Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 14013 В дневниках: 129
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 2:41
По прежнему считаю Кукольный театр лучшим театром для детей, а Новогоднюю ёлку самой лучшей ,кто не согласен подскажите где лучше? Чтобы сводить детей в Кукольный театр я ежедневно звонила в кассу, бывало что на такси ехала за билетами ,стояла на улице больше часа до открытия кассы замерзая, конечно это не ради наживы,а ради своих детей. Думаю, что кто хочет тот всегда купит. И в очереди часто встречаю мам с грудными детьми в слингах. Разговор о том ,чтобы запретить продажу с наценкой считаю не правильным, во первых тогда может и СП и содействие прикроем,тоже ведь люди деньги зарабатывают,во второх ну не будут люди меньше 10 шт.покупать, я даже если продавать не собираюсь,то куплю для друзей.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 389 Откуда: Land of living skies
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:44
Цитата:
......Да ценЫ этим позапрошлогодним билетам не было, ей богу.....А по 250 р перепродавались, не больше вроде.....
воот...про тоже хотела написать, что позапрошлогодние билеты доставались тяжелее, перепродавались дешевле, и если я все правильно помню, то еще и на хорошие места были, как-то не удивляли меня эти продажи. А тут за такую цену, далеко не первые ряды, билеты на которые и на второй день можно было купить.
В этом году, действительно, было спокойно, я одна притащилась к 8-30, была первой и долго стояла в одиночестве
На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 11:21
ЕленаП.. писал(а):
Кто стоял в этой склочной очереди за новогодними билетами - как вообще, с какой душой пойдут в это культурное заведение? Не могу что-то чётко сформулировать сегодня.
А вы стояли? В этом году была вполне себе вежливая, доброжелательная и культурная очередь, никто не толкался, не склочничал, подоброму посмеялись, когда я , на радостях, забыла сдачу . И очередь была вполен себе быстрая минут за 30 прошла. Ну много было народу, тесно, но так там в кассе места-то мало.
Так что мы пойдем с хорошим настроением, в ожидании праздника и Деда Мороза.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ю-ля писал(а):
В этом году, действительно, было спокойно, я одна притащилась к 8-30, была первой и долго стояла в одиночестве
Расскажите секрет, как узнавать день начала продажи бидетов? Я звонила каждый день, но мне всегда отвечали: сегодня продавать не будем, когда будем неизвестно - звоните!
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 389 Откуда: Land of living skies
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:03
HeiLiz, у меня за три года чутье выработалось уже а если серьезно, то я накануне отвела дочь в д/с и решила до кукольного пробежаться, а там ....в кассе свет горит и кассир что-то пересчитывает в тот день билеты не начали продавать а на следующий я уже несла почетный караул у кассы...не зря...
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:51
[quote="Ю-ля"]
Цитата:
А тут за такую цену, далеко не первые ряды, билеты на которые и на второй день можно было купить.
а я, кстати далеко не уверена что продают по 500-700....Это тоже разговоры только...Не верю я, что все предложения по продажам( а их кстати на СП до сих пор 1-2 и обчелся!) по такой цене.....В день продаж во второй половине для около кассы можно было взять у перекупов по 250,
я бы тоже не продавала дороже 250, у меня всегда лишние билеты имеются, но в этом году все пристроены уже...
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 418 Откуда: Новосибирск, проспект Дзержинского Карта № 033300
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 13:33
Цитата:
про спекуляцию... сложно все это... "дико спекулировать" вообще нехорошо- некрасиво, но вы ж не удивляетесь тому, что в магазине рядом с домом продукты несколько дороже (порой в разы ) ,чем магазине у производителя вот ,наверное. та же ситуация...кто смог/захотел/сумел- купил дешевле ,то не смог- купил дороже. Но делать перепродажу билетов источником заработка я бы тоже не стала... наверное ,я пытаюсь как-то оправдать перекупщиков в сложившейся ситуации и точно не стала бы зарекаться ,что никогда не стану у них покупать... понадобилось бы- купила б не потому ,что поощряю такой способ зарабатывания денег ,а потому, что надо МНЕ и никто меня не неволит- не нравится- не покупай опять же для многих работающих мам это реальный осознанный выбор- за меня кто-то купит ,а я потом гарантированно у них выкуплю то ,что мне надо- и отбою у них не будет в клиентах никогда.
Согласна полностью, на 150%. Саму по себе спекуляцию на чем бы то ни было считаю делом, мягко говоря, нехорошим. Но в ситуации, когда действительно НАДО, тоже бы купила у перекупщиков . И рада бы была, что есть такая возможность . Другое дело, что такого ажиотажа на другие детские развлечения, даже очень-очень хорошие, нигде в городе не наблюдается. Это и по форуму видно, по объявлениям "куплю". Ясно, что кукольный маленький и вообще, он такой один . Но, все же, не может быть чтобы не было способов хоть как-то улучшить ситуацию = дать возмождность большему количеству деток посещать спектакли, ИМХО. В этом смысле идея про входные билеты для деток, которые точно будут сидеть на руках, - просто замечательная. Думаю, если бы администрация театра над этим работала, то они бы могли предложить и еще более действенные меры. Короче, как говорил Жванецкий, "может в консерватории что-то подправить"
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 13:48
Я считаю, что все сейчас там нормально, никаких реформ делать не нужно! А полный зал малышей на ручках у мам ......
Подождите годик, и с 2,5 -3 лет полноценно посещайте театр!
-Некролог.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 418 Откуда: Новосибирск, проспект Дзержинского Карта № 033300
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 14:24
Мэри Поппинс, полный зал, конечно, это перебор. Моей дочке 3.4, но в театрах она сидит только у меня на руках . Она у меня очень сопереживает героям, буквально "живет на сцене" . И весь спектакль теребит мои пальцы, ерзает, но если что-то пытаюсь на ушко объяснить, говорит "Шшш, мам, тихо!" И, по моим наблюдениям, такие "ручные" детки встречаются и в возрасте моей дочки, не говоря уж о том, что в кукольный часто приходят с совсем маленькими. Так вот, я бы, например, заплатила и за себя, и за входной дочкин билет, но при этом еще один деть мог бы сидеть на том кресле, которое, предположительно, должна занимать моя дочка. Вот, я, собственно, о чем. В то же время есть мамы/дети, которые сидят только в соседних креслах, для них всегда остается возможность покупать по два нормальных (не входных) билета.
Еще, здесь меня, наверное, помидорами закидают, я бы ограничила количество сопровождающих ребенка взрослых хотя бы до двух человек, хотя бы на НГ. С моим мужем работает девушка, она купила на НГ 5 билетов, а детенок у нее один. Муж удивился вслух, а она говорит: "А вы что бабушек с собой не берете? Это ж новый год! Мы идем с мужем, и бабушки обе. БИЛЕТЫ-ТО ДЕШЕВЫЕ". Здесь найти бы разумный компромисс между семейным походом и ограниченным количеством мест в зале . Все ж театр-то детский .
Наверное, и еще что-то можно придумать .
На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 16:00
Билеты надо разделить на взрослые и детские взрослые в 2 раза дороже
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ОльгаЮр, Прежде чем так говорить маленько посчитайте.. и подумайте
10 билетов для себя это немного, у меня например двое детей, два спектакля это минимум 6 билетов, если я иду одна, если с папой, то уже 8, еще на два билета или могу сходить с одним ребенком или отдать подруге, которая не смогла купить (а таких немало). Я всегда отдаю по номиналу, и есть принципиальная разница я иду или какая-то другая мама????
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 18:24
Katyalun писал(а):
Муж удивился вслух, а она говорит: "А вы что бабушек с собой не берете? Это ж новый год! Мы идем с мужем, и бабушки обе. БИЛЕТЫ-ТО ДЕШЕВЫЕ". Здесь найти бы разумный компромисс между семейным походом и ограниченным количеством мест в зале . Все ж театр-то детский
Каждая семья имеет право проводить свой досуг так, как ей это нравится!
-Некролог.
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 23:48
Мэри Поппинс писал(а):
Безусловно, это так. Но не каждая семья имеет возможность проводить свой досуг так, как ей это нравится . Цивилизованное общество в силах найти разумный баланс между правами и возможностями, ИМХО.
SolLa, поддерживаю идею с ценами на билеты . Осталось довести ее до администрации театра .
ЕленаП.., замечательная идея! Нам билетики не нужны, но готовы просто поддержать с билетами на январь. Если сможем купить, обещаем с дочкой тоже подарить 2 билетика. У меня такое ощущение, что от одного Вашего сообщения атмосфера в "Билетном столе", о которой в самом начале дискуссии написала Люка, начала проясняться .
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5425 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 0:19
zvezda
нет, конечно не купила... мы не можем себе такие траты позволить...
хотя девушка в итоге мне предложила скидку т.е. не по 500 отдать каждый , а по 450
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Katyalun писал(а):
ЕленаП.., замечательная идея! У меня такое ощущение, что от одного Вашего сообщения атмосфера в "Билетном столе", о которой в самом начале дискуссии написала Люка, начала проясняться .
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 0:55
Katyalun писал(а):
Мэри Поппинс писал(а):
Безусловно, это так. Но не каждая семья имеет возможность проводить свой досуг так, как ей это нравится . Цивилизованное общество в силах найти разумный баланс между правами и возможностями, ИМХО.
А кто не имеет возможности-то? Кто эти люди?
Я имею возможность покупать в общей очереди столько билетов, сколько посчитаю нужным, а Вы про кого сейчас говорите?
Если я захочу сходить на НГ всей семьей, я найду такую возможность, а о том, что кто-то вдруг захочет ограничить мою семью в правах на совместный досуг .....Бред полнейший!
Добавлено спустя 57 секунд:
Oliko
а кто продает билеты по такой цене? Можно в ЛС. Я хочу купить парочку))))))
-Некролог.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 14013 В дневниках: 129
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 6:48
SolLa, а в чём смысл повышения цены на взрослый билет
ЕленаП.., идея оригинальная, но боюсь что ваша цепочка прекратиться на первом или втором человеке и потом я не считаю равноценными билеты на 1 или 6 ряд например.