| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Котюша
Школьные годы

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Маркса
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 10:57 |
|
|
|
Девочки милые! Я ничего не распространяю, решение принимала не я,а мой мужчина! Я тоже была против!На Хилокской, 9 заявление о постановке на учет стоит 450р., гос пошлина 1800р. и налог 150р. и не надо хамить я никогда не вру! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баба Маня Дереда
Подготовишка

На сайте с 30.10.12 Сообщения: 416
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 11:14 |
|
|
Неправда ваша! За замену номеров по краже одной квитанцией в сумме 1800 руб оплачиваете в сбере и все!!! В квитанции я писала госпошлина за замену номеров по краже. На стенде На Хилокской пречень доков и русским языком написано - госпошлина 1800 рублей!
За резкий тон извините, но то я лично платила государству и поэтому пишу реальную картину, а вы берете данные уж не знаю где!_________________ Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котюша
Школьные годы

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Маркса
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 11:34 |
|
|
Прошу прощения значит меня ввели в заблуждение! У меня родственник на Хилокской работает!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баба Маня Дереда
Подготовишка

На сайте с 30.10.12 Сообщения: 416
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:40 |
|
|
Ну у меня родственника нет на Хилокской 9, видно поэтому с меня ни налог 150 р., ни 450 р. за заявление не взяли!
Еще раз повторю - только 1800 р и все. Заявление распечатала с сайта ГИБДД, и заполнила дома, квитанцию взяла в сбере, сама заполнила ( все реквизиты есть на сайте ГИБДД)и заплатила госпошлину. 5 мин потратила на то, что сдать доки и остальное время ждала когда по громкой связи вызовут. Вот и все!_________________ Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:24 |
|
|
Девочки, у меня знакомый положил денег, узнал где номер, пошел в сотовую связь с чеком и написал заявление, что не туда деньги отправил-ему вернули. Нет проблем!
А вообще, кому интересно, ситуация была следующая: воровали номера красивые, т.е перерегеистрацией тут вообще не пахло, т.к. 001,444 и проч, просили от 1000-5000, дубликат стоит по-моему около 7-10 тр. врать не буду, но сказали дубликат сделать дороже, НО те, что своровали номера, оказались очень грамотые люди- приехали во двор на свой машине, и мой знакомый сидел в это время в своем авто, его было невидно, он не видел как снимали номера, но номер машины на всякий случай запомнил, т.к. они подъехали к его машине и начали фарами в него светить. на сл. утро оказалось что у его подруги скрутили номера, а когда начали общаться с мошенниками, сказали им номер их авто. Они так испугались, что моментально сказали что где лежит, в итоге таким образом вернули все номера, что скрутили у знакомых в ту ночь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
emasslova
Подготовишка

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 337 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 7:08 |
|
|
Мое мнение, сразу в гаи. Да еще и заявление написать на мошеннечество. Чтоб не повадно было.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dari_90
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:20 |
|
|
emasslova
Недавно по новостям видела, что на Лежена поймали мужчину и женщину, одним словом за руку. Именно тогда, когда они скручивали номер.
В итоге их отпустили. Почему именно не помню, но что-то вроде за отсутствием состава преступления, дескать нет такого преступления в законе (утверждать не буду, но то что их отпустили просто так-это ФАКТ).
С ними вообще НИЧЕГО не сдалали, даже штраф не наложили!
Так что по поводу идти в ГАИ.... Еще непонятно чем они вам помогут....и помогут ли вообще (судя по репортажу в новостях) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана2014
Школьные годы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 1172 В дневниках: 19 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:43 |
|
|
И у нас сегодня ночью сняли номера На западном, возле троицкого сквера У447РТ 197рег, оставив записку: "Возврат ваших гос.номеров за вознаграждение 89529160259 пишите СМС"
проблема в том, что машина на учете в Москве...
Может кто увидит....сообщите...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dari_90
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:11 |
|
|
Светлана2014
Попробуйте уточнить у вашего оператора можно ли вернуть деньги, если положил не на тот номер.
Если вам скажут, что можно, оплатите сколько там им надо, и верните через оператора деньги обратно!
Но сначала узнайте где лежат номера.
Удачи вам!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madjorit
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 2006 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:13 |
|
|
|
Светлана2014, поищите рядом где-нибудь в гаражах, обычно эти сволочи рядом прячут, наши номера за несколько домов в гаражах оставили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана2014
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:29 |
|
|
JulKis
да вот такой снегопад, что надо двор лопатой отгребать, чтоб искать, поищем. Сходила в милицию, получила талон, скорее всего будем делать другие номера...заморочки блин...
Dari_90
спасибо за совет, но муж переписывался с ними по смс, там какие-то отморозки...мне кажется вообще не вернут, даже если заплатим, 3 тыс требуют |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dari_90
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:32 |
|
|
Светлана2014
...мне кажется вообще не вернут, даже если заплатим, 3 тыс требуют - это вы про мошенников или про оператора сотовой связи? не поняла.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана2014
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 13:55 |
|
|
Dari_90
про мошенников, мне кажется не вернут... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dari_90
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 14:17 |
|
|
Светлана2014
Ну понятное дело мошенники вам ничего не вернут.
Я вам говорю: если не найдете решения, а номера нужны, оплатите нужную им сумму, узнайте где номера и придите в сотовую связь, скажите, ой, я вот не туда деньги отправила, хотела на один номер положить, ошиблась цифрой, вот чек. ОНИ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ!
Сотовая связь обратите внимание, я про нее вам говорю, а не про мошенников.Глупость с их стороны взять,а потом отдать деньги |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|