Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 22:06
У них аренда помещения повысилась вот и цены подняли. Говорят что совещание у них по этому поводу было.но руководство осталось на своем.Прием невропатолога-600р
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 13:19
У нас была вчера Мирослава Валерьевна, 500 руб. за вызов. А раньше было 420, если я не ошибаюсь.
Но мы все равно будем только туда обращаться. Во-первых, врачом ооочень довольны, а во-вторых, альтернатива только Детка, а там в сентябре прошлого года был первичный около 800 р.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 19:45
Офф. Месяц назад вызывали Н.К. из Детки, 600 руб. первичный прием. Вторичный 500.
Были в Сердолике у Ольги ... (не помню фамилию), абсолютно не понравилась, особенно по сравнению с Нелли Константиновной. Попробуем к Мирославе Валерьевне теперь...
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:47
Малышка писал(а):
Были в Сердолике у Ольги ... (не помню фамилию), абсолютно не понравилась, особенно по сравнению с Нелли Константиновной. Попробуем к Мирославе Валерьевне теперь...
Да-да, сходите к Мирославе Валерьевне, не пожалеете:) Мы однажды тоже случайно попали к Ольге Александровне, очень нам не понравилась. Здоровому ребенку кучу лекарств выписала
Кстати, подскажите, вдруг кто знает, поменялись ли у них цены на прививки?
На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5590 В дневниках: 3851 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 18:27
Малышка писал(а):
Офф. Месяц назад вызывали Н.К. из Детки, 600 руб. первичный прием. Вторичный 500.
А нам Ольга Александровна нравится, и все нормально выписывает, всегда тщательно нас смотрит, все раскажет-объяснит...
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 23:15
Осенью приорикс в "Сердолики" стоил 550 руб. Сейчас не знаю сколько, но мы во вторник в поликлиники поставили наши отечественные вакцины - пока все ОК (ттт).
На сайте с 26.04.05 Сообщения: 1493 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:55
Мы и там, и там. Т.е. в поликлинике лежит карточка на случай чего. А в Сердолике у них своя карта на ребенка, насколько я заметила. Если врачу надобятся какие-то данные из поликлинической карточки, просто беру ее на день-два, в Сердолике делаю ксерокопию и приношу обратно. Последний раз, правда, дома оставила, так и лежит.
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:12
Нам в сердолике делают копии осмотров, и чаще всего мы просто подклеиваем эти листы в карточку. Врач, конечно, наша обижается, что мы перешли к платному врачу... но из-за них у меня ребенок попал в реанимацию.
И если у меня родится второй малыш, то буду наблюдаться только в сердолике у Мирославы. Мы ей даже как-то в 2 часа ночи звонили, когда ребенок сильно заболел. Мы потом, конечно, очень извинялись, а она: "Да ничего страшного! Думаете, вы у меня одни такие?"
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 21:00
К нам приезжала. В принципе довольно внимательная, наблюдательная. Но уж слишком дотошная... пыталась мне про наше питание рассказать, что все-то мы неверно делаем, что мясо надо на ночь давать, что бульоны обязательно надо кушать (я просто противница их, сама не ем и ребенку не даю). В плане неврологии претензий нет, а вот в остальном... но мне было не трудно перетерпеть.
Расскажите что-нибудь поподробнее о врачах из Сердолика в Академе. Кто там хороший педиатр сейчас (вдруг менялись с момента последних сообщений). Чем нравятся? Есть ли там хороший лор, окулист, невропатолог?
Или может есть информация о хороших врачах в Академе не из Сердолика?
Поликлиника меня точно не устраивает. Если только врач хороший на дом за деньги например готов приходить.