Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 2082 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово Карта № 004100
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:20
Katena87
Лично для меня больше проблема не очереди, а некомпетентность или просто не желание наших врачей...а жизнь и здоровье ребенка для меня самое важно, и именно по этому я предпочту сводить его к грамотному и проверенному доктору, если бы у нас в поликлинике был такой специалист, то я бы наверное без проблем сидела в очереди.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
А проблему с очередями мне кажется можно решить талонами или электронной записью
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3541 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:28
elena678
конечно, здоровье важнее, ну у нас проблема остро стоит во вторник- в день Здорового ребенка, кто то приходит манту сделать, кто то прививики. Я, допустим, когда просидела столько времени делала платную прививку у нас в поликлинике (пентаксим),т.к. там она в два раза дешевле чем в платных центрах, для меня эта сумма внушительна
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3441 В дневниках: 55 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:56
99% мам, которых я знаю, ходят в нашу поликлинику только на прививки. Представьте, чтобы было, если бы все мы ходили на приём?
К сожалению и платные клиники не решают проблем даже с прививками. У меня была ситуация, чтоб полгода не было вакцины, и все , что мы до этого ставили платно, за немалые деньги, чуть было не пропало.
Я девчонок поддерживаю и восхищаюсь ими. Например, когда я пыталась объединить мам нашего двора (по другому вопросу), все только плечами пожали .
Надеюсь, ситуация решится самым удобным для всех способом.
_________________ СдЕлАю НАИВКУСНЕЙШИЙ НАИНЕЖНЕЙШИЙ ЗЕФИР ДЛЯ ВАС ПиШиТе ЛС
AMWAY Кольцовским сибмамочкам СКИДКИ 15 %
[/url]
Моя БОЛЬШАЯ раСпроДАжа!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1326495
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3069 В дневниках: 31 Откуда: наукоград Кольцово, НСО
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:40
Katena87
будем ждать ответа elena678
Я со старшей в принципе то же могу посидеть в очереди а вот с малышом и старшей это уже жесть, три часа это слишком.
А еще я считаю, что лучше что то делать и защищать себя и свои права, чем идти на поводу у ситуации, мне лично наш педиатр устраивает и я не хочу идти к кому то и платно, тем более платно не значит лучше, компетентнее, и тд. имхо
"Я хотя бы попробовал" цитата из фильма "Пролетая над гнездом кукушки"
На 5 декабря назначен тренинг по Гимнастике "Рождение Звезды"! Вести будет Елена Цвиренко (которая давно практикует и ездит по разным городам с семинарами и Вы можете посмотреть о ней ВКонтакте).Звоните, записывайтесь по тел.: 8-913-902-76-54. Количество мест ограничено! Максимум 10 человек!
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 15962 В дневниках: 70
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 0:27
Девочки, поделитесь мнениями о педиатрическом отделении кольцовской больницы!
Вызывали скорую в пятницу вечером, врач сказала, что дежурного педиатра в отделении нет, только дежурный терапевт взрослый.. Анализы до понедельника никто делать не будет. Смысл ехать туда вообще?!
Я была в шоке Пока это реальный минус нашего переезда в Кольцово
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 0:36
Марча
Довольно странно... Мы около 2-х месяцев назад выписались оттуда. Приехали тоже вечером, сделали анализы (кровь, моча, рентген), смотрела дежурный врач (правда я не знаю взрослый или детский). О самом отделении какого-то негатива не осталось, все вполне нормально (еда только подкачала). По скорой мы уезжали то ли в субботу, то ли в воскресенье (точно был выходной).
Даже когда совсем ночью вызывали скорую, анализы делали всегда, лаборатория там, вроде как, круглосуточная.
Если ситуация на Ваш взгляд серьезная, а скорая отказывается, езжайте сами, я Вас уверяю и врачи там есть и анализы делают.
С нами лежала еще мама с сыном, к ним как раз скорая не приехала, через день или 2 (не помню) они приехали сами, их сразу госпитализировали, у ребенка еще 3 дня держалась высоченная температура, не смотря на антибиотики. И эта мама, тогда очень жалела что они сами не поехали в тот же вечер.
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 0:58
Марча
На сколько я помню, нам назначили какое то общее лечение: ингаляции, капли в нос, горло мазали, чтобы облегчить состояние, а в понедельник уже врач отделения назначила основное.
Но повторюсь, я точно не знаю взрослый был дежурный врач или педиатр.
Возможно Вам так сказали чтобы отмазаться, простите... вам и про анализы сказали, что их не делают, что является абсолютным враньем, это я точно знаю. К сожалению, услугами скорой нам приходилось пользоваться не раз, анализы брали всегда в любой день и в любое время суток.