Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Косточка на ноге у большого пальца.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:36     Ответить с цитатой

@lesya добрый день.

Доктор Чанцев А.В. применяет самую современную методику оперативного лечения данной патологии.
Очень красивая операция, процент рецидивов (повторной деформации) крайне низок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Lvbnhbq писал(а):
@lesya добрый день.

Доктор Чанцев А.В. применяет самую современную методику оперативного лечения данной патологии.
Очень красивая операция, процент рецидивов (повторной деформации) крайне низок.

А цена вопроса? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:31     Ответить с цитатой

Ну вот, я все-таки решилась, надеюсь, что самое страшное позади. Оперировал доктор А.В.Чанцев в "Добром докторе". О результатах судить сложно, еще недели не прошло, ходить практически невозможно пока, но я полна оптимизма!
ВМН
Цена вопроса - 45000 за 6 винтов (обе ноги оперировала)

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:47     Ответить с цитатой

@lesya писал(а):
Ну вот, я все-таки решилась, надеюсь, что самое страшное позади. Оперировал доктор А.В.Чанцев в "Добром докторе". О результатах судить сложно, еще недели не прошло, ходить практически невозможно пока, но я полна оптимизма!
ВМН
Цена вопроса - 45000 за 6 винтов (обе ноги оперировала)

Вы потом полный отчет дайте пожалуйста :give_heart: я про период реабилитации :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Правда или нет, но слышала как то такой народный способ- проснувшись, надо смазать слюной больную косточку. Делается это ДО всех процедур с полостью рта (полоскание, чистка зубов и прочее)...

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Это же глупо...
⮝ наверх ⮝

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 21:48     Ответить с цитатой

я тоже так думала, но почему то прислушалась...

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:03     Ответить с цитатой

ovten писал(а):
Правда или нет, но слышала как то такой народный способ- проснувшись, надо смазать слюной больную косточку. Делается это ДО всех процедур с полостью рта (полоскание, чистка зубов и прочее)...

Ну как, помогло?

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 16:36     Ответить с цитатой

ВМН писал(а):
Сална писал(а):
АннаЛиАнна
Я очень боюсь заработать такую болячку, поэтому предпочитаю обувь на танкетке - и каблук есть, и стопе комфортно.

А я почему то думала что и на танкетке нельзя :aga-aga: , ведь это практически тоже самое что и каблук))) :oops:

Очень даже разное. На каблуке нога напрягается, нагрузка идет на пальцы, а на танкетке нога отдыхает. Если, конечно, речь не о высоте в 10 см. И обувь на каблуке, как правило, с узким носом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 18:06     Ответить с цитатой

@lesya писал(а):
ovten писал(а):

Ну как, помогло?

Мне это и не надобно, но попробовать можно кому надо, хуже не будет, не зря же наши бабушки пользовались лишь народными средствами...

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Мне это и не надобно, но попробовать можно кому надо, хуже не будет, не зря же наши бабушки пользовались лишь народными средствами..._________________

Вы уж не обижайтесь, но глупости не пишите здесь...
⮝ наверх ⮝

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 23:10     Ответить с цитатой

@lesya
ВМН
Девочки, а как вы вообще поняли, что начала расти кость? Какие изначально были симптомы?
Почему спрашиваю: у меня в месте, гле большой палец крепится к стопе сбоку появились странные ощущения, как буд-то ногу вывихнула, не проходит уже месяца 2, когда нажимаешь есть небольшой дискомфорт, визуально ничего не видно, но есть предчувствие, что может быть косточка :o

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Гордая Богиня
Я не помню, когда именно у меня появилась косточка. Кажется, она всегда была, только за последние несколько лет 1 палец стал сильнее разворачиваться, боли появились после небольших прогулок и после каблуков. А предчувствий не помню :oops:

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 10:36     Ответить с цитатой

@lesya
Спасибо за ответ, вот и я уже лет 15 хожу и летом и зимой на шпильках сантиметров по 10-12. А что еще делать при росте 158 см :oops: В этом году первый раз в жизни купила зимние сапоги на толстом каблуке 6 см. Наверное придется выбрать время и показаться врачу, совсем не хочется дотянуть до операции :aga-aga: . А вам скорейшего выздоровления :-)

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Гордая Богиня
Спасибо! Пока хожу в специальной обуви (башмаки Барука) и с костылями. Сильно вроде ничего не болит, но ходить очень неудобно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: