ней с мигалками ехать и по громкой говорить ей что бы остановилась.
Остановилась, ей объявили что она на встречку выехалаи чо то неправильно еще сделала и это грозит првами... На что она сказала: забирайте права, только скажите как выехать.
Права не забрали, посмеялись (девченка то молодая) и показали выезд, но это ей не помогло она еще пару кругов по микрорайону наездила...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Деметра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.07
В дневниках: 3800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:51     Ответить с цитатой

Меня за два с половиной года только один раз останавливали. За превышение скорости. Обгоняла грузовик, а скинуть скорость не успела, подстрелили из кустов. Вышла, показал мне радар 86 км/ч. Я кивнула, мол, моя - каюсь. Выписали мне штраф за меньшее превышение и отпустили. Я не умею хлопать глазками, заигрывать, предлагать деньги и т.п. Нарушила - заплачу в кассе. Но при виде людей в форме сердце ёкает :)
⮝ наверх ⮝

Karunesh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Как то тоже пытались у меня права отбирать за наезд (!!!) 1 колесом на сплошную :shock: - узнала о том что отбирают только когда подошли понятые подписать протокол - какие понятые откуда так и не поняла :eek: мент сидел писал молча ничего не обьясняя :eek: потом забрал права и грит на 6 мес :shock: :shock: :shock: я в ступоре полнейшем выхожу из машины - говорю рядом стоящему гайцу " Понятно теперь почему вас все козлами называют " и сажусь в машину и начинаю реветь белугой :oops: .... права мне вернули на след день с извинениями ( благо было к кому пожаловаться ) :aga-aga: .... :mad: но нервов поторепали сволочи :mad:
⮝ наверх ⮝

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:34    Заголовок сообщения: Re: Встречи с сотрудниками ГИБДД Ответить с цитатой

Элин
это как с кошками-вы просто не умеете их готовить)..мне кажется-с этими ребятами опыт хорошо идет в зачет... по началу всех прессуют.. а теперьь попробуй только ко мне не так подойти))) научены.. и они чувствуют по нашим ответным реакциям-напрягать или нет))) ;)
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 11:09    Заголовок сообщения: Re: Встречи с сотрудниками ГИБДД Ответить с цитатой

kota5 писал(а):
Элин
это как с кошками-вы просто не умеете их готовить)... ;)

kota5, спасибо большое за поддержку :)
Я, кажется, уже "научилась их готовить", просто все приходит с опытом. В принципе, и среди сотрудников ГИБДД есть очень хорошие люди, проверено!
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 3:16     Ответить с цитатой

ну и меня с почином :lol: :aga-aga:
если б они меня не отпустили с миром, а стали составлять протокол, точно б не удержалась бы и выдала по поводу того что они у меня первые :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Львовна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:45     Ответить с цитатой

Как-то мне один из них намекнул, что либо я даю ему денюшки, либо ВУ на 6 мес, на мой вопрос - сколько?, он спросил -сколько дашь? И тогда (Остапа понесло) я говорю: Вы сами назовите сумму, а то я боюсь обидеть Вас слишком маленькой суммой, но в тоже время не хочу давать много - вдруг, Вы на меньшее согласились бы.
В тот момент я увидела собственными глазами состояние "полный ступор". :eek: Кончилось дело 50-рублевым штрафом за переход дороги в неположенном месте, который я на радостях тоже почему-то не заплатила. :-)

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
А меня за 1,5 года ни разу не останавливали... (ттт)

Сглазила!
Начиная с Нового года просто останавливают, на штрафстоянку машину забирали и два штрафа заработала... Продуктивно.

⮝ наверх ⮝

Nastas'ya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.07
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Многоточие
бывает же закон подлости, пока ни писала, ничего не было :-(
А за что на штрафстоянку то?

Меня тут тоже на днях остановили, проверили страховку, а она у меня больше чем на 2 мес. просрочена. А я и в ус не дую, совсем про нее забыла. 2 мес. каталась, хоть бы кто-нибудь остановил. Говорю, ему: чего мне времени совсем не уделяете, остановили бы в январе, напомнили бы, а то у современной девушки столько забот, что на такие мелочи, как страховка, совсем памяти не хватает! Улыбнулся, 300 р. выписал и отпустил. А должен был 700 и номера скрутить.
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Татьяна Львовна писал(а):

... Вы сами назовите сумму, а то я боюсь обидеть Вас слишком маленькой суммой, но в тоже время не хочу давать много - вдруг, Вы на меньшее согласились бы.
В тот момент я увидела собственными глазами состояние "полный ступор". :eek: Кончилось дело 50-рублевым штрафом за переход дороги в неположенном месте, который я на радостях тоже почему-то не заплатила. :-)

5ballov
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Меня почему-то частенько стали останавливать, документы проверять. В один день три раза остановили!
Многоточие, за что на штрафстоянку? Долго машину оттуда забирали?
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Из недавнего (что очень запомнилось): останавливает на посту сотрудник милиции (не в жилетке ДПС, или как там у них). Представился, предоставьте такие то документы. Выхожу, даю документы. Далее диалог:
Сотр. ГИБДД: «Ваша машина?»
Я: «Моя, пока что»
Сотр. ГИБДД: «А Вы где работаете?»
Я: «Эээ, а Вам это зачем?»
Сотр. ГИБДД: «А Вы случайно машину не преступным путём заработали?»
Я: «…………………………………………….. с чего Вы взяли?!»
Сотр. ГИБДД: «Вот машина чистая, а номера грязноватые, подозрительно…»
Я: «Да я работаю в такой то фирме, называю должности, обязанности которых я реально выполняю» Бесполезно….
Сотр. ГИБДД: «Ладно, шутки в сторону!»
Я: «Какие шутки, я действительно там работаю, и выполняю эти обязанности»
Сотр. ГИБДД: «Пойдемте на пост, я Вам протокол выпишу за грязные номера»
Я: «А если я сейчас при Вас их помою?»
Сотр. ГИБДД: «Если вода есть, то мойте»
И ушел с доками на пост. Я номера помыла, еле через дорогу перешла, там движение интенсивное, забрала документы и поехала, так и не поняв, по каким критериям определили как я на машину заработала?
Бррр, ощущение было не очень потом.
⮝ наверх ⮝

Wizzard
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Я в @#уе от некоторых постов, и от реакции на них :shock: а потом еще и удивление чтож это к девушкам на дороге так странно относятся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Nastas'ya
Элин
За неправильную парковку. Около офиса, вторым рядом встали прикрыв коллегу....пока среагировали на сигналку, пока добежали - машина уже на эвакуаторе. В час дня поехали и к вечеру машину забрали. Но на самом деле это не так просто сделать, Сначала едешь на стоянку на Нижегородской и берешь там бумажки, едешь с этими бумагами на Станционную, а там надо бумажку подписать у начальника, а начальник такие бумажки подписывает только утром, а машины выдают до 5 вечера. Я просто так, вне расписания, пошла к начальнику, а он подписал и на штраф стоянку приехали без пяти пять.
Мужик вместе с нами бегал, так у того еще хлеще. Он из магазина вышел, а машины нету. Он позвонил в ГАИ - его "успокоили". Поехал на штрафстоянку,потом на станционную, а ему там говорят: "езжайте ищите своего инспектора, что бы он вам протокол выписал, оплачивайте штраф и только тогда к нам. А сейчас Ваш инспектор в центре-там и ищите."

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: