Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Шампунь
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 0:44     Ответить с цитатой

раньше пользовалась дорогим, профессиональными, только из салонов...после родов лезли волосы, эти шампуни не помогали. Начала использовать серию Русское Поле или Рецепты сибирской травницы....пользуюсь до сих пор, на бренды переходить не буду, мне на этих хорошо:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 0:48     Ответить с цитатой

Я пользуюсь шампунями фирмы Фитосальба (Франция) очень понравился Фитором для безжизненных волос. Еще пользовалась Фитоцианом, когда волосы стали выпадать во время ГВ. Эффект супер!!! Из масок для волос пользуюсь Фитосезам - экспресс-маска (держать 3-5 мин), наносится как бальзам после шампуня. Волосы блестящие, сеченых концов как не бывало, укладывать проблем не возникает. Вообщем, рекомендую!
⮝ наверх ⮝

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:03     Ответить с цитатой

Я вот тоже много чего перепробовала: из тех что рекламируют все, Бонакур, Ив Роше, профессиональный Велла...А вот недавно посоветовали шампуни Белорусские, Купила шампунь Крапива и ополаскиватель с Хной, довольна очень. Там банки ведерные, стоят копейки.
⮝ наверх ⮝

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:17     Ответить с цитатой

Наталия2004: А где такой берут? Мне уже про него говорили много хорошего, хочу попробовать.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:30     Ответить с цитатой

а у меня такая беда - мне нравятся, как выглядят волосы посли помывки более жестким шампунем - они тогда бодрее как-то. Но при этом концы скорее пересыхают, ломаться начинают.
Если более мягкий шампунь использовать, то волосы мягче, но смотрятся... И не прямые, и не вьющиеся... В общем, не люблю прически после мягкого шампуня.

Так и метусь :oops:

Периодически пытаюсь пользовать ополаскиватели и маски для волос.
И еще спрей купила - восстанавливать волосы :) Пока эффекта не заметила, я надеялась, что будет примерно как глисс кур - намазал кончики, и они правда глаже и мягче стали, а с этим спреем такого эффекта не замечается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:00     Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):
Наталия2004: А где такой берут? Мне уже про него говорили много хорошего, хочу попробовать.

Восход, 28. Товары для здоровья,т 266-62-93.
Это рядом со мной. Они работают до 18 часов. Если тебе надо я куплю, только напиши, какой тебе нужен. Ты же все одно ко мне собираешься.

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:14     Ответить с цитатой

Мне нравится: "Рецепты бабушки Агафьи" и "доктор Чалкин" (последний больше всего).

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:21     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Мне нравится: "Рецепты бабушки Агафьи" и "доктор Чалкин" (последний больше всего).

Я там же покупаю "Рецепты бабушки Агафьи" для мужчин. Ему тоже нравится.

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:33     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Виши (от перхоти для нормальных волос :oops: ), дык, теперь и ВОЛОСЫ и никакой перхоти :-P А кожа головы у меня сильно чувствительная, если чем непонятным голову помыла - перхоть и на голове чё попало :cry: А ребенок моет голову Лореалем для поврежденных волос (покупаем в салоне, т.к. не сравнить с магазинным, да это и профессиональная серия) - волосы не секуться :-P
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 14:10     Ответить с цитатой

А я все мечтаю перейти на "советские" шампуни, и о дрожжах мечтала, но с этими капризными волосами просто кошмар :( итак уже столько бутылок с шампунями дома скопилось, больше однократного применения не выдерживают.
А хочется чтобы перхоти не было, не чесалось ничего, не секлось и не ломалось и чтоб один шампунь с этим справлялся без всяческих дополнительных средств :oops: :D
Может бывают какие-то схемы перехода с шампуня на шампунь?

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 15:08     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Мне нравится: "Рецепты бабушки Агафьи" .

И мне. А стоит - умрешь со смеха! Тока мыть башку каждый день надоело до смерти. Может кто посоветует профессиональный шампунь для жирных волос?

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 15:16     Ответить с цитатой

фруктис форева...серёзно, покупала и дорогие, но здесь то ли все подделки, то ли как, но фруктис рулит...
вот в америке другое дело, то ли там шампуни другие, то ли вода - но волосы пышнее, лучше растут,блестят и т.д

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 15:23     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
фруктис форева...серёзно, покупала и дорогие, но здесь то ли все подделки, то ли как, но фруктис рулит...
вот в америке другое дело, то ли там шампуни другие, то ли вода - но волосы пышнее, лучше растут,блестят и т.д

а вот тут не соглашусь. поначиталась про фруктис (на форуме), купила (моего шампуньки не было, раскупили все перед НГ, да так и не привезли) в магазине... один раз помыла, вторую неделю хожу ругаюсь... волосы на черт знает что похожи, еще и хожу почесываюсь... похоже раздражение, пришлось сплавить шампуньку родственникам.
Так что это сугубо индивидуально.

Лолла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 15:43     Ответить с цитатой

Мне наравится Пантин для окрашенных волос. Пробывала от дешевых до дорогих, в том числе профессиональных, ничего не нравилось, т.к. волосы сильно спутывались и приходилось чуть ли не целую банку кондиционера или бальзама использовать, чтобы волосы расчесать без особых потерь :cry: .
⮝ наверх ⮝

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 15:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Я вот тоже много чего перепробовала: из тех что рекламируют все, Бонакур, Ив Роше, профессиональный Велла...А вот недавно посоветовали шампуни Белорусские, Купила шампунь Крапива и ополаскиватель с Хной, довольна очень. Там банки ведерные, стоят копейки.

А где берешь? Фирма как-то типа Bio.... называется, да? У меня сестра купила в магазине в отдельчике, а теперь они уехали оттуда :( Хотела тоже попробовать.....[/b]

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: