Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рекомендую ..посмотреть..почитать..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:36     Ответить с цитатой

А мы с моим Котярой любим, если доча у любящей бабуси, как минимум раз в полгода посмотреть приятные и лиричные фильмы "Хитч -метод съема" и "Дом у озера" (с Сандрой Баллок и К. Ривзом). Если в первом мы смеемся и отдыхаем, то при просмотре второго, я каждый раз понимаю как важно быть с любимым человеком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:40     Ответить с цитатой

да, "Дом у озера" я тоже смотрела на одной дыхании, веСЧЬ :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:57     Ответить с цитатой

Точно вещь
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 19:13     Ответить с цитатой

Чудо-чадо писал(а):
да, "Дом у озера" я тоже смотрела на одной дыхании, веСЧЬ :)

+1

~Ultra~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 0:45     Ответить с цитатой

А я могу смотреть сколько угодно "Мой лучший любовник" Обожаю Уму Турман, обожаю Мерил Стрип, обожаю этот фильм :-)

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 2:08     Ответить с цитатой

Читаю Януша Вишневскго "Одиночество в сети". Сегодня поняла, что читать это в общественном транспорте больше не могу- плачу... Окружающие, наверное, думают, что у меня случилось что-нибудь. Не думала, что книга может вызвать у меня такие эмоции. Очень грустно и очень жизненно.
⮝ наверх ⮝

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 2:18     Ответить с цитатой

Симочка вы так заинтриговали книжкой, надо будет посмотреть
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 10:43     Ответить с цитатой

посмотрела Пила5. хм.. не понравилось :-(
вчера "Макс Пэйн" посмотрели. друзья рекомендовали... еле до конца досидела :-(
зато Вольт понравился :-) смотрели в кинотеатре, в очках 3д. правда, длинный мульт, маленькие дети не выдерживали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 14:53     Ответить с цитатой

Симочка, не в тему - а вас не тошнит, когда вы в транспорте читатете?
⮝ наверх ⮝

ЮляХо
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 14:59     Ответить с цитатой

Может уже писали про этот роман, тогда я повторюсь :oops: Просто заговорили про эмоции, такое бывает редко... так вот рекомендую, кто еще не читал:
Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени"
⮝ наверх ⮝

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:24     Ответить с цитатой

Kat, у меня очень хороший вестибулярный аппарат.
Книга, действительно, хороша, и это не моё субъективное мнение. Читали многие знакомые, никто не разочарован. Правда, любители "женского" и "сентиментального" романа, купившиеся на обложку (наиболе часто встречающийся вариант-обнимающиеся мужчина и женщина), могут разочароваться, тут всё немного не о любви и о Любви одновременно. В общем, читайте сами...
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:27     Ответить с цитатой

Симочка
а дальше-больше :cry: Читала дома в одиночестве :-)

ЮляХо
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Перебирая "беременные" книжки, натолкнулась на вот эту:
Риза Грин "Девять месяцев из жизни" - бесподобная книга!
Рекомендую :-)
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 0:35     Ответить с цитатой

Рекомендую сегодня посмотреть закрытый показ с гордном, орт
будет фильм "+1"
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 2:51     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Рекомендую сегодня посмотреть закрытый показ с гордном, орт
будет фильм "+1"

Я его сейчас записываю - муж в ночь, потом посмотрим вместе ;)

А мы еще на днях смотрели новый фильм 2008 г " Не оставляющий следа" Фильм оставил сильное впечатление. Даже не знаю понравился или нет, сложно сказать, но посмотреть стоит, советую. Только не беременным и кормящим-жестокий :-( Фильм заставляет задуматься о наших низменных инстинктах, о вечной человеческой жажде зрелищ. Вот теперь хожу уже третий день об этом фильме думаю :aga-aga:
Сразу почему-то вспомнился фильм "Мы из будущего", наш российский , тоже новый, современный, правда на другую тему, о ВОВ. Но все же, в этом фильме, прослеживалась такая мораль, что его можно было бы рекомендовать для обязательного просмотра для молодежи, старшеклассников.
А вот фильм "Не оставляющий следа" и вроде и мораль тоже прослеживается, но такое ощущение, что для молодежи будет, что красная тряпка для быка, только прибавит драйва, так сказать :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: