Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iliona
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Татьяна_П.
Врач направила, перехаживаю уже, вот и ложат
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Я бы не ложилась, а лучше бы сделала все, что могу, чтобы помочь родиться ребенку вовремя. Без медицинских вмешательств и стимуляций.
Но это лично мой подход.
начало 41-ой недели - это еще не перехаживаете ))
до 42 считается нормой.
Врачи просто перестраховываются и многим предлагают.
Мне предлагали, я отказалась. И родила ровно в ПДР.

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:43     Ответить с цитатой

iliona
если уж записались,то укладывайтесь.это психологически приблизит вас к родам.Ну и стимуляцией позаниматься надо срочно.(мужетерапия,мытьё пола,бегание по этажам в подъезде-особенно вверх когда подниматься и т.п.). ;)

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 15:07     Ответить с цитатой

В следующую беременность без показаний не лягу заранее!!!! на 36 неделе где-то у меня начался холестаз......штука, прямо скажу ужасная, я сама побежала в эту больницу - думала облегчат мои страдания, да и под контролем будет ляль мой. Да где уж там, маялась больше 2 недель, лучше б дома страдала. Дом есть дом :-) кроме как димедрола на ночь -мне ничем не могли помочь.......синестролом закололи всю попу :aga-aga: КТГ делали тогда, когда сам уже врачу скажешь :eek: Поэтому в след раз ни-ни.....

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Люлишн@
что за роддом у вас был?

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Yanina_1986
васхнил :lol:

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Люлишн@
о,да там вообще нечего делать.это даже не роддом,а всего-навсего родовое отделение.где недостаток лекарств,специалистов и условия оставляют желать лучшего..

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 19:54     Ответить с цитатой

ну условия вроде улучшились - ремонт сделали, палаты теперь 2 -местные :-)

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Люлишн@
ну хоть что-то хорошего.мне там посчастливилось на сохранении полежать.неординарные чувства и воспоминания :haha:

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Сегодня вся измучалась в сомнениях:на завтра записана на госпитализацию, думаю ложиться или нет...
Начиталась рассказов про то что долго в патологии не пролежу,обязательно как нибудь ускорят процесс, а ведь хочется чтобы малыш появился когда сам захочет, тем более по срокам можно еще месяц ходить. Но так как беременность первая замучали сомнения:вроде в больнице под присмотром,вдруг что случится,там врачи...
Вот и не знаю что делать :-(
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 19:35     Ответить с цитатой

я в таком случае договаривалась с врачом на визиты и осмотры. В 40 недель лечь - это еще можно, но в 38 мне кажется совсем рано (если все идет нормально, понятно, что если есть проблемы - там по-другому все)

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 20:37     Ответить с цитатой

да вроде чувствую себя хорошо.ттт.вот и я склоняюсь к тому что можно еще дома полежать,подождать хотя бы эти 2 недели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Я бы не стала на предродовую ложиться - лучше дома в теплой постельке у мужа под боком спать))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tricksy86
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 2:44     Ответить с цитатой

Мне было бы спокойнее лечь заранее. Так и собиралась сделать, но не успела. На осмотре врач осмотрела - признаков родовой деятельности не было - и назначила госпитализацию на следующее утро. А я в 12 ночи приехала со схватками и уже через час родила. Хорошо, что с врачом договоренность была, и она была в курсе моего "букетика" показаний.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лия77
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Карта № 004866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Я бы посоветовала ложиться заранее...у всех протекает по разному, и неизвестно как пойдёт в следующий раз.
У меня схватки безболезненные-я их вообще не чувствую..А когда воды отходят , то открытие уже почти полное и роды длятся мин 15-20...не одна скорая до род.дома довезти не успеет :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Лия77 (Вс Фев 10, 2013 14:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 37 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: