Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Детская мебель недорого
Электронный дневник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Людмила Александровна писал(а):
olen
А потом убирает эти двойки и единицы?

Нет, не убирает.
Я думаю - это не так просто убрать оттуда оценки.

moleskin писал(а):
простите мне мою нетолерантность

Ооооочень многие разделяют вашу нетолерантность. :lol:
Директор пообещал, что в следующем году этот учитель не будет вести у наших детей уроки.
Надеюсь, что сдержит слово.
Но в этом году с ней уже не борются, а разводят руками - надо потерпеть. :idontno:

Интересно, директор или завуч не проверяют сами - как ведется электронный дневник?
Или это трудоемко и все на совести учителя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

motreshka
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Нам эл. дневник очень нравится.
Вот, сижу я иной раз на работе, дай, думаю, загляну...
Удобно кстати очень, а то иной раз моя ответственная ученица чего-нибудь возьмёт и не запишет или оценку какую в дневник поставить позабудет, а тут всё видно, красота :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:07     Ответить с цитатой

olen
Цитата:
Я думаю - это не так просто убрать оттуда оценки.

Вы ошибаетесь, оценки исправить очень просто. У меня учитель по ИЗО любит ставить "1". Я их выставляю в дневник, родителям сигнал "появился хвост, надо сдать работу". Принес ребенок рисунок, единица исправляется на 4. Я вношу изменения в эл.журнал, родители эту информацию тоже видят. Проблем с этим нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 0:03     Ответить с цитатой

у нас тоже эл.дневник,очень удобно,вот только по всем предметам бы ещё учителя заполняли,а то у моего сына вечно не задано,а тут носом ткнуть можно
⮝ наверх ⮝

Макс Зенков
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 17:14     Ответить с цитатой

85 школа тоже завела. Зарегистрировались!

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 12:21     Ответить с цитатой

очень понравился эл.дневник....
но..что то его у нас в последнее время не заполняют!
⮝ наверх ⮝

Любанская
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 44
Карта № 003081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Shalom писал(а):
у нас тоже эл.дневник,очень удобно,вот только по всем предметам бы ещё учителя заполняли,а то у моего сына вечно не задано,а тут носом ткнуть можно

Вот, у моего так же -всегда домашнее задание не записано, а с эл. дневником очень удобно стало.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:45     Ответить с цитатой

У нас заполняет только классный руководитель свой предмет.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама двух пацанов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста! А электронный дневник - это платная услуга для родителей?? У нас только только вводят это, из класса 33 человек всего 8 зарегистрировалось. Учитель сказала, что на собрании объявит стоимость этого нововедения... Кто сколько платит за эл.дневник?

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 20:39     Ответить с цитатой

мама двух пацанов
Подключение к социальной сети "Дневник.ру" абсолютно бесплатно и просмотр информации бесплатно. Сама учитель и заполняю дневник 2 раза в неделю, родители получают там инфо абсолютно бесплатно. Если только ваша школа не заключила договор на смс-оповещения, сами понимаете, что такой услуги бесплатно не бывает. Про остальные варианты эл.дневников я не в курсе. Хотя в в "Системе город" видела вариант оплаты какому-то ИП "за ведение эл.дневника". Узнайте подробнее в своей школе за что будет взиматься плата, и не стесняйтесь спрашивать :-)
⮝ наверх ⮝

мама двух пацанов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Спасибо за подробный ответ. На следующей неделибудет род. собрание буду все подробности узнавать.

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 17:00     Ответить с цитатой

у нас электронный дневник с начала года. ДЗ туда записывает клас.руководитель (очень удобно) . а оценки ставит только за контрольные, а так оценки все в тетрадях (она их проверяет у всех почти каждый день)
так что мне электронный дневник нравится.
обычный дневник ведем, но больше для того чтоб дети умели пользоваться им.
вообще мне кажется что в век информац. технологий отказываться от этого не стоит.
конечно есть проблемы с самим сервисом, но я думаю все устаканится. проблем что бесследно исчезали куда то оценки нет (я думаю что учитель все равно их дублирует у себя)
Ребенок учится в 7 гимназии (Затулинка)
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Очень интересует вопрос работы сайта Дневник.ру.

В прошлом году наш классный руководитель пробовала заносить всю информацию на данный сайт.
Было очень удобно. В любой момент родитель мог увидеть что задано ребенку в школе, оперативно видеть успеваемость своего ребенка.

В этом же году такой возможности нет.

Администрация школы отвечает: К,
сожалению, в школе нет технической возможности провести
интернет в учебные кабинеты. В школе есть интернет в
бухгалтерии, у секретаря и в библиотеке для общего
пользования (для учащихся). Интернет очень медленный,
страницы грузятся долго.

Подскажите, пожалуйста, данная проблема существует только в нашей школе или же это общая беда в нашем городе? Очень хотелось бы решить эту проблему.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 15:15     Ответить с цитатой

У нас пароли к дневнику выдали давно, еще 1-2 года назад, заполнять стали только с этой четверти.
Заполняют халявски, ДЗ - иногда, оценки - не все.
Учителя говорят, что времени у них на это нет, типа пусть школа нанимает человека, который будет сидеть и это все вбивать.

Если бы электронный дневник велся как положено - было бы замечательно! Для родителей, безусловно, это очень удобно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43580
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 20:45     Ответить с цитатой

У нас в гимназии отменили бумажные журналы, всё теперь в электронном дневнике. Поэтому учителям не приходится делать двойную работу. Но!!!! У нас компьютеры с инетом почти в каждом кабинете.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: