Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Грудное вскармливание и месячные
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда у вас возобновились месячные при грудном вскармливании?
1. Сразу после родов
10%
 10%  [ 37 ]
2. Через 3 месяца
14%
 14%  [ 50 ]
3. Через 6 месяцев
15%
 15%  [ 54 ]
4. Через 9 месяцев
15%
 15%  [ 54 ]
5. Через год
17%
 17%  [ 60 ]
6. Года через полтора
19%
 19%  [ 67 ]
7. Через 2 года
5%
 5%  [ 19 ]
8. Кто больше?
2%
 2%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 350

Автор Сообщение
Mummy Mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Сынуле 1 год и 2 месяца, активное ГВ, месячных до сих пор нет :aga-aga:

У Сирсов на эту тему написано, что пока кормишь активно, в том числе и ночью (особенно если спит дите с родителями), то месячных не будет.
Доставка по Новосибирску, Бердску и по России!

Варежки для влюбленных к 14 февраля!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Доче скоро 2 годика, а их так и нет)))) Титю сосем ночью и на дневной сон. С одной стороны хорошо, а сдругой стороны есть свои минусы. либидо на нуле :lol: поэтому я даже жду их, но надо завязывать ГВ, а доча пока никак не согласна :-)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:17     Ответить с цитатой

Mummy Mama писал(а):
У Сирсов на эту тему написано, что пока кормишь активно, в том числе и ночью (особенно если спит дите с родителями), то месячных не будет.

у меня сын с 1,5 мес спит со мной всю ночь, всю ночь и кормится, собственно, днем тоже, пустышку не сосет, бутылочку тоже, до 9 мес не могла ввести прикорм ( 1-2 ч.л. и все) сечас прикорм ест очень мало, т.е. ГВ прям ну очень активное, я бы сказала, между тем месячные начались через 8 мес после родов. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Irina+
Родила в октябре, пока 40 дней прошло, все успокоилось, а к январю уже вот они, хотя ребенка не допаивала, кормила только грудью.
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 19:45     Ответить с цитатой

в 10 ребенкиных месяце начались. были и есть на ГВ.

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 13:25     Ответить с цитатой

В 9 с небольшим месяцев дочкиных, сидела себе спокойно и вот тебе НА, пришли, не очень-то я по ним и скучала :mad: И вот уж как 9 месяцев они есть, и я не рада, хотя кормимся до исх пор активно и спит с нами и ночью ест! Так что, думаю, здесь все индивидуально!
⮝ наверх ⮝

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 1:06     Ответить с цитатой

И с сыночком,и с дочкой ровно через 6 месяцев после рождения возобновились регулярные месячные. :aga-aga:
Грудь сосали и сосём постоянно,да и спим вместе,так что зависит от чего-то другого ;)
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 8:37     Ответить с цитатой

Дочке год и семь, до сих пор на ГВ . Месячные пришли в год и 5, когда на работу плотно вышла. Но до этого были периодические состояния ПМС ))) и я уже ждала месячные.
пока всего 2 раза были с перерывом в 40 дней.
⮝ наверх ⮝

Наталья17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 15:57     Ответить с цитатой

У меня месячные пришли в 10 месяцев малышке и пошли прям по графику... Сейчас нам 2 года, до сих пор титю кушаем (2 раза в день) :-)
⮝ наверх ⮝

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 18:51     Ответить с цитатой

семь месяцев было детю, кормлю до сих пор(1г,7 мес.)
⮝ наверх ⮝

Осипова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Родила в конце июля, в сентябре пришли месячные, ребенок полностью на ГВ
⮝ наверх ⮝

SmartGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Мне по всей видимости не повезло, гости пришли в 1,5 месяца ребенкиных, притом что кормлю по требованию, ночами на титьке весит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:48     Ответить с цитатой

моя мама родила нас троих, все были на ГВ и все три раза мес приходили через 1 месяц :aga-aga: а у меня так 2 года не было :-)
⮝ наверх ⮝

НадЁнок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Начались, когда дочке годик был. И вместе с ними начался ПМС и головные боли ((( Но на количество молока не повлияло никак. ))

IrinushkaSol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 10
Карта № 030812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Началось всё нежданно-негаданно :eek: . Ребенку 8м и 22дня. На ГВ по требованию +пюрешки, кашки по утрам.
Как было хорошо без них ;)
Говорили что после того как рожу - они станут безболезненные... Что-то я особо не заметила. Да, не такая боль как была раньше, но тоже неприятно :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: